Страница 76 из 96 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 751 по 760 из 957
    Защитник Города Драконов 12361224 ученик Вея Сяо Бао 12361224 ученик Вея Сяо Бао 12361224 ученик Вея Сяо Бао Аватар для 12361224

Цитата Сообщение от Voen_Aleks Посмотреть сообщение

если я действительно что то украл http://operator.mail.ru/support/ вам в помощь.
    Саппорт таким не занимается.

На перепутье Kandibober25 житель Идеального Мира Аватар для Kandibober25

Уважаемый, вам не кажется что золотая жемчужина слишком ценна что бы пускать дело на волю рендома?
    Большинство "счастливчиков" купили 10 ферм и озолотились. Счастья полные штаны.
    Ликующие скрины на форумах. Это тупо пиар ход.

Реальность же такова
    день количество ферм
    1 370
    2 433
    3 550
    4 644
    5 755
    6 884
    7 1035
    8 1212
    9 1420
    10 1663
    11 1578
    12 1514
    13 1397
    14 1303
    15 1193
    16 1064
    17 912
    18 735
    19 528
    20 285

75 тысяч открытых раковин. Золотой не было ни в предыдущие акции ни в этой.
    осталось еще 30 тысяч "попыток" однако я себя не тешу надеждами попасть в список избранных "счастливчиков"

Жаль нельзя администрацию тыкнуть носом в их же собственную статистику. Ибо ее нет. ВКР типа...
    невезучий ты тип Хд , я 14 ферм купил , и докупал ешё по мере прибывания голда , на пследний день акции с 1 фермы выпала золотая)))

Banned Amylase житель Идеального Мира

Уважаемый, вам не кажется что золотая жемчужина слишком ценна что бы пускать дело на волю рендома?
    Большинство "счастливчиков" купили 10 ферм и озолотились. Счастья полные штаны.
    Ликующие скрины на форумах. Это тупо пиар ход.

75 тысяч открытых раковин. Золотой не было ни в предыдущие акции ни в этой.
    осталось еще 30 тысяч "попыток" однако я себя не тешу надеждами попасть в список избранных "счастливчиков"

Жаль нельзя администрацию тыкнуть носом в их же собственную статистику. Ибо ее нет. ВКР типа...
    Уважаемый, хоть последняя выходка администрации и дала повод очень сильно засомневаться в их порядочности (и деловой, и чисто человеческой) все же я не думаю, что это специальное подбрасывание костей.
    Цитата Сообщение от byGoGo Посмотреть сообщение
    просто вероятность того что тут кому упала отпишется больше, чем отпишется тут, кому не упала, отсюда шанс кажется выше
    Это само собой. Однако... 4 голдовых на 4 фермеров которые сидят в общем чате в скайпе... невольно дают поводы для размышлений. Впрочем, выборка удручающе мала, поэтому что либо утверждать нельзя. И тем не менее...
    Цитата Сообщение от HolyOnion Посмотреть сообщение
    О каких коррупции и обмане идет речь? Акция 100% добровольная, никакие проценты не были оглашены ни в этот ни в прошлые разы.
    О каких? По поводу коррупции не возьмусь утверждать, ибо нет фактов. Хотя возможные коррупционные схемы настолько прозрачны, что только слепой их не увидит. А когда есть возможность, ну не верю я, чтобы кто-то да не воспользовался ею. А вот обман и подлог со стороны администрации налицо. Явный и неприкрытый. Против конкретных цифр не попрешь.
    Проценты не были оглашены? Да, не были. Хотя ПРИЛИЧНЫЕ и УВАЖАЕМЫЕ заведения такие проценты ВСЕГДА озвучивают. Мэйл же воспользовался безнаказанностью ввиду отсутствия действующей законодательной базы.
    Схема кидалова классическая. В самую первую акцию шансы были низкими, видать, жаба задушила администрацию много давать. И в итоге фермы не заинтересовали игроков. Во вторую акцию администрация громогласно заявляла, что шансы увеличины. Это сработало. Игроки попробовали, убедились в прибыльности мероприятия и понесли мэйлу свои деньги. Появились хвалебные комментарии со стороны игроков, заработало сарафанное радио. В третью акцию ничего не поменялось и возросло и количество фермеров, и количество вливаемых денег. Прикормили, так сказать. А в текущую акцию администрация пошла на мошенничество. Да-да, это называется именно этим словом. Хотя с точки зрения действующего законодательства состава преступления нет. Не было сказано НИ СЛОВА об изменении шанса. Хотя во вторую акцию били себя пяткой в грудь, что шанс изменен и увеличен.
    Однако, вы наступили на собственные грабли. Поначалу вы воспользовались алчностью игроков. За результат акции х5 народ кидал денег больше, чем ему было нужно. Теперь же, после окончания текущей акции, не думаю, что найдется много желающих из крупных вкладчиков горбатиться 3 недели ради сомнительного результата х2 - х2,5. Больше того, обманув раз, все еще 20 раз подумают, не обманет ли администрация и в дальнейшем. Даже если вы вернете старый шанс, не думаю, что вы сумеете вернуть доверие к себе. В глазах игроков вы останетесь мошенниками.
    Потерять репутацию можно быстро и легко. Завоевать ее долго и трудно.

У наставника masseffmailru житель Идеального Мира

Talking

Цитата Сообщение от artegya Посмотреть сообщение
    Лучше бы иней сделали ^_^
    Это точно!

Опытный FENIKS211 житель Идеального Мира

"Везет" людям, золотые тащут, я что черную, что розовую видел 1 раз при первом сборе с первой фермы, все остальное время собираю белые и голубые, примерно 75% белых и 25% голубых.

Неопределившийся Invisible_For_All житель Идеального Мира Аватар для Invisible_For_All

вчера в последний день акции упало аж 2 черных со старых 17 ферм(умерших) и 2 черных с 8 новых ферм,плюс розовых штук 10 со старых и штук 5 с новых)
    В тихом омуте черти водятся...

У наставника Juletjka житель Идеального Мира

Очень жада земчужные фермы

На перепутье 5P9CMlrhBKd8eLI житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от HolyOnion Посмотреть сообщение
    Если обновление страницы не помогает и проблемы сохраняются - обращайтесь в службу поддержки.
    Когда ваши рукожопые прогеры прикрутят кнопку перехода к последней не открытой ферме и приведут в порядок анимацию созревших ферм?
    Реал рулит!

2 дня сбора. уже в плюсе. правда это из-за упавшего раньше голда. так бы был только завтра в плюсе
    On road to 1kkkk...

Развивающийся rustddd житель Идеального Мира

Потратил 770 голда. Реинвест с 1 дня. Второй день сбора - 707 голда. И да, голд жемчуга не видел. И верится ооочень слабо, что выпадет (судя по количеству черных жемчужин). Печально только, что я на последний день не успеваю (уже сейчас вылетел за 00:00). Думал подкопить деньжат, вернуться в игру, прорегрейдить все что можно и весело побегать. Облом. Короче, ну эту ферму... У меня несколько проектов сейчас выстрелят - лучше их фармить в реале...

Страница 76 из 96 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права