+ Ответить в теме
Страница 76 из 275 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 176 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 751 по 760 из 2747

Цитата Сообщение от Shipoopi Посмотреть сообщение
    А кто сказал, что ему запретили? Такой же бред)
    После фейла на БД, по словам Симона, ему было сказано следующее: Если ты будешь дальше ходить с ДГ, то к тебе не будет никакой лояльности при опозданиях на сборы, иными словами, будет хуже. Ок, не прямой запрет, но только идиот будет отрицать, что Арирон "ничего такого не имел в виду".

Любопытный Shipoopi житель Идеального Мира Аватар для Shipoopi

Оно напрямую заявило, что сокланы ему нужны только для того, что бы на них навариваться. Это, кстати, не только бд касается, но и внутриклановых некоторых событий. На что оно получило логичный ответ, что при таком отношении попу никто ему вылизывать отныне не будет. И оно мигом, поджав хвост, поскакало размазывать сопли во вашей вт. А может и не только сопли.
    Я Меламори и я не хочу хилить, я хочу

Любопытный Shipoopi житель Идеального Мира Аватар для Shipoopi

Повторюсь.

Цитата Сообщение от Shipoopi Посмотреть сообщение
    Ах, да. Изо рта этого маленького говнеца до сих пор ни единого слово правды не вышло.
    Еще будучи дипломатом Фатума (а кто-то еще помнит те махровые времена?) я получила с десяток седин, взаимодействуя с данным объектом.
    Я Меламори и я не хочу хилить, я хочу

Первые шаги Lomik555 на скользкой дорожке Аватар для Lomik555

Саймон уже уже "Ваш",что вы его так яро защищаете? Любой фарм с вар кланом запрещен - это прописано в уставе.
    Dиктатор|RedblooD|Ouch

2015_bronze Участник ЗБТ «Перерождение»  Участник шоу-матчей 2015 Georg9494 на скользкой дорожке Аватар для Georg9494

Даже бд?)) Его никто не защищает, просто на это смешно смотреть. Дет сад. Не зря про вашу дипломатию всякие байки ходят))

На перепутье magnolia7 житель Идеального Мира Аватар для magnolia7

Цитата Сообщение от Lomik555 Посмотреть сообщение
    Саймон уже уже "Ваш",что вы его так яро защищаете? Любой фарм с вар кланом запрещен - это прописано в уставе.
    Да ладнааа..я надеюсь у других кланов не будет таких запретов, и тех игроков которые Нужны Той самой пати, не будут отбирать под предлогом устава, который кстати в случае чего так любят обходить стороной).. ну да ладно.

НО! Конкретно по Симону, я могу понять почему к нему такое отношение.

А вообще, с объективной точки зрения, на это нужно смотреть следующим образом: персонаж пошел на бд, например, в соло; попал в династию, пошел на конкретную терру; на тере патька варкланов которым нужен тот или иной персонаж (или сборная солянка) - Для удобства он\она вступает в пати и получает ФАН. Итого- в пати варкланы, которые также боряца за успех династии. Вступать в пати, где есть даже 1 варклан- личное дело каждого, ведь что с пати, что без нее, он\она будет убивать сокланов. Расценив все за и против, человек принимает решение, которое улучшит его возможности на комфортное и душераздерающее бд

Тут главный вопрос что он\она так нужен "клану". Поэтому фарм тут косвенное дело. В уставе также прописано что агр и слив соклана запрещен, так же как и асист варклану
    На этом ивенте клановые разборки- глупость и повод для контроля крепостных.

Да у них и фарм-то,вроде как,запрещен,только почему-то как главные игроки ходили фармить с вар-кланами,так им и ничего не сделали...На свадебке жен своих офицеров сливали...О чем вы?У них свои червяки в голове,нам не понять их "обалденной" внутренней политики.
    Проблема в том,что когда мы не можем найти логичный ответ,мы довольствуемся идиотским(с)

Эта "Охота на ведьм" у них никогда не прекратится)
    Вчера Техно вызвали на разговор,за то что он собирал со мной на фаст якобы. То есть мы даже не договорились ни о чем, не наншли клиента даже одного, а его уже позвали.
    Нам это только на руку,продолжайте так и дальше.

"На свадебке жен своих офицеров сливали...О чем вы?У них свои червяки в голове,нам не понять их "обалденной" внутренней политики."
    Только вот Кори никто никогда не трогал.
    Термиты-крестоносцы оккупируют Нептун,
    Смеётся среди ночи металлический колдун.
    Нас чёрные полковники ведут на эшафот,
    Повесился в Останкино распятый кашалот.

На перепутье alidavudov2000 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от feelmypaine Посмотреть сообщение
    Эта "Охота на ведьм" у них никогда не прекратится)
    Вчера Техно вызвали на разговор,за то что он собирал со мной на фаст якобы. То есть мы даже не договорились ни о чем, не наншли клиента даже одного, а его уже позвали.
    Нам это только на руку,продолжайте так и дальше.

"На свадебке жен своих офицеров сливали...О чем вы?У них свои червяки в голове,нам не понять их "обалденной" внутренней политики."
    Только вот Кори никто никогда не трогал.
    ты не шаришь. кори грызет граник физики. она ваще не играет

Это сравнимо с тем,что на прошлом БД мне с Мяуса отвечали "Отвали,я в 2 окна"
    Термиты-крестоносцы оккупируют Нептун,
    Смеётся среди ночи металлический колдун.
    Нас чёрные полковники ведут на эшафот,
    Повесился в Останкино распятый кашалот.

+ Ответить в теме
Страница 76 из 275 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 176 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права