+ Ответить в теме
Страница 76 из 123 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 751 по 760 из 1224
    Гроза бездушных GodSeo житель Идеального Мира Аватар для GodSeo

Каждый решает для себя, в любом случае при старте сервера 90% людей будут использовать гиперы.

Опытный lubamak житель Идеального Мира Аватар для lubamak

по мне и без гипперов интересно играть,зато опыт получаешь)

Прирожденный лидер hugonavy житель Идеального Мира Аватар для hugonavy

1) Человек, только установивший клиент и создавший себе перса, понятия не имеет, что такое гиперы. Он тихо-мирно качается на квестах, нюхает цветочки, любуется пейзажами. Докачавшись до 30+ он познает суровую реальность ПК-неадекватов. Его льют отморозки 50-60+ и ему кажется, что докачавшись до этих лвл он сможет дать отпор любому, но не тут-то было. На 50-60 лвл его начинают лить 70-80+. И так по нарастающей. К 60-80 лвл человек более-менее начинает понимать что к чему и вот тут в дело вступают гиперы. Далее все развивается по-другому:
    - человек, которому просто интересно играть - начинает усиленно качать своего перса
    - неадекватные школоло, наглядевшись на тру папок, начинают качать нового перса. Угадаете какого?

По сути данные товарищи "вкусили" жизнь ПВ. Но знания их редко ограничиваются 90+. Обычно ниже. Отсюда мы получаем толпы пристов, не знающих про МоС на 70+ и танков, понятия не имеющих что такое массагр и зачем он ему вообще. А еще толпы синов на фришках, агрящихся по поводу и без, знающих только "инвиз+2чи+автошот" при скорости атаки 1,43

2) человек давно играет, имеет чара 100+.........но вот блин надоело, хочется разнообразия. Тратить на квесты еще 7-8 месяцев на прокачку? Извольте. Он спокойно втыкает гиперы и зная механику игры прокачивается за считанные дни/недели до заветных 80+, где уже можно более-менее понять и раскрыть игрового персонажа

1) Человек, только установивший клиент и создавший себе перса, понятия не имеет, что такое гиперы. Он тихо-мирно качается на квестах, нюхает цветочки, любуется пейзажами.

Да это же я!

На перепутье Stepumka житель Идеального Мира Аватар для Stepumka

Цитата Сообщение от hugonavy Посмотреть сообщение
    Докачавшись до 30+ он познает суровую реальность ПК-неадекватов. Его льют отморозки 50-60+ и ему кажется, что докачавшись до этих лвл он сможет дать отпор любому, но не тут-то было. На 50-60 лвл его начинают лить 70-80+. И так по нарастающей.
    меня после того как я апнула 50 ни разу не слили без повода, ни на одном из персов)

Развивающийся lexacher666 житель Идеального Мира Аватар для lexacher666

Angry

Цитата Сообщение от Stepumka Посмотреть сообщение
    меня после того как я апнула 50 ни разу не слили без повода, ни на одном из персов)
    вам просто повезло,в далеком 2008 меня тоже ни кто не трогал,а теперь качая твинка,сины (да и не только) достали,раз в неделю точно ктонить да сольет,вот какой прикол лить нубика 60+ сином 90+ оО
    а без гиперов сейчас уже ни кто не сможет,раньше жаловались на малое кол-во квестов,а сейчас уже появляются темы "нафига вообще квесты",вот так вот =((( игра до гиперов была как-то живее
    Последний раз редактировалось lexacher666; 05.04.2012 в 06:22.

Цитата Сообщение от Stepumka Посмотреть сообщение
    Вам повезло.

Защитник Города Драконов mrslv житель Идеального Мира Аватар для mrslv

Не интересна игра без гиперов
    Scourge.Маг.Вега.*Здесь должна быть картинка с лвлом,типа,вот какой я папка-нагибатор.*
    *Здесь должны быть цитата из какой-нибудь книги,типа,вот какой я умный,прочитал*

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от mrslv Посмотреть сообщение
    Не интересна игра без гиперов
    Поправлю, пожалуй.

Не интересна игра с гиперами, так как теряется весь смысл прокачки. И если играешь каким-нибудь классом в первый раз, то минимум до 70 лвл нужно играть так, чтобы каждый новый уровень радовал. Сейчас, с ежами, кубами, виллами, знаками, яшмой, контрактами и прочими способами качаться, нормальному игроку гиперы минимум до 90 лвл не нужны вообще, даже твинки отлично качаются до 90+, используя все вышеперечисленное, а то и до 100+, где чудовищные планки опыта, чтобы дойти до 105.

Защитник Города Драконов mrslv житель Идеального Мира Аватар для mrslv

Ну ладно,если первый раз.

А если второй?Или даже третий?Уже все знаешь,что будет впереди,и блевать тянет.
    Scourge.Маг.Вега.*Здесь должна быть картинка с лвлом,типа,вот какой я папка-нагибатор.*
    *Здесь должны быть цитата из какой-нибудь книги,типа,вот какой я умный,прочитал*

+ Ответить в теме
Страница 76 из 123 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права