+ Ответить в теме
Страница 76 из 149 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 751 по 760 из 1490
    Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Участник ЗБТ «Путь странника»
    Китайский дракон модератор
    Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Аватар для Owl-girl

Цитата Сообщение от pwshoper Посмотреть сообщение
    Чет я думал думал...
    Перс создан после обновы, и на данный момент имеет 102\101\101
    Хотел апнуть исторический 103, но потом чет прикинул опыт за медитацию, пещерки и т.д на 101, и понял что 101 лвл явно не подходит для кача)
    Теперь думаю сделать как то так 102\101\103, и уже на 103 текущем качать исторический и рб =)
    Все просто, переключаете книгу в сон и апается ваш текущий лвл (также как и до реборнов заполняется полоска около иконки персонажа в левом верхнем углу).

Развивающийся Anechka575 житель Идеального Мира

вот вопрос я на каплю нужно количества свободного опыта, нажму запись 1 переписать, затем запись 2, после этого с 100 апну 101 третьей жизни, а после этого надо будет еще копить свободный опыт для 1 и 2 записи? чтобы апать дальше 102-102, 103-103 первой и второй жизни

Воин Lakito_Ottava житель Идеального Мира Аватар для Lakito_Ottava

Цитата Сообщение от Kooller12 Посмотреть сообщение
    апнули у нас на сервере 105текущий при меньших прошлых уровнях, свободный опыт в книгу идёт, но вот будет ли возможность переписать книгу при наборе необходимого опыта пока неизвестно
    вот 105-101-105 интересно
    даст ли опыт медитация?
    пещеры? и другие квесты с зависимостью опыта от лвла..
    Ну и сколько, что будет давать:c
    "Как это ни иронично звучит, но майлу чтобы привлечь новых игроков в ПВ достаточно просто ничего не делать."

Защитник Города Драконов Mystefic ученик Вея Сяо Бао Mystefic ученик Вея Сяо Бао Mystefic ученик Вея Сяо Бао Аватар для Mystefic

Цитата Сообщение от Lakito_Ottava Посмотреть сообщение
    даст ли опыт медитация?
    А как на 105 текущем будет идти опыт, если кроме духа ничего не капает больше? Ни с квестов, ни с мобов.

Цитата Сообщение от Mystefic Посмотреть сообщение
    А как на 105 текущем будет идти опыт, если кроме духа ничего не капает больше? Ни с квестов, ни с мобов.
    Ну я же цитирую, что кому-то капает. Интересно просто. Скоро 105\101\104. Для пвп хотелось б 105 текущий. Вот и интересуюсь можно ли это сделать без порчи перса
    "Как это ни иронично звучит, но майлу чтобы привлечь новых игроков в ПВ достаточно просто ничего не делать."

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Участник ЗБТ «Путь странника»
    Китайский дракон модератор
    Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Аватар для Owl-girl

Цитата Сообщение от Anechka575 Посмотреть сообщение
    вот вопрос я на каплю нужно количества свободного опыта, нажму запись 1 переписать, затем запись 2, после этого с 100 апну 101 третьей жизни, а после этого надо будет еще копить свободный опыт для 1 и 2 записи? чтобы апать дальше 102-102, 103-103 первой и второй жизни
    Как только вы перепишите запись, накопленный опыт потратится и ваша запись повысит уровень. Поэтому для следующих апов записей надо будет копить опыт.

даст ли опыт медитация?
    Не нашла откуда вы взяли цитату(
    А вообще я бы не стала так делать.
    Последний раз редактировалось Owl-girl; 28.10.2014 в 17:05.

Защитник Города Драконов Denobula81 кавалер Знака железной крови Аватар для Denobula81

даст ли опыт медитация?
    Говорили уже, что если апнуть последний 105 раньше чем первые 2, то книга закроется и перс так и будет "инвалидом", т.е 101 уже не апнуть дальше

Цитата Сообщение от Owl-girl Посмотреть сообщение

Не нашла откуда вы взяли цитату(
    А вообще я бы не стала так делать.[/SIZE]
    https://pw.mail.ru/forums/showthread...=1#post9873921 пост (но толку хД)
    Ну 104 остановлюсь да

Цитата Сообщение от Denobula81 Посмотреть сообщение
    Говорили уже, что если апнуть последний 105 раньше чем первые 2, то книга закроется и перс так и будет "инвалидом", т.е 101 уже не апнуть дальше
    В любом случае это игровой баг имхо. И сапорт должен такое разбирать по идее)
    ну и "говорили..." ))

Новый год с Perfect World
    Поселенец
    makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок Аватар для makiawelli
    На дне Реки Малиновок. Тут уютно и черепашки плавают)

Прям голова кругом. Вот у меня сейчас синка, 104.52% качалась с самого появления рыбок. Ну лентяйка я , по уф с гиперами бегать, да и не найти пати если честно. Если мне сейчас не докачав 105 лвл переродится, я его уже точно никогда не получу. Это ещё 2 раза качать до 105 все перерождения, это ещё лет на 12 тут зависнуть Похоже уже внуки будут докачивать до конца
    Типы не собирающие серебро в УФ и типы вечно ноющие что нет серы в игре, это одни и те же люди?

+ Ответить в теме
Страница 76 из 149 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права