GreyBro,так и было задумано
+ Ответить в теме
Показано с 751 по 760 из 4002
-
17.01.2009 13:03 #751Antares - Prince Holy EA 90+ - RaiseHell
Игра придумана для получения удовольствия, а в свою очередь удовольствие получаем мы от фана...(с)
-
17.01.2009 13:05 #752
-
17.01.2009 13:13 #753
"Речь не обо всём серве, если не дошло прочитай вдумчиво ещё раз."
Я знаю, что не обо всем, это ирония. Если не дошло прочитай вдумчиво еще раз.
"Тут ты вообще не понятно о чём написал, не в тему как-то, тут не теория о развитие кланов и выгодности варов."
Если тебе не понятно, это еще не значит, что не в тему. По-твоему эти клана боятся вас, а по-моему им просто дела нет до вас, вот и все. Если не дошло прочитай вдумчиво еще раз.
"Поищу по форуму и почитай темы, особенно Ромы, главы Элиты, а потом уже рассказывай какие все добрые и пушистые."
Тем от ромы тут ниодной нету, так что это я посоветую тебе почитать форум и поискать его сообещения. И в этих сообщениях он не исал первым и кого-то обличал. Его сообщения были ответом на слова мемберов ги доминион ни больше, ни меньше.
И я не рассказываю, о том, что все белые и пущистые, прочитай пожалуйста мое сообщение еще раз, только внимательно, а потом уже комментируй.
"Ты тут не рассказывай за зря, вы сами сидели в амке так же как и мы, так как и наши и ваши каты на пол пути падали, за исключением тех секунд когда мы ещё не получили разрешения войти."
Ты на гвг вообще был? Вы вошли в замок маджести 1 или 2 раза. Я имеюю ввиду организованно с катами дошли, а не просто несколькими чарами заглянули. И не надо говорить, что наши каты падали на пол пути, не было такого. Мы доходили до ворот и там падали, птму что не могли прорвать оборону в воротах, затем отходили назад и пробовали снова. итак было все 3 часа. У вас же нормальных атак не получилось, они все заканчивались на середине дороги, увязнув в толпе наших.
"И не мы боимя двойного нападения, а вы боитесь таковое устроить, и ведь наверника во всех 4 кланах наберётся больше 400 человек, а мы всёравно спокойно качаемся, держим если охота альянс в пис зоне и тд и тп.
А альянсу токо что и остаётся, сидеть и трястись, как ы удалось отдефиться твинком, плюс банить мастера и основных игрокв перед тв, так как знают, что и стронги и Элита слабее вместе взятые.
И касмательно понтов, они все сломились. особенно рома опазорился, говарил чёт там какие они крутые, а вышло как всегда, стронги пошли на Элиту и наоборот, не сбылись ромины намёки))."
Опять - "вы боитесь, боитесь". Включи голову. Гостам нет до вас дела, они сидят в своем углу карты и спокойно захватывают терры, пинают мелкие кланы, а вар для них - лишние проблемы. Стронги с элитой завязли в войне против друг друга, маджести немного ослабли, а после неудачного гвг с доминион решили поменять приоритеты нападения, вот и все.
Кто вы такие, что бы вас боятся?? У вас есть достаточно народу, приличное кол-во хаев, какой смысл сейчас вас трогать? деньги терять? Эту ситуацию можно сравнить с той, когда 5хаев подначивают выйти 1го пк без кукол из СЗ, дескать ты трус, а мы крутые.
"Читай внимательнее ники, а потом начинай такое спрашивать, едмнственное что я кричу в мир, это то, что я покупаю миражи."
А я внимательно читаю ники - "TheTiger" - ник того перса, я сам его заносил в кос лист маджести, когда был там.Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни.
-
17.01.2009 13:15 #754
Атаки маджести были гораздо удачнее чем ваши) И не надо мне говорить, что основные силы были на дефе -_-" я летал над вашим замком вовремя вашей атаки и видел сколько там народу было.
Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни.
-
17.01.2009 13:32 #755
Сказаный тобой ник это мой ник, значит у тебя плохо с памятью, так как никогда не кричал в мир не про какой лут(да и чего кричать если в данжи и ХХ хожу с конст пати).
