+ Ответить в теме
Страница 76 из 12164 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 176 576 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 751 по 760 из 121631
    Любопытный DonnieDarko житель Идеального Мира Аватар для DonnieDarko

Цитата Сообщение от Helel Посмотреть сообщение
    Представь себе з а д р о тскую фарм-машину, в человеческом обличье, которая встаёт в пол седьмого утра и садится за комп, а ложится в два часа ночи, отползая от компа с остекленевшими красными глазами. И так каждый день... Вот это упорство...))))))
    скорее встаёт около 12 усилием воли и ложится под 7 утра
    Мастер - 87+ archer

[Под наблюдением] alarian житель Идеального Мира

Представь себе з а д р о тскую фарм-машину, в человеческом обличье, которая встаёт в пол седьмого утра и садится за комп, а ложится в два часа ночи, отползая от компа с остекленевшими красными глазами. И так каждый день... Вот это упорство...))))))
    Упорством это будет только тогда, когда есть нежелание, когда много неудач и сложностей
    Если по фану - это не упорство.

У меня первая ассоциация была с этим:
    Для тех кто не знаком с нами изложу основные принципы. Мы не любим слабых и убогих, зато ценим сильных и целеустремленных, самостоятельных людей.
    В целом - ****оты рулят для любого топ-клана.

Цитата Сообщение от Terramorpher Посмотреть сообщение
    Вряд ли будут что-то обнулять до того как захватят ГД и ГИ.
    тестить-то эти режимы Нивалу надо.

А так думаю всё равно вайпы будут - сама система тендера порочна и на это толкает.
    Пока китайцы не придумают более логичную и более динамчную систему отбора противников - быть регуляным захватам всей карты топами с почти нулевым шансом отвоевать кусочек гильдиями рангом пониже. Мало видно влияния на войны собственно военных талантов - в основном дипломатия, грамотная реклама и количество денег в игровой валюте...
    Про тактическую составляющую согласен полностью. Будучи шахматистом, не могу не поражаться отсутствию какой-либо тактической составляющей.
    Причем, я бы из влияющих на игру факторов оставил только количество денег в игровой валюте.
    Дипломатия - не решает ни разу. Грамотная реклама? В ПВ минимум пиара. Топ кланы пиарит количество их цвета на карте, вот и вся реклама.
    Собственно играли бы роль дипломатия и реклама - были бы средние кланы, поднявшиеся в топ.

Как наглядно видно - решает кто первый начал играть и у кого денег больше. Причем перспектива за теми, у кого денег больше.
    Последний раз редактировалось alarian; 20.11.2008 в 01:18.
    WR 80+ | No Clan

Фэйт не читера. (с) Tenarion
    Равенз не разваливается.
    Фэйт тоже не разваливается.
    Мы верим в это...

Banned Sfayrat житель Идеального Мира

Меня прям разобрали на цитаты, может Мне открыть для вас социальную группу на форуме: "люди цирующие Гелеля в подписях"?
    Хель, открой группу "Уголок нелепостей у Хель" туда будем твои шедевры складывать.

Любопытный Helel житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Sfayrat Посмотреть сообщение
    Хель, открой группу "Уголок нелепостей у Хель" туда будем твои шедевры складывать.
    Я подумаю, сайраг, окончательное название ещё не определено... возможен также вариант "правда про святых хордов без цензуры" или.. "собрание нородной мудрости на тему, как вести себя правильно с бешеными дикими животными в дикой местности вне сейв-зоны" или вот - "сборник характеристик и психиатрических заключений о хордах"...

Вобщем я подумаю... пространство для креатива безгранично.

На перепутье zetto житель Идеального Мира Аватар для zetto

Я тут посмотрел на шмот Дементры..и ужаснулся.
    Stay True, stay Insane
    хIn Boobs we Trustх

Dzirrit 8x EA dead
    х10к Rolley dead
    Aion ?, gogogo ranger!

Цитата Сообщение от zetto Посмотреть сообщение
    Я тут посмотрел на шмот Дементры..и ужаснулся.
    А что там не так?
    Расскажи народу, а то придется бегать искать ее, а как найдешь - так поймет неправильно, драться полезет

На перепутье zetto житель Идеального Мира Аватар для zetto

Точно уже не помню, но косяк был в синем шмоте(без -пения)+ то ли отсутствие заточки на голд шмоте вообще, то ли отстутсвие камней хотя бы 5 лвла в некотором шмоте. Вообщем не буду полностью ручатся за свои слова, а то за клеветника сочтут=)
    Stay True, stay Insane
    хIn Boobs we Trustх

Dzirrit 8x EA dead
    х10к Rolley dead
    Aion ?, gogogo ranger!

У наставника poplo житель Идеального Мира

Дементра вообще большая загадка, о её (его) бездарности в ПвП ходят легенды, но 98 левл... неужели чара качает один человек? Который отходит от компа три раза в день - два раза поесть и один раз по нужде..
    Это бот имхо =) все указывает именно на это, включая и криворукость в пвп, в его прогрмму заложен фарм ХХ, а цель - скрафтить себе 90 сет с 4 дырками =) Кстати грац, у него это почти получилось к 98 лвл
    [MG] 92+ RavenZ

Неопределившийся phibus житель Идеального Мира

Дементра? Это которое гуёвый маг?
    Стыдно должно быть... В ПВП опасности представляет вообще даже не ноль, а отрицательную величину.
    А он ведь старый театрал, он любит грим...

Опытный Tenarion житель Идеального Мира Аватар для Tenarion

Цитата Сообщение от phibus Посмотреть сообщение
    В ПВП опасности представляет вообще даже не ноль, а отрицательную величину.
    Это как? Поклонники селфовнеда таки пришли на наш сервер?
    Нашел врага, и выражая ему свое презрение отрезал себе голову)
    А раньше девки были моложе и карта зеленее
    "Заслуг ваших нет в нынешнем Равенз" (с.) olmen (про меня и Джолли)

+ Ответить в теме
Страница 76 из 12164 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 176 576 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права