+ Ответить в теме
Страница 76 из 187 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 176 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 751 по 760 из 1862

Тема: Anvil Guild

Первые шаги AlexChoco житель Идеального Мира

ах да и АП нам)

Любопытный Fallacy житель Идеального Мира Аватар для Fallacy

Апну любимый клан

У наставника zxc19121986 житель Идеального Мира

DNK нубка вернись на пегас я без тебя жить не могу, а как же наша семья дети ты что творишь я тебя уже почти 2 года по серверам ищю засранка ((((

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» 1-е место 1-го сезона Арены Авроры Победитель второго сезона Авроры
    Участник ЗБТ «Пробуждение драконов»
    Somnium на скользкой дорожке Аватар для Somnium

Цыц тут, DNK наша хорошая и любимая дру, не отдадим ^_^

"Пути воспаленного воображения неисповедимы"(c) Макс Фрай

Развивающийся BpedNyiBubble житель Идеального Мира Аватар для BpedNyiBubble

ку пацентрэ!11 какие дела?

ну типа ап вас!11

апэ шнапэ
    ArchAge | Murr | Clyde
    † Let † Darkness † Bleed † in † Your † Soul †

Ап ап ап

Не падаем, ап

Развивающийся Xiimi житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от foxmage007 Посмотреть сообщение
    Судя по тому, что ты ноу клан - ты обиженка на все кланы феникса... Приятного фарма))) И да, Цзы Я - не единственная пуха с 10 пения, не понимаю, зачем на нее ложить столько времени? Притом что твой И Тянь +4 безумно популярен не тебе на руку.
    Я в чьих бы то ни было советах не нуждаюсь , да и отчитываться ни перед кем не намерен . Какая у меня снаряга это как бы не ваше дело . Кстати и цзы я ( вполне меня устраивающая при моем то стиле игры ) и сансара для меня в любом случае не более чем проходные пухи . Как знать может быть и соберу и скорее всего соберу ... На 90 лвле ап моим персом 105 как бы тоже мог бы многим показаться , в то время как теперь это не вызывает сомнения .

Обижаться на стадо казуальных мартышек не способных отличить mmo от вконтакта ? Ты ошибаешься еще кстати и в причинах по которым я бегаю соло . Я бы даже сказал иначе , у меня нет ни единой причины идти в какие - либо местные нупо стада именуемые кланами , впрочем как и желания .

Я кстати не жалею о вступлении в ваш клан , было забавно и весьма поучительно понаблюдать за происходящим в нем ...

В вашем клане нет донатов способных скинуться на хостинг , домен и ( если не способны сделать сами , в чем я мягко говоря сомневаюсь ) дизайн с версткой ? Могли бы по крайней мере подобным сайтом ткнуть в нос вар кланов )) Я наверное в первой половине следующего года займусь одним сайтом ( так интереса ради ) который я намерен превратить в конфетку ( как в плане дизайна , юзабилити , контента , так и в других скажем так вопросах ) и для меня это сделать не проблема . Сколько вас в клане , 200 игроков ? Ну ну ...

Вы ни по : снаряге , уровням , знаниям игры и организации топами явно не являетесь . Стронгов вы стали побеждать по вполне известным причинам , с таким же успехом кстати вы могли бы сливать на тв и ironwill . В общем радуйтесь и грацайте друг друга с тем , что на серве нет достойного противника .

Ну вас , буду еще время на чтение и посты в подобных темах тратить .
    Последний раз редактировалось Xiimi; 28.11.2012 в 20:26.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» 1-е место 1-го сезона Арены Авроры Победитель второго сезона Авроры
    Участник ЗБТ «Пробуждение драконов»
    Somnium на скользкой дорожке Аватар для Somnium

да-да, мы уже поняли, что не можем понять вашу тонкую душевную организацию и цели, которой вы добиваетесь, каждый раз плачась на форуме.
    Ну и да, пост Вульпикса датируется 12 ноябрём , а на дворе 28-29... отвечаете через полмесяца. Вы этим либо доказываете, какой вы слоупок, либо просто пытаетесь снова привлечь к себе внимание, ибо вам скучно и про вас все забыли.

"Пути воспаленного воображения неисповедимы"(c) Макс Фрай

+ Ответить в теме
Страница 76 из 187 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 176 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права