После фейла на БД, по словам Симона, ему было сказано следующее: Если ты будешь дальше ходить с ДГ, то к тебе не будет никакой лояльности при опозданиях на сборы, иными словами, будет хуже. Ок, не прямой запрет, но только идиот будет отрицать, что Арирон "ничего такого не имел в виду".
+ Ответить в теме
Показано с 751 по 760 из 2747
Тема: Битва династий АДАРА
-
05.04.2013 01:30 #751
-
05.04.2013 01:42 #752
Оно напрямую заявило, что сокланы ему нужны только для того, что бы на них навариваться. Это, кстати, не только бд касается, но и внутриклановых некоторых событий. На что оно получило логичный ответ, что при таком отношении попу никто ему вылизывать отныне не будет. И оно мигом, поджав хвост, поскакало размазывать сопли во вашей вт. А может и не только сопли.
Я Меламори и я не хочу хилить, я хочу

-
05.04.2013 01:45 #753
-
05.04.2013 07:51 #754
Саймон уже уже "Ваш",что вы его так яро защищаете? Любой фарм с вар кланом запрещен - это прописано в уставе.
Dиктатор|RedblooD|Ouch
-
05.04.2013 08:36 #755
Даже бд?)) Его никто не защищает, просто на это смешно смотреть. Дет сад. Не зря про вашу дипломатию всякие байки ходят))

-
05.04.2013 10:32 #756
Да ладнааа..я надеюсь у других кланов не будет таких запретов, и тех игроков которые Нужны Той самой пати, не будут отбирать под предлогом устава, который кстати в случае чего так любят обходить стороной).. ну да ладно.
НО! Конкретно по Симону, я могу понять почему к нему такое отношение.
А вообще, с объективной точки зрения, на это нужно смотреть следующим образом: персонаж пошел на бд, например, в соло; попал в династию, пошел на конкретную терру; на тере патька варкланов которым нужен тот или иной персонаж (или сборная солянка) - Для удобства он\она вступает в пати и получает ФАН. Итого- в пати варкланы, которые также боряца за успех династии. Вступать в пати, где есть даже 1 варклан- личное дело каждого, ведь что с пати, что без нее, он\она будет убивать сокланов. Расценив все за и против, человек принимает решение, которое улучшит его возможности на комфортное и душераздерающее бд
Тут главный вопрос что он\она так нужен "клану". Поэтому фарм тут косвенное дело. В уставе также прописано что агр и слив соклана запрещен, так же как и асист варклану
На этом ивенте клановые разборки- глупость и повод для контроля крепостных.
-
05.04.2013 11:02 #757
Да у них и фарм-то,вроде как,запрещен,только почему-то как главные игроки ходили фармить с вар-кланами,так им и ничего не сделали...На свадебке жен своих офицеров сливали...О чем вы?У них свои червяки в голове,нам не понять их "обалденной" внутренней политики.
Проблема в том,что когда мы не можем найти логичный ответ,мы довольствуемся идиотским(с)

-
05.04.2013 11:18 #758
Эта "Охота на ведьм" у них никогда не прекратится)
Вчера Техно вызвали на разговор,за то что он собирал со мной на фаст якобы. То есть мы даже не договорились ни о чем, не наншли клиента даже одного, а его уже позвали.
Нам это только на руку,продолжайте так и дальше.
"На свадебке жен своих офицеров сливали...О чем вы?У них свои червяки в голове,нам не понять их "обалденной" внутренней политики."
Только вот Кори никто никогда не трогал.Термиты-крестоносцы оккупируют Нептун,
Смеётся среди ночи металлический колдун.
Нас чёрные полковники ведут на эшафот,
Повесился в Останкино распятый кашалот.
-
05.04.2013 11:33 #759На перепутье
-
05.04.2013 11:47 #760
Это сравнимо с тем,что на прошлом БД мне с Мяуса отвечали "Отвали,я в 2 окна"
Термиты-крестоносцы оккупируют Нептун,
Смеётся среди ночи металлический колдун.
Нас чёрные полковники ведут на эшафот,
Повесился в Останкино распятый кашалот.