Страница 76 из 78 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 ПоследняяПоследняя
Показано с 751 по 760 из 780
    Любопытный DaedricPrincess житель Идеального Мира Аватар для DaedricPrincess

Цитата Сообщение от serbernarius Посмотреть сообщение
    Нет, никуда дух не денется.
    Спасибо большое^_^

Неопределившийся NikiGella житель Идеального Мира Аватар для NikiGella

А что кланам которые на карте бьются? Переродиться и выходить на ТВ персом первого лвла?)
    Друид-Fox mage-Сириус

Первые шаги Koteijkaa на дне Реки Малиновок

Здравствуйте, извините, если вопрос уже задавали, хотела бы узнать камни медитации будут доступны и сохранится ли процент опыта от уровня или только уровень?

Первые шаги Koteijkaa на дне Реки Малиновок

и еще...будут ли доступны пилюльки на опыт от 2-ой ежи, заранее спасибо.

Любопытный 93ANTON123 на дне Реки Малиновок Аватар для 93ANTON123

и как будет выглядеть это -перс 1 лвла бегает в ранговом шмоте 100 лвла , капец короче
    [SIGPIC][/SIGPIC]самый главный нуп Астры , а теперь Гелиоса

На перепутье jontel21111 на дне Реки Малиновок Аватар для jontel21111

А после перерождения получится ходить в гуй му, конкурс ремесленников и т.д.?
    А то с конкурсом ремесленников кажется будет очень тупо, т.к. думаю на всех серверах есть кланы с твинами, которыми ходят на ремесло 80-89, и которые в соответствующем шмоте своего лвл, а так после перерождения пойдёт кто то в 100 шмоте, и соло всех вынесет =___=

На перепутье kerossin житель Идеального Мира Аватар для kerossin

Доброго всем дня.
    Я заранее приношу извинения всем разобравшимся и уставшим на такое отвечать.
    Дело в том, что я прочитал порядка 20 страниц в этой теме но ответа так и не обнаружил, только косвенное все.
    Преамбула. Появившись в идеальном мире мы имеем по 5 статов каждой характеристики, и на каждом апе еще плюс 5.
    Апнув сотый мы имеем в сумме 500 статов. Реборн. плюс 20 статов.
    Амбула-вопрос. эти 500 статов исчезнут снова до 5 на каждой характеристике, просто плюс 20 с первого лвл? или на первом лвл мои статы останутся распределенными просто на первом реборнлвл мне дастся 20. Немного теории. я вар и у меня тупо все в хп. на сотом лвл у меня 505 кона. на 1реборнлвл(РЛВ) у меня снова по 5 +20 бонусных. или на 1 РЛВ у меня 505 кона плюс 20 бонусных нераспределенных.
    Тапки ловлю и в мешок, лес - честно любимое место(там говорят кулинов выдают), стена... ну да... в яде вся, понятно. буду благодарен за честные конструктивные ответы.

У наставника bo24d8hk3r на дне Реки Малиновок

Сорри за вопрос, но что будет после перерождения с возможностью надеть другое оружие(использую лук и касты)?

Неопределившийся burviss кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от kerossin Посмотреть сообщение
    Доброго всем дня.
    Я заранее приношу извинения всем разобравшимся и уставшим на такое отвечать.
    Дело в том, что я прочитал порядка 20 страниц в этой теме но ответа так и не обнаружил, только косвенное все.
    Преамбула. Появившись в идеальном мире мы имеем по 5 статов каждой характеристики, и на каждом апе еще плюс 5.
    Апнув сотый мы имеем в сумме 500 статов. Реборн. плюс 20 статов.
    Амбула-вопрос. эти 500 статов исчезнут снова до 5 на каждой характеристике, просто плюс 20 с первого лвл? или на первом лвл мои статы останутся распределенными просто на первом реборнлвл мне дастся 20. Немного теории. я вар и у меня тупо все в хп. на сотом лвл у меня 505 кона. на 1реборнлвл(РЛВ) у меня снова по 5 +20 бонусных. или на 1 РЛВ у меня 505 кона плюс 20 бонусных нераспределенных.
    Тапки ловлю и в мешок, лес - честно любимое место(там говорят кулинов выдают), стена... ну да... в яде вся, понятно. буду благодарен за честные конструктивные ответы.
    все статы обнулятся и будет только 20 за реборн с 100лвла, ну а дальше как обычно по 5 статов за ап)

У наставника g15g15twin на дне Реки Малиновок

возможно я задам 10-й раз один и тот же вопрос но ответа я не нашел в первых 10-ти страницах,
    я допустим 103 при перерождении получу 42 статы, дойдя до 100 смогу перекидывать в книгу исторический уровень, вопрос вот в чём до второго перерождения книга даст мне недостающие 30 стат или нет (если в ней повысится исторический уровень)?

Страница 76 из 78 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 ПоследняяПоследняя

Ваши права