Страница 76 из 95 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 751 по 760 из 943
    Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Airi-n Посмотреть сообщение
    Кто кого еще задолбал)
    Мат - это не часть культуры, это отсутствие культуры. Вещи-то разные, но для Вас, похоже, разницы нет. Уж не из-за недостатка образования Вы не можете разделить данные понятия?

Печально это всё...
    Правда чтоле?Значит если я ничего ни имею против мата я необразованная школота?Если подумать..то что значит культура?С моей точки зрения культура-это характеристика человеческой жизнедеятельности. Вещь сугубо объективная.Она не обязанна вам нравится и быть хорошой и позитивной.Она просто есть.

Неопределившийся Leigh житель Идеального Мира Аватар для Leigh

Цитата Сообщение от DinoiC Посмотреть сообщение
    я и не говорю что мы культурно общаемся) теразед такой сервер ) тут без наркаманов и подобных ласкательных сакращений никуда) причём сокращения принимаются в дружеской и приятной форме, но ваша нейросеть видно етого не понимает.....
    Твоя орфография говорит за тебя.

Развивающийся YoDDji житель Идеального Мира

Talking

Цитата Сообщение от Ndbyrf Посмотреть сообщение
    Те, кто считает мат естественным и неотъемлемой частью общения на родном языке, подумайте - вот у вас ребенок лет так 6-7 и начинает использовать "те самые слова". Вам это будет приятно? Это для вас будет естественно?
    Одно дело, когда мужик на стройке иначе выразить себя не может или вам на ногу батарея упала. Другое, когда через слово используют без основания. Всему свое место и время.
    По закону в общественных местах использование ненормативной лексики является административным нарушением. ОБЩИЙ чат, в каком - то смысле тоже общественное место.
    А словами наказать или поставить на место человека можно и без мата, если уж прям хочется или ситуация требует, вот только без мата мозги нужно напрячь. А это сложно для некоторых.

ЗЫ. По некоторым исследованиям, матерные слова разрушают генетическую структуру, если не знать, как с этой энергией работать. Не думаю, что все радеющие за русский мат тут, такие знатоки языческих ритуалов и умеют не просто словами грязными бросаться.
    а меня вчера моя 7летняя сестренка на 3 буквы послала... и еще с чего бы это общий чат общественное место? хаха, походу вам пора выкинуть диплом юриста, если таковой есть)))

Развивающийся YoDDji житель Идеального Мира

Talking

упс сори не туда
    Последний раз редактировалось YoDDji; 29.12.2012 в 23:01.

Любопытный DinoiC житель Идеального Мира Аватар для DinoiC

Цитата Сообщение от Leigh Посмотреть сообщение
    Твоя орфография говорит за тебя.
    ога она у миня пичальная )

У наставника Markiza98 житель Идеального Мира

Да ну некоторые так бесят без мата никак)

Развивающийся sedanka на пути к Городу Драконов

Поспрашивала, словарь всеж таки лучше было бы знать, а то за "суки" банят, да))). Тепрь о животных аккуратно надо говорить. Да и срок 2 часа много, если кто-то любит матерится ему и 10-15 минут хватит, чтоб расхотелось) Если не с 1 раза, то со 2-3-10 точно). Хочется сказать спасибо администрации за продвижение в этом непростом вопросе.

Развивающийся qwezt житель Идеального Мира Аватар для qwezt

не знаю, был ли такой вопрос
    банят ли за звездочки? т.е. слова, которые в чате показываются как звездочки?
    типа ребёнка, мона-ха и на-ходить

Неопределившийся Vessena житель Идеального Мира Аватар для Vessena

Цитата Сообщение от qwezt Посмотреть сообщение
    не знаю, был ли такой вопрос
    банят ли за звездочки? т.е. слова, которые в чате показываются как звездочки?
    типа ребёнка, мона-ха и на-ходить
    Второе сообщение на первой странице прочитать и осмыслить религия не позволяет?

Развивающийся VanUliK житель Идеального Мира

О. Нет, за слова, замененные звездочками, блокировка вам не грозит.
    Как вы обоснуете, что за матное слово, замененное звездочками, был получен БАН ЧАТА, двумя персонажами.

Страница 76 из 95 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права