Результаты опроса: Уйдете ли вы на PvE сервер (если его откроют?)

Голосовавшие
732. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да (если даже нужно будет начинать с нуля)

115 15.71%
  • Да (если будет возможен перенос чаров)

46 6.28%
  • Да (если будет возможен перенос чаров и их имущества, включая петов)

95 12.98%
  • Нет ( меня и так все устраивает / не хочу уходить от знакомых / люблю пк)

290 39.62%
  • Я за опцию свободного переключения между "синим" и "белым" ником

186 25.41%
Страница 76 из 93 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 751 по 760 из 930

Цитата Сообщение от tuxmaster Посмотреть сообщение
    Хм... Сторонников PvE уже около 300 человек... Кол-во мест на одном сервере 1000, да?
    15-20к примерно мб и больше, это основано на словах Орловского на дтф, о коллличестве одновременно играющих.
    Мне чего то кажется тоже что предел меньше.

Всех ярых пкшников еще пол темы назад, вы сами заселфовнились пкша в игре где ничем не рискуешь из за кукол, сами себя загнали в песочницу и гордитесь этим. Мда дети машут пластиковыми совками, страшно.
    Влюбится можно в красоту, а полюбить одну лишь только душу.

Новый год с Perfect World
    Воин
    polax житель Идеального Мира

Smile

Цитата Сообщение от Valkeru Посмотреть сообщение
    >> Я за опцию свободного переключения между "синим" и "белым" ником
    Убило
    Аргументация у вас...веселая.
    Game Over

Неопределившийся Fertil житель Идеального Мира Аватар для Fertil

>Покупаете Обливион или Сакред и вперёд
    Сакред пройден на Ниобии. Обливион пройден на макс сложности.

Воин protex2 на пути к Городу Драконов

Эх до марта рукой подать а там и обнову обещали, может и сервак подгонят. ("Мечтательно" - наконецто прекратится срач в этой теме от стороников ПК и тему прикроют за ненадобносью)

Хм интересно вот подумал а если начать обсуждение темы по поводу НАказания за ПК возможности и Т.П.
    Канечно все скажут да вон он бегает красный вали его. А вот если бы он убил игрока и игра сама отреагировалабы - типа БАН ну или на худой конец 100% выпадание всех шмоток с перса совершившего ПК (даже прикрепленых свитком, и не спасают куклы). Мне интересно как бы тогда заныли любители ПК.
    Не ошибается тот, кто ничего не делает (c)

Ешёб как заныли =D Этаж "Дисболанс1!!!1"

У наставника SARGTLIN1 житель Идеального Мира Аватар для SARGTLIN1

Цитата Сообщение от protex2 Посмотреть сообщение
    Эх до марта рукой подать а там и обнову обещали, может и сервак подгонят. ("Мечтательно" - наконецто прекратится срач в этой теме от стороников ПК и тему прикроют за ненадобносью)

Хм интересно вот подумал а если начать обсуждение темы по поводу НАказания за ПК возможности и Т.П.
    Канечно все скажут да вон он бегает красный вали его. А вот если бы он убил игрока и игра сама отреагировалабы - типа БАН ну или на худой конец 100% выпадание всех шмоток с перса совершившего ПК (даже прикрепленых свитком, и не спасают куклы). Мне интересно как бы тогда заныли любители ПК.
    я конечно сам не ПКашник(хотя пару раз приходилось цвет ника в красный "перекрашивать") но вам самим интересно постоянно бить мобов?что плохого в ПК возле западных ворот в ГД?где народ приходит дурь выплеснуть с равными....Просто все должно быть в меру))
    орион,танк 65+

и умоется кровавыми слезами тот,кто усомнится в моем миролюбии

А меня втыкает рп и мвп. Пк для меня только во время варов да и то не обязательно

Опытный Aizdes житель Идеального Мира

Я вообще не представляю, как можно в течение 150 уровней заниматься только битьем мобов. Вот вам дают квест - убей 10 мобов, вы убиваете, вам дают новый - убей еще 10 мобов, а протом еще 20, а потом еще 20. Все это в конце концов надоест своей монотонностью. Если б не пвп, я б игру наверно уже давно бросил (вот и Диментра говорит, что сейчас для него весь смысл в пвп). Я понимаю, что весь интерес в совместном прохождении, но есть такая игра - Neverwinter Nights. Вот она создана для совместного прохождения. И сценарии там разнообразнее. А кто прошел Обливион? Там можно пройти как минимум 3 способами (воин/маг/вор), а еще есть плагины. А во втором Сакреде 215 уровней у игроков и тоже есть возможность совместного прохождения.

А сравнивать ПВ и Квейк неуместно. Потому что в квейке все основано на реакции игрока. К тому же я поклонник фэнтези. Хотя да, лучший пвп в баттлфилде.

До бф мечта пкшника А имхо пвп игра это рф xD

Новый год с Perfect World
    Воин
    polax житель Идеального Мира

Augmentin, не можете сказать ничего конструктивного, это значит, что ваш путь лежит через горы и моря в лес...или в школу, где вас научат читать и уважительно относиться к мнению другого человека, даже если оно(мнение) с вашим не совпало.
    Последний раз редактировалось polax; 16.02.2009 в 18:26.
    Game Over

Страница 76 из 93 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права