Страница 76 из 132 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 751 по 760 из 1315
    Развивающийся Hellish_Violinist житель Идеального Мира Аватар для Hellish_Violinist

Цитата Сообщение от uruklol Посмотреть сообщение
    бред ахахаха.... в росянку??? не рау не видел срыв босса мечником =) три мага или лука превратят босса в росянку... а мечники...а мечников превратят =)
    мечник - просто так для прикола... он никому не нужен... в гуе он ничтожество, а там основной кач (нужны топорщики)... на мобах он качаеться медленно (топорщик - быстрее)... для пвп норм, но у топора удар и скиллы сильнее, а меткость нормализуеться после линя... аое-кач мечник не нужен...

Вывод: играй за топора
    на 86+ можешь переделаться, а раньше качаться невозможно будет
    Чел ты вапще кто? не мечник и даже не вар и еще нам какието советы и указания делаешь

Мечником надо играть ради удовольствия а не ради быстрого кача в гуе и тд)
    ~Орион :
    Vilionist
    Прист - 80+ On

Цитата Сообщение от Hellish_Violinist Посмотреть сообщение
    Мечником надо играть ради удовольствия а не ради быстрого кача в гуе и тд)
    вот он тру фанат меча
    ушел из игры. достало наплевательское отношение к игрокам

Опытный s1ot житель Идеального Мира

мечник в пве слабее остальных... а так по сути это вар который может противостоять лучнику... все... на босах он пользы не несет на тв, гвг тоже...
    Я донат и доначу деньги, заработанные в интернете...
    Зарабатывай вместе со мной! Жми сюда!. И сюда!

PWI
    Raging Tide - Assasin 32+ (Клан PACCBET)

Неопределившийся XJ220 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от s1ot Посмотреть сообщение
    мечник в пве слабее остальных... а так по сути это вар который может противостоять лучнику... все... на босах он пользы не несет на тв, гвг тоже...
    Как так не несёт, у них же есть имба масс 10к лезвий, который аж 15 секунд позволяет обору меньше лить хирку ХД.
    ИМХО

Опытный fffggg житель Идеального Мира Аватар для fffggg

докажи, что я нуб??? давай пвп... докажи силу
    Это тема о мечнике, а не о маге урюклол. Ну нагнёш ты меня и что? нагнул мечника, но топора не нагнёщ? Я тут играю мало (по времени), и лвл у меня меньше твоего (о существовании твоего мага 97лвл честно говоря сомневаюсь, скажи ник). Скажу лишь одно, в гуе качался с мечами, пати в гуй была из друзей, что гораздо надёжней пати, которую собрали по причине лишбы войти в гуй. То, что ты нуб докзывают твои посты. В облике мага ты может и не нуб. Но в в образе воина - нуб 100%.
    Последний раз редактировалось fffggg; 21.07.2009 в 16:09.
    Подписи нет. Совсем нет.

Развивающийся Hellish_Violinist житель Идеального Мира Аватар для Hellish_Violinist

Цитата Сообщение от Kopetan4egX Посмотреть сообщение
    вот он тру фанат меча
    аха я еще с БК крито-меч)

И мои друзья лукари и маги смотря на меня говорят что мечником просто приятно играть)
    ~Орион :
    Vilionist
    Прист - 80+ On

Опытный uruklol житель Идеального Мира Аватар для uruklol

Цитата Сообщение от fffggg Посмотреть сообщение
    Кстати вполне возможно на 70+ пользоватся драконами и мечом) Просто топорик купить по ловкости мечника надо) А кроме драконов от топоров в гуе вобщемто ничего и не нужно)
    если твой удар будет недостачно сильным ты не сможешь переагрить драконом
    Delphi | 86lvl - MG |
    Orion | 99lv - MGl |
    Tarazed | 86lvl - WB | 72lvl - WR(Has got stuck in gui mu master) |
    Procion | 79lvl - EA | 62lvl - WB |
    New server | 0lvl - EA | Eternity |
    Убей меня =)

У наставника TERSABLER житель Идеального Мира

бред ахахаха.... в росянку??? не рау не видел срыв босса мечником =) три мага или лука превратят босса в росянку... а мечники...а мечников превратят =)
    мечник - просто так для прикола... он никому не нужен... в гуе он ничтожество, а там основной кач (нужны топорщики)... на мобах он качаеться медленно (топорщик - быстрее)... для пвп норм, но у топора удар и скиллы сильнее, а меткость нормализуеться после линя... аое-кач мечник не нужен...

Вывод: играй за топора
    на 86+ можешь переделаться, а раньше качаться невозможно будет
    +9999999 ты обсолютно прав а если на 70+ купить кольцо за таинственные фишки точно не помню название там есть такой бонус +50% точности (кольцо на танка) а если купить 2-а таких кольца то топор будет свободно сливать луков своего лв. А я без этих колец сливаю луков 77 лв.
    Последний раз редактировалось TERSABLER; 21.07.2009 в 16:24.

Опытный fffggg житель Идеального Мира Аватар для fffggg

Назови ник своего мага, по дате регистрации я сомневаюсь. что у тебя есть хай лвл персы.
    Подписи нет. Совсем нет.

Любопытный PaRaDx житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от TERSABLER Посмотреть сообщение
    +9999999 ты обсолютно пров а если на 70+ купить кольцо за таинственные фишки точно не помню название там есть ткаой бонус +50% точности (кольцо на танка) а если купить 2 таких кольца то топор будет свободно сливать луков своего лв.
    Настоящии поцаны кольца не носят , они точат шмот и пуху на +12 и нагибают всех .. учи мат часть иди
    Гордые крестьяне Лиги отлавливали , по приказу Айденуса , нищую , голодную Кровавую Гэбню и скидывали их с утёса в Молотовке , предварительно выпоров...

Страница 76 из 132 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права