Закрытая тема
Страница 76 из 121 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 751 по 760 из 1205

Talking

Ну да я забыл он же в туда наоборот за деньгами пойдет,хотя это давнее место в первую очередь кача, а потом уж денег.Знакомый (дру) часто ходит с констой туда,последнии 2 недели выносят только яшму. Не знают что и думать видно проклял их кто то.

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Пипес... Разделять пвп и пве. То есть сегодня я бью мобов без хирки, и у меня иммун к ПК, а завтра я буду пвпшиться - бронзу одену...
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

Наставник стражей Susken житель Идеального Мира

кстати, а агриться на адских персов надо не просто рыком, а предварительно написать в пм что-то встиле:
    сударь/сударыня, я собираюсь на вас напасть, приготовьтесь защищаться!
    что-бы хрупкая пристка наверняка успела заслипать(мол, еще не полносью готова) нахилиться, кинуть перья на себя(счас макияж поправлю), дЕбАфнуть, зажечь чи и честно ударить первой=)

Неопределившийся AtomicD2 житель Идеального Мира Аватар для AtomicD2

Какое бублу пвп?????? Он же РАЙ, и ему нельзя просто так агриться!!!1111

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

И бить беззащитных интовиков!!11!!! Фу!!!

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Можно.
    Рай всегда может убивать ад, не раздумывая. Но подумать и решить, враг это или друг - то, чем мы лучше ада. Ад можно ударить в спину, может ударить под мобов, не думая даже. Я же думаю и смотрю джинна, чтобы определить сторону жертвы.

Опытный kenj на пути к Городу Драконов Аватар для kenj

тема с цитатами переросла в срач ада и рая ))

Зеленоглазая принцесса (с)

Я писаю кипятком...что бы узнать сторону СМОТРИМ джина?

Совершенно идиотский стереотип. Адские инты хотят пение, которое шмотом ОЧЕНЬ, нет, ты не понял, ОЧЕНЬ дорого собирается, адские физики хотят аспд, который тоже недешев.

Неопределившийся AtomicD2 житель Идеального Мира Аватар для AtomicD2

Цитата Сообщение от WhyNot000 Посмотреть сообщение
    Пффф...Надо у ТрЭма танка брать и учить тебя жизни
    Эта мне?
    П.с бубл, ты мне так и не ответил, че ты своим котом делать будешь?Только в 69 и 79 ходить?
    Последний раз редактировалось AtomicD2; 09.07.2012 в 16:30.

Закрытая тема
Страница 76 из 121 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права