+ Ответить в теме
Страница 76 из 102 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 751 по 760 из 1016
    Защитник Города Драконов Luchezarnaja наставник Вея Сяо Бао Luchezarnaja наставник Вея Сяо Бао Luchezarnaja наставник Вея Сяо Бао Luchezarnaja наставник Вея Сяо Бао Luchezarnaja наставник Вея Сяо Бао Аватар для Luchezarnaja

Цитата Сообщение от koshechka26 Посмотреть сообщение
    Баф на атаку- имеется ввиду скил "Острые когти"?

Я так поняла, что сейчас у Фени есть базовые скилы: ПЕРВЫЙ-Удача (ОСТАВЛЯЕМ однозначно) ВТОРОЙ-Стан (тоже оставляем), ТРЕТИЙ-Острые когти (это они имеются ввиду, когда говорится "баф на атаку"?) и одна свободная ячейка для дополнительного ЧЕТВЁРТОГО скила. Я правильно поняла, что сейчас нужно установить "Высасывание жизни" прокачать на 3й максимально возможный уровень (это на моём 80лвле только будет ) Потом когда "Высасывание жизни" будет 3уровня появится ещё один дополнительный скил "Осушение жизни" (уже ПЯТЫЙ), который нужно оставить, а ЧЕТВЁРТЫЙ скил "Высасывание жизни" стирать и ставить вместо него кровоток (Яростный Укус)?
    У меня нет стана. Я его снесла. Также, как и баф на атаку. Меня не убивают враги из-за того, что я лишний раз не застаню их на пару секунд, это зависит от рук и вообще это...не для обсуждения здесь и сейчас, совсем другая тема. Руки либо есть, либо нет. Сейчас нужно скилл отнести в банк и оставить там до 90ого уровня. И усердно стараться найти осушение и жертву. Сама по себе вытяжка на 25% это бред полный, и вы очень пожалеете, если на данном этапе будете что-то химичить с фениксом, поверьте).
    Насчет эмика и бао. Я была 95, Опиум (100 лучник, сервер Мира) соответственно 100. Бог-палач с точкой больше плюспяти %) Ну не срывает с моего бао даже ЛУЧНИК сотого уровня, о чем может идти речь? Не говоря уж о моем хилле. Чтобы хилл не переагривал, бао должен для начала БИТЬ, нэ? Не пробовали? Не верю, что такое возможно. У вас у всех точка +12, леди?
    Бао лвл дру, кормленный, дру лайтовая и переагривает - мистика )
    Мой бао бьет по 2200 эмиссару в 82хх. У меня нечеловеческое создание +7. Я бью по 1800-3000. При 16% крита, атаке 7300 ровно и 30% пения. Я встаю на макрос хилл-зеленка-хилл-зеленка-хилл-железные и ухожу читать книжки. Я прихожу живая с тем же количеством хирки на хп, которое было. Пока я 1 раз хильну и сделаю удар, бао успевает ударить ТРИЖДЫ. Трижды по 2,2к. Итого 6к. Вывод сам напрашивается.
    Per aspera ad astra

Гиперион/ShadeLu
    Мой канал на ютубе

На перепутье AdRi0H житель Идеального Мира Аватар для AdRi0H

Привела ситуацию из игровой практики - ничего больше)

Любопытный koshechka26 житель Идеального Мира Аватар для koshechka26

Цитата Сообщение от Luchezarnaja Посмотреть сообщение
    Сейчас нужно скилл отнести в банк и оставить там до 90ого уровня. И усердно стараться найти осушение и жертву. Сама по себе вытяжка на 25% это бред полный, и вы очень пожалеете, если на данном этапе будете что-то химичить с фениксом, поверьте).
    Большое спасибо за подробный ответ Но реально взвесив все ЗА и ПРОТИВ, я уже подумываю о том, что бы этот скилл отнести не в банк, а на аук, уж больно длительная перспектива ждать до 90лвла, да и в нужности этого скилла потом, я тоже стала сомневаться...