По поводу ваших и наших атак, не спорю ваши атаки были удачнее, но до ворот вы дошли 3-4 раза, во всяком случае я имею ввиду именно к прому ворот, но а смысл нам бросать как вы силы на атаку? У вас было много Хай уровневых луков, высокая организация, основные силы были брошенны на защиту и атака не была приорететом, мы от защиты токо выигрывали больший шанс на победу.
После полутора часов тв и каты уже не доходили в основном до ворот ваши.
По поводу постов ромы, о них я и говарил, да они были ответом, токо вот на нашь ответ люядям из Элиты.
А по поводу того что нас не замечают, не придумывай, сидят ещё как собирают скрины, клепают твинки и выбрасывают на эти твинки дэффы, а если не замечают, то чотб твои слова не были враньём заставь больши их не суетиться, хотя бы когда мы на них не нападаем.
Про гостов толком нечего сказать, им и правдо всёравно, есть барьер из стронгови Элиты, на котором все проблемы, хорошо устроились))), будут прокладывать дорожку к нам или побегут к городу истоков, им легко с кристалами воевать. Хотя к нам наверника дорожку положат чтоб е казаться совсем в стороне)).
И ещё раз, по поводу моего ника, два вариант, либо ты предумываешь, либо пробелмы с памятью у тебя, скорее первое. а учитывая твую логику, то эт наверно не я а ты кричал в мир о луте)).
"Атаки маджести были гораздо удачнее чем ваши) И не надо мне говорить, что основные силы были на дефе -_-" я летал над вашим замком вовремя вашей атаки и видел сколько там народу было."
Молодец что летал, тыб ещё глянул за спину, скоко там народу ваши каты держало)), дэфф ведь делился на 2 части, в середине стена и в самом замке пати, при вашем прорыве все собирались в замке, и ты думаешь нам нужны были удачные атаки? Ты забыл что не мы вас атаковали)).Последний раз редактировалось TheTiger111; 17.01.2009 в 13:35.
-
17.01.2009 13:40 #756http://www.pwonline.ru/media.php?item=17734
А в следующий раз я вам расскажу, как с помощью фломастера и теста на беременность заставить своего парня нервничать ^_^
Мира ==> DominioN ==> Ricky ==> Друидка ==> 80+
-
17.01.2009 13:53 #757
Да, действительно, покопался по форумам, это был другой персонаж, приношу свои извинения.
"После полутора часов тв и каты уже не доходили в основном до ворот ваши."
Неужели?) Вспомни последние 2атаки... дошли даже до кристала.
"По поводу постов ромы, о них я и говарил, да они были ответом, токо вот на нашь ответ люядям из Элиты."
Там был пост мастера бывшего вашего о Роме и было обсуждение союза. Рома ответил лишь на эти высказывания, а потом завязался обычный флуд.
"А по поводу того что нас не замечают, не придумывай, сидят ещё как собирают скрины, клепают твинки и выбрасывают на эти твинки дэффы, а если не замечают, то чотб твои слова не были враньём заставь больши их не суетиться, хотя бы когда мы на них не нападаем.
Про гостов толком нечего сказать, им и правдо всёравно, есть барьер из стронгови Элиты, на котором все проблемы, хорошо устроились))), будут прокладывать дорожку к нам или побегут к городу истоков, им легко с кристалами воевать. Хотя к нам наверника дорожку положат чтоб е казаться совсем в стороне))."
Я не сказал, что вас не замечают. Я сказал, что вы не нужны никому сейчас. Вы достаточно серьезный противник, что бы вас не трогать, это другими словами. Но говорить о том, что вас кто-то боится - глупо.
По поводу дорожки - не проложат они ее, я уверен.
По поводу того, что мои слова вранье. Докажи что твои слова не вранье, а какой суете ты говоришь? Ну перебивают они ставки твинками, так разве это зазорно? Это часть тактики. Ну банят они ваших хаев и мастера, но что мешает так делать и вам? И не говорите мне что вы выше таких на ваш взгляд низких поступков. Ваши сокланы тоже отсылают скрины (вспоминаем как не так давно банили ангела), но что ж обижаться, если вас банят чаще? Раз банят, знач за дело, пусть даже и 100летней давности. Меня вот почему-то еще ни разу не банили, мб я святой? А мб просто не за что? Вдумайтесь.
