+ Ответить в теме
Страница 76 из 188 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 176 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 751 по 760 из 1877
    У наставника Pavel3560 житель Идеального Мира Аватар для Pavel3560

Цитата Сообщение от shou_sempai Посмотреть сообщение
    Есть такая тема про пристов, ну а чем мы хуже
    Ходило и ходит много разговоров о том, что мистик - замена присту..полная замена, но это не так. У мистика всего один хил..и масс(который долго кастуется).
    Например сегодня.
    Был на 20-ках в 69( было 4 сина, танк и я- мист.).. и когда син, первее танка рванул в толпу мобов, что бы по вепендриваться..он помер..(был бафф на рес). Он начал гнать всякую чушь, якобы я кривой мистик -_- это так бесит порой.. помимо него..в пати были и танк и другие мемберы, которые агрили на себя мобов что бы тот син не помер -_-
    в общем..МИСТИК ЭТО НЕ ПРИСТ..ЭТО САППОРТ ПРИСТА..Я ДУМАЮ, ЧТО ЕСЛИ ИДЕТЕ БЕЗ ПРИСТА, А С МИСТОМ, ТО НЕ ГОНИТЕ НА НЕГО..ДАЙТЕ ВРЕМЯ ДЛЯ РЕГЕНА МАНЫ И НЕ ЛЕЗЬТЕ ВПЕРЕД БАТЬКИ-ТАНКА В ТОЛПУ МОБОВ..
    вот Оо
    Самая главное иметь в отряде танка, приста, дд. В любом случае мист не может заменить приста! Мист это что-то среднее между магами.

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

Цитата Сообщение от Pavel3560 Посмотреть сообщение
    Самая главное иметь в отряде танка, приста, дд. В любом случае мист не может заменить приста! Мист это что-то среднее между магами.
    заменяю приста на ежах, в нирване, наверное я не правильный мистик =\
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

Развивающийся Ctcnhbxrf житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от OliOli Посмотреть сообщение
    C + 11 пухой-то ( ну или какая там у тебя точка)
    Среднестатический мистик же задолбается отхиливать на ежах, а на некоторые ещё и не осилит.

Цитата Сообщение от OliOli Посмотреть сообщение
    +1 заменить могу, но больше люблю ходить с пристом, именно поэтому я и не играю своим пристом, надоело уже быть хиркой для пати
    Цитата Сообщение от Ctcnhbxrf Посмотреть сообщение
    C + 11 пухой-то ( ну или какая там у тебя точка)
    Среднестатический мистик же задолбается отхиливать на ежах, а на некоторые ещё и не осилит.
    У меня Потоп +8, не вижу ни каких проблем, при чем на +8 заточил не так давно, раньше был +6

Мой перс Никадим
    Мой Джинни

Защитник Города Драконов Icekiller86 житель Идеального Мира Аватар для Icekiller86

Цитата Сообщение от Pavel3560 Посмотреть сообщение
    Магами? Маг вообще-то в игре один) И у него с мистиком нет ничего общего.
    И вообще, поиграли бы на 100+ и потом утверждали что может мистик, а чего нет

Цитата Сообщение от -DarkMan- Посмотреть сообщение
    У меня Потоп +8, не вижу ни каких проблем, при чем на +8 заточил не так давно, раньше был +6
    Ну на форуме ни у кого нет проблем. В игру заходишь, так начинается, то мана у них кончается, то отхилить не могут, то вообще кричат: "я не прист".
    Недавно случай был, подбегаю своим пристом в уф и вижу как раз ищут приста, ну не долго думая кидаю пати. Попадаю в пати и вижу там: 2 мистика, син, вар, танк. Так и хотелось спросить: "А зачем вам прист, ведь мистики заменяют его от и до?!"Но здравый смысл подсказал, что заменяют они пристов только на форуме
    Вышел с пати, ибо мобов раздамаживать будет тяжеловато, опять же, мистики дд только на форуме, в игре немного другая ситуация
    У тебя рак души (c)

Воин Predator962010 житель Идеального Мира Аватар для Predator962010

Разнообразные идиоты как считают Мистика заменой Присту, так и будут считать.

Первые шаги purufox житель Идеального Мира Аватар для purufox

Цитата Сообщение от HungryFish Посмотреть сообщение
    Недавно случай был, подбегаю своим пристом в уф и вижу как раз ищут приста, ну не долго думая кидаю пати. Попадаю в пати и вижу там: 2 мистика, син, вар, танк. Так и хотелось спросить: "А зачем вам прист, ведь мистики заменяют его от и до?!"Но здравый смысл подсказал, что заменяют они пристов только на форуме
    Вышел с пати, ибо мобов раздамаживать будет тяжеловато, опять же, мистики дд только на форуме, в игре немного другая ситуация
    Зря вышли, ходили таким составом в то же уф. Прист был счастлив, все остальные тоже, прошли на ура. Мисты и себя подхилить могут и пати, так на вашу голову падает только 3 человека.
    А идти в 2 миста без приста, дольше выходит то.. минус 2 дд, так сразу.

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

Цитата Сообщение от Predator962010 Посмотреть сообщение
    Разнообразные идиоты как считают Мистика заменой Присту, так и будут считать.
    т.е. я идиот? и те кто предпочитает бегать со мной вместо приста тоже?
    Вас родители не учили что оскорблять людей нехорошо?
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

Развивающийся SHAPKAMAN приспешник Бездушных

А почему бы не заменить приста в тех случаях,где ты сможешь это сделать?
    Я лично делаю так, смотрю экипировку танка ,количество хп и МАНЫ (а то мало ли =)),и решаю найти по быстрому миста еще одного,или просто дд.
    Сейчас конечно такое не прокатывает,69 данж начался =(
    -Вас не пугает ,что Ваш словарный запас похож на сраное говно? -ОЛОЛО, ТРОЛОЛО! ЛОЛШТО?

+ Ответить в теме
Страница 76 из 188 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 176 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права