Защитник Города Драконов Luchezarnaja наставник Вея Сяо Бао Luchezarnaja наставник Вея Сяо Бао Luchezarnaja наставник Вея Сяо Бао Luchezarnaja наставник Вея Сяо Бао Luchezarnaja наставник Вея Сяо Бао Аватар для Luchezarnaja

Адрион, собрав больше сведений, я пришла к выводу, что у эмиссара есть пунтик насчет рандомных раздач ударов. То есть, как я уже говорила, ПЕРЕагрить с бао эмика в плане хилла и дамага - нельзя, а вот получить плюшку рандомно - вероятно.
    Кошечка, о, я тоже думала, что 90ый уровень - это целая вечность, но месяц-другой, и оп-па, уже хватаешься за голову.) понимаете, есть вы пве-игрок, вам действительно не нужен этот скилл. Но в пвп это критично. Вот, например, один из очевидных плюсов: подлетает прист, слипит вас и начинает сливать феникса...И вы рраз - и хп ему восстановили. Моего феникса (95) вытягивалка жизни не раз спала от 100ых пристов, ибо пока они пытались слить птичку, я уже просыпалась...и раздавала...)).
    Per aspera ad astra

Гиперион/ShadeLu
    Мой канал на ютубе

Banned Godlike3t житель Идеального Мира

Специально для пристов и слипающих магов сделал второго феникса, что всем и советую)

«Праздник фонарей» zordax на пути к Городу Драконов Аватар для zordax

босс сорвался на хилл?
    матьмаядженщино!
    вероятно, я аццки счастливая, ибо никогда не удавалось сорвать босса на себя, тем более уж в хх.
    с недавних пор начала танчить эмика на своем бао, агр по откату, так тем более никаких срывов ни разу.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от Godlike3t Посмотреть сообщение
    Специально для пристов и слипающих магов сделал второго феникса, что всем и советую)
    тогда уж трех: для магов, физиков и мобов (классик-универсал). чего мелочиться-то?
    варианты раскачек:
    для мобов (универсальный): все так и оставлять + кровоток
    для физиков: стан, баф на физ, удача, скил с маг-аддоном (лучше деревянный, особенно под темный жалящий рой))), или оба с магаддонами вместо удачи)
    для магов: стан, баф на маг, удача, ударный физ скилл или опять же два ударных физ вместо удачи))
    как-то так примерно )))
    Последний раз редактировалось MirageMire; 12.12.2009 в 18:15.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Любопытный koshechka26 житель Идеального Мира Аватар для koshechka26

Кошечка, о, я тоже думала, что 90ый уровень - это целая вечность, но месяц-другой, и оп-па, уже хватаешься за голову.) понимаете, есть вы пве-игрок, вам действительно не нужен этот скилл. Но в пвп это критично. Вот, например, один из очевидных плюсов: подлетает прист, слипит вас и начинает сливать феникса...И вы рраз - и хп ему восстановили. Моего феникса (95) вытягивалка жизни не раз спала от 100ых пристов, ибо пока они пытались слить птичку, я уже просыпалась...и раздавала...)).
    Спасибо большое, обнадёжили Хорошо, что до аука так и не дошла скилл отнести, пошла назад в банк

P.S. А до 90лвла что с ним делать? Может пока кровоток поставить в свободную ячейку? Потому как я уже сейчас хочу ПвП, а не ждать до 90лвла
    Последний раз редактировалось koshechka26; 13.12.2009 в 00:50. Причина: добавлено P.S.

Воин WinterDD житель Идеального Мира Аватар для WinterDD

Цитата Сообщение от koshechka26 Посмотреть сообщение
    Спасибо большое, обнадёжили Хорошо, что до аука так и не дошла скилл отнесли, пошла назад в банк

P.S. А до 90лвла что с ним делать? Может пока кровоток поставить в свободную ячейку? Потому как я уже сейчас хочу ПвП, а не ждать до 90лвла
    угу.. если внимательно читала, то заметила бы что кровоток наиболее универсальный и нужный скилл после можно подумать и затереть какой то из стандартных.
    MG 101 | WF 102 | TA 103

На перепутье AdRi0H житель Идеального Мира Аватар для AdRi0H

Адрион, собрав больше сведений, я пришла к выводу, что у эмиссара есть пунтик насчет рандомных раздач ударов. То есть, как я уже говорила, ПЕРЕагрить с бао эмика в плане хилла и дамага - нельзя, а вот получить плюшку рандомно - вероятно.
    Возможно, но чтобы успокоить свои нервы и не ждать пинка под зад, я свалила все на не рабочее состояние шипов у бао и из-за этого низкий дамаг.

Цитата Сообщение от zordax Посмотреть сообщение
    с недавних пор начала танчить эмика на своем бао, агр по откату, так тем более никаких срывов ни разу.
    Ну, теперь у меня тоже агр по откату и никаких срывов)

И вы рраз - и хп ему восстановили.
    Вопрос:
    "Осушение жизни - Крадет здоровье у врага, равное половине собственного максимального здоровья."
    Предположим у фени половина здоровья - 1к, т.е. юзая этот скил, враг теряет 1к хп или это обман?
    Последний раз редактировалось ChezaRe; 13.12.2009 в 13:35. Причина: даблпост

+ Ответить в теме
Страница 76 из 102 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права