Страница 76 из 105 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 751 по 760 из 1046
    На перепутье IceDoggyDog ветеран войны с Бездушными IceDoggyDog ветеран войны с Бездушными Аватар для IceDoggyDog

Руки просто оторвите тому, кто вам сказал что 11 числа

Любопытный Olekanta на дне Реки Малиновок

Ну вообще то в анонсе висит что битва сезонов начнется 11.09.2015 а очки в зачете это же майл, что вы хотели то

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Завязывайте с обсуждением стороннего ПО. Посты потер. Если у вас есть док-ва, что кто-то что-то использует, то пишите в саппорт.

Цитата Сообщение от zlobniy Посмотреть сообщение
    Завязывайте с обсуждением стороннего ПО. Посты потер. Если у вас есть док-ва, что кто-то что-то использует, то пишите в саппорт.
    Писали миллион раз, только толку никакого, притом даже писали коллективные письма от целых кланов. Администрация проекта может как-то прокомментировать этот момент?

Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

Подскажите, как можно собрать доказательства, что некий персонаж использует стороннее ПО? Наверно администрации, как то, сподручнее это проверить, не?
    Я, конечно, не знаю всех технических возможностей администрации, но как это представляется мне:
    GM может находиться в постоянном иммуне, это точно. По всей видимости, точно так же он может находиться и в постоянном инвизе. Собирается информация с того же форума о подозрительных персонажах и далее начинается их проверка "на вшивость". На различные ивенты, заходит GM-жрец в инвизе и, при отсутствии поблизости врага, начинает кастовать печати на неблагонадёжных товарищей. У кого джинн начинает играть самостоятельно, сразу же отправляются в бан. Чем плох вариант?

И, чтоб не офтопить... Очень жду введения в магазин древних монет, шлем героя или, хотя бы способ грейда в него, более низкоуровневых шлемов, как это было сделано с несравненным плащом.
    Последний раз редактировалось JonsonTag; 11.10.2015 в 12:45.

Banned nicoKS кавалер Знака железной крови

А я в этом и не сомневался. Как только начинаешь открывать глаза людям, появляется некое лобби, которому это очень не нравится. Зачем же людям знать, что они играют в окружении ботов? Меньше знаешь, крепче спишь. )))

Banned nicoKS кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от JonsonTag Посмотреть сообщение
    Подскажите, как можно собрать доказательства, что некий персонаж использует стороннее ПО? Наверно администрации, как то, сподручнее это проверить, не?
    Я, конечно, не знаю всех технических возможностей администрации, но как это представляется мне:
    GM может находиться в постоянном иммуне, это точно. По всей видимости, точно так же он может находиться и в постоянном инвизе. Собирается информация с того же форума о подозрительных персонажах и далее начинается их проверка "на вшивость". На различные ивенты, заходит GM-жрец в инвизе и, при отсутствии поблизости врага, начинает кастовать печати на неблагонадёжных товарищей. У кого джинн начинает играть самостоятельно, сразу же отправляются в бан. Чем плох вариант?

И, чтоб не офтопить... Очень жду введения в магазин древних монет, шлем героя или, хотя бы способ грейда в него, более низкоуровневых шлемов, как это было сделано с несравненным плащом.
    Можно и без участия человека заняться сбором статистики, процесс вполне можно автоматизировать. Тем не менее, вопрос остается открытым. Интересно, почему?

На перепутье killerwulf житель Идеального Мира Аватар для killerwulf

Зашел на бд, кончилась хирка хотел выйти за ней на сервер, вышел , зашел в претбаник Бд а тут бац и нпс не дает Жетон Битвы династий и сосамба, 1 раз получается жетон даеться или я что то не так сделал?

Первые шаги Delete3 житель Идеального Мира

Почему король Гелиоса страж ZvizDА находится в рейтинге стражей на 14 позиции, а не в рейтинге королей?

У наставника isida111 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от killerwulf Посмотреть сообщение
    Зашел на бд, кончилась хирка хотел выйти за ней на сервер, вышел , зашел в претбаник Бд а тут бац и нпс не дает Жетон Битвы династий и сосамба, 1 раз получается жетон даеться или я что то не так сделал?
    Да, один раз, вышел с бд и алис.

Страница 76 из 105 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права