"Молодец что летал, тыб ещё глянул за спину, скоко там народу ваши каты держало)), дэфф ведь делился на 2 части, в середине стена и в самом замке пати, при вашем прорыве все собирались в замке, и ты думаешь нам нужны были удачные атаки? Ты забыл что не мы вас атаковали))."
Я летал не перед стеной, а за ней. И я прекрасно видел те 3пати, которые стояли на против каждого входа. и я прекрасно видел, как только кто-то из командования говорил "пойдем на левые ворота" - как тут же все 3 пати собирались у этих ворот. Все я прекрасно видел и понимал. Но в замке у вас была не основная сила, основная была за замком, а собирались вы, потому, что не могли прорваться через маджести к их стенам, вот и все.
Да, вы были в дефе, но деф вам давал только дополнительный шанс на победу через 3 часа и не больше. И в чистый деф вы ушли за час до конца, но это уже имхо.Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни.
-
17.01.2009 14:03 #758
Просто у грейбро очередное воспаление лживости:
РАЗ:"Я знаю, что не обо всем, это ирония. Если не дошло прочитай вдумчиво еще раз"
пошли отмазы, любую ляпнутую с горяча лажу, подобные граждане задним числом объявляют "иронией", "гиперболой", хорошо хоть не сенекдохой ёк.
ДВА:"Если тебе не понятно, это еще не значит, что не в тему. По-твоему эти клана боятся вас, а по-моему им просто дела нет до вас, вот и все. Если не дошло прочитай вдумчиво еще раз."
Угу, так наплевать, просто так наплевать...вот только если послушать что они несут из СЗ, то становится понятно, что говоря про то, что им наплевать они ЛГУТ открыто и некорректно, кроме того, было бы им плевать, не развлекались бы они банами с привязкой к ТВ.
ТРИ:"И я не рассказываю, о том, что все белые и пущистые, прочитай пожалуйста мое сообщение еще раз, только внимательно, а потом уже комментируй."
бла бла бла...а это вякнул кто?
ЧЕТЫРЕ:"Опять - "вы боитесь, боитесь". Включи голову. Гостам нет до вас дела, они сидят в своем углу карты и спокойно захватывают терры, пинают мелкие кланы, а вар для них - лишние проблемы. Стронги с элитой завязли в войне против друг друга, маджести немного ослабли, а после неудачного гвг с доминион решили поменять приоритеты нападения, вот и все."
это и есть боязнь, спасибо за развёрнутое определение, да факт в том, что альянс недостойных взял цель на избежание ГвГ с Доминион ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ, и это именно трусость, при том, что в альянсе половина топ100 сервера, что бы ни пытались по этому поводу вякать всякие ксенусы, Мишки, Романы и прочие грейброзеры.
ПЯТЬ:"Эту ситуацию можно сравнить с той, когда 5хаев подначивают выйти 1го пк без кукол из СЗ, дескать ты трус, а мы крутые."
сравнить можно, и это обнаружит некорректность сравнения: ведь это КЛАН Доминион противостоит АЛЬЯНСУ ЧЕТЫРЁХ КЛАНОВ. Корректным сравнение будет: 1 хай загнал в СЗ четырёх нубоПК напавших на него и не выпускает...а ПК отчаянно ругаюццо из СЗ и задвигают, что им де пофиг. Очень жизненная кста ситуацияПоследний раз редактировалось MAGE331; 17.01.2009 в 14:07.
Не в силе Бог, а в Правде.
-
17.01.2009 14:42 #759
Мэйдж, +1000!
Одной фразой ответил на несколько больших постов, коротко и ясно.
За исключением того что четыре простых хая пкашника сидят в пис зоне пытаясь избежать с нами тв(реальной стычки в даной ситуации) и помешать нам любой ценой качаться(захватить терру).
"Я летал не перед стеной, а за ней. И я прекрасно видел те 3пати, которые стояли на против каждого входа. и я прекрасно видел, как только кто-то из командования говорил "пойдем на левые ворота" - как тут же все 3 пати собирались у этих ворот. Все я прекрасно видел и понимал. Но в замке у вас была не основная сила, основная была за замком, а собирались вы, потому, что не могли прорваться через маджести к их стенам, вот и все.
