+ Ответить в теме
Страница 76 из 87 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 751 по 760 из 863
    Banned DARKTOXA на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    А ничего, что +12 круг и S6 сет у едениц? В основном точат пуху на +10 и шмот круг +7-8. Собирают в лучшем случае 2S и 3S сеты. Вот это средний пвпшер, а не то, что у тебя
    это не имеет никакого значения, сделал просто чтобы шмот равный был, результат при другой заточке и другом шмоте, но в примерно одинаковом диапазоне будет такой же, в этой теме речь о балансе, межжу р9р3 и нирваной баланса быть не может, поэтому таких разных пвпшеров мы тут не рассматриваем, одинаковый шмот, одинаковые условия, бафы, чтобы узнать балансировку классов

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Тестить дамаг в условиях, которых на офе никогда, возможно, не будет. Ну это **, ниоч какт

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Тестить дамаг в условиях, которых на офе никогда, возможно, не будет. Ну это **, ниоч какт
    Балансировку и потенциал перса возможно узнать только при равном эквипе, если в равном эквипе перс имеет явное преимущество, то при не равном он будет иметь еще большее преимущество

Прирожденный лидер serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов Аватар для serbernarius

Откуда знать правдоподобность тех скринов и проведением атаки с данными статами, может снял р8р и кривым бил, и вообще трудно верится, когда по танку, не хуже одетому (58к физ дефа в образе) чуть хуже одетый(чем на скрине)син бил по 2,5 - 9к.
    Откуда у мага с "красными глазами" 34 ПЗ? при 50ПА
    зы: На тест серве на какой-нибудь убунту, я тоже могу чего угодно сделать
    Последний раз редактировалось serbernarius; 23.03.2015 в 16:22.

Не вижу никаких перспектив развития в данной игре...

Неопределившийся 077386dima житель Идеального Мира Аватар для 077386dima

Цитата Сообщение от kerrohan Посмотреть сообщение
    Ну так возьмите сина уровня Филисити и бейте на здоровье.
    Мне вчера от р9 сина прилетало 2-5к в фуллбаф и это он еще без вспышки бил. Мы его пока пачкой смогли почистить и законтролить он уже 3 не сильно толстых таргета вынес =)
    Филисити - шаман )
    Винил во всех грехах Гомосёла до того,как это стало мейнстримом.
    WB 103
    WF 101

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Цитата Сообщение от DARKTOXA Посмотреть сообщение
    Балансировку и потенциал перса возможно узнать только при равном эквипе, если в равном эквипе перс имеет явное преимущество, то при не равном он будет иметь еще большее преимущество
    Такого шмота не будет или будет у едениц.
    Поэтому такой тест - бред.

Гроза бездушных Shultz ученик Вея Сяо Бао Shultz ученик Вея Сяо Бао Shultz ученик Вея Сяо Бао
    отсутствие мозга это не диагноз , это заключение... причём из паталогоанатомической практики

Цитата Сообщение от DARKTOXA Посмотреть сообщение
    ну что, господа, пришло время обмазываться "балансом", +12 круг, р8р шмот, у сина камни +10 тела, у мага красные глаза, сет врат черных душ 80/80 у обоих, фуллбаф, 2700-2800 от сина - это БЕРСОКРИТЫ

лол. соски сину чего не включил? магу врубил а сину нет?
    ясна
    Имею Мнение Хрен Оспоришь
    Имею Мужа и Брата Админа
    Sirius | iMG | 95 | Xenoxion | hold
    Надпись на двери глав.врача гласила:
    "Вас от Чекотило отделяет всего 1 укол. Добро пожаловать в Страну Грез!"

Цитата Сообщение от Shultz Посмотреть сообщение
    лол. соски сину чего не включил? магу врубил а сину нет?

сосок ни у кого нет, ни на атаку, ни на деф

Цитата Сообщение от serbernarius Посмотреть сообщение
    Откуда знать правдоподобность тех скринов, может кривым бил и вообще трудно верится, примерно подобный син бил по танку, не хуже одетому (58к физ дефа в образе) по 2,5 - 9к.
    Откуда у мага с "красными глазами" 34 ПЗ? при 50ПА
    зы: На тест серве на какой-нибудь убунту, я тоже могу чего угодно сделать
    дыа? Ну считай тогда

п.с. пруфы дамага сина по танку 2.5-9к в студию

Последний раз редактировалось DARKTOXA; 23.03.2015 в 16:35.

Прирожденный лидер serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов Аватар для serbernarius

Если бы я хотел кого-то обмануть, я бы пошел на тест-серв, что на убунту и распечатал бы тебе десяток скринов.
    А так я верю своим глазам, которые глядели на выложенные видео БД, а это далеко не скрины, поскольку танка я знаю по серверу и чистым взлядом давно просмотрены статы, а син показывал свои в видео, вот и все.
    А доказывать кому-то чего-то я не собираюсь, также как и слепо во что-то верить.
    Нагугли БД от лица сина и смотри, если нужны какие-то доказательства.

Не вижу никаких перспектив развития в данной игре...

Неопределившийся foxmage007 на пути к Городу Драконов

Создатель шмота lalala, на логах дамага MAG. В чем подвох?

+ Ответить в теме
Страница 76 из 87 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права