Да, вы были в дефе, но деф вам давал только дополнительный шанс на победу через 3 часа и не больше. И в чистый деф вы ушли за час до конца, но это уже имхо."
Ты читал что я писал?
Яж по русски написал, было две линии защиты, плюс была ещё 4 пати или просто люди следящие за кристалом, так же велись действия против ваших лучников на воротах, дейсвующих надо признать качественно и организованно, много интереса было с ними бороться, и не раз слились от них)).
Но факт в том, что куча народу была именно во второй линии защиты, разбросанной по территории и на дорогах, в основном на центральной, которые приходили при атаке, остальные пати в замке страховали и держали стенки.
"Да, действительно, покопался по форумам, это был другой персонаж, приношу свои извинения."
Спс за это.
И ещё, ты написал что Элита и стронги завязли в войне друг с другом.
"Стронги с элитой завязли в войне против друг друга."
У них ет войны, тут либо ты не в курсе, что мало вероятно, либо не то сказал что хотел.ю мб порсто ложная наводка)), и так поянтно что простой обмен террами, против нас твинки ставки постоянно делали, а щас спокойно прошли ставки.
-
17.01.2009 14:43 #760
Дадада)) Я тут только и делаю, что строю страшные козни против доминиона, посредством лживых обвинений в их адрес)))) а вы это еще не поняли?)
"пошли отмазы, любую ляпнутую с горяча лажу, подобные граждане задним числом объявляют "иронией", "гиперболой", хорошо хоть не сенекдохой ёк."
Ну ка покажите, где я ляпнул с горяча лажу?Вот, что я сказал:
Да вы просто мега отцы пв)) весь серв боится поднять головы без вашего разрешения.... *ацкий смех*
А если вдуматься? Попробуй, мб у тебя получится... Клану, стабильно развивающемуся, с приличным кол-вом терр - не выгодно завязывать вар, вот и все. 20% сбежит через неделю после нормальных боевых действий в полях и на гвг, не думал об этом?
Научитесь читать до конца, а не останавливаться на первой же иронии и придираться к ней.
Насчет твоего ДВА. Они этим не развлекаются. про наплевать я говорил в плане гвг, ясное дело, что когда им объявили вар они не будут просто так сидеть и ничего не делать, но на вас не нападают не потому, что боятся, а потому, что не нужны вы еще им, рано.
Да и вообще, как можно боятся кого-то, когда этот "кто-то" не вылазит из бана? чушь.
Насчет твоего ТРИ. Во-первых, я не вякаю, а говорю. Во-вторых, давай я тебе поясню, если ты не понял:
где в моем сообщении наисано, что одни - супер хорошие, а другие - просто никто? Есть там такое? Нет. Вот я и говорю, что я никого не выделяю, не говорю, что одни белые и пушистые, а другие нет. Если ты внимательно прочтешь все мои сообщения, то ты увидишь, что я никого конкретно не защищаю и не пишу например как многие только ЗА одних и только ПРОТИВ других.
А поповоду обвинения в адрес тайгера, я уже наисал - приношу свои извинения. Ошибся. Вероятно пока я был на должности дипломата в ги маджести, ересекся с ним как-то и запомнил.
Поповоду твоего ЧЕТЫРЕ. Есть понятие выгоды, а есть - боязни. Здесь именно выгода. Они возьмут максимум от того, что есть безхозного прямо перед ними, а потом все равно не будет других путей кроме как на вас, вот тогда уже и можно будет говорить о том, кто кого боится, но это позже, не сейчас.
Поповоду твоего ПЯТЬ. Можно и так перефразировать, но тогда ты исказишь смысл моих слов.
Прочитай полностью, что я пишу:
У вас есть достаточно народу, приличное кол-во хаев, какой смысл сейчас вас трогать? деньги терять? Эту ситуацию можно сравнить с той, когда 5хаев подначивают выйти 1го пк без кукол из СЗ, дескать ты трус, а мы крутые.
Весь разговор завязался из-за слов Тайгер о том, что союх боится доминион, я же доказываю, что они не боятся, просто есть другие пути, гораздо выгоднее, чем война с вами. А вот товарищ MAGE33, как и в рошлый раз влез не разобравшись со своими замечниями -_-"Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни.