Закрытая тема
Страница 76 из 100 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 751 по 760 из 991
    Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Учитесь, не то, что вы в 13 минут сливаться xD
    Спасибо, Учитель) В субботу присутствовала на мастер-класс Грула на ГвГ Инс-Джаз) До сих пор под впечатлением)
    Последний раз редактировалось qjabrkfgf265; 01.06.2015 в 20:38.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от qjabrkfgf265 Посмотреть сообщение
    Спасибо, Учитель) В субботу присутствовала на мастер-класс Грула на ГвГ Инс-Джаз) До сих пор под впечатлением)
    Ага в 70 человек против 50 потеряли предкристалку, молодцы!)

Ты поэтому огорчилась и кикнулась?)

Ага в 70 человек против 50 потеряли предкристалку, молодцы!)

Ты поэтому огорчилась и кикнулась?)
    Во-первых: Инс 68 Джаз 59 то есть разница 9 игроков) а не 20 как следует из твоего поста)
    Во-вторых: злой ты всё-таки( попросила же не акцентировать внимание. А если наше руководство прочитает? Меня же туда-сюда... Эх ты...(
    А в-третьих... я же написала: спасибо, Учитель) до сих пор под впечатлением как вы нам предкристаллку лихо снесли)
    Ну так наших тоже мало было 50+, дошли вот катами по боковой дороге, сбили вам одну предкрестальную башню))
    Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    Ну вообще так же на расслабоне. 1 атака, 13 минут. Без особых усилий. Но на этот раз было чуть-чуть интереснее.
    Деф не тупо в замке противника стоял, но иногда и тпшились в наш, отбивать их каты.
    Последний раз редактировалось qjabrkfgf265; 01.06.2015 в 20:57.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Ахаха.
    Во-первых: Инс 68 Джаз 59 то есть разница 9 игроков) а не 20 как следует из твоего поста)
    Во-вторых: злой ты всё-таки( попросила же не акцентировать внимание. А если наше руководство прочитает? Меня же туда-сюда... Эх ты...(
    Во-первых: Враки это все! Ктож поверит, что топ клан 2, с влитой целой академкой на столько расслабленный, что только 68 человек собирает?) А хотя да Агроне стыд и позор уже высказали)

Хотя радует, что JAS при равных летних условиях набирает равный онлайн, вступаем к нам, нам чуток не хватает!(

Во-вторых: Что за руководство такое, что само это не знает и может узнать только через меня xD

Так чего кикалась, давай делись эмоциями, облегчи душу!
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 01.06.2015 в 21:00.

Прям даже не знаю, что мне больше нравится. Из старого: "Нам некогда побриться, мы изоленту бьём" или эти строки про порошок, алкоголь и лезгинку) В стане врага одни Поэты, я смотрю)
    Автор один)
    Вредная темная белка

Неопределившийся Deathforevil05 на пути к Городу Драконов

Это я ее до кика довел, такой я противный да

Во-первых: Враки это все! Ктож поверит...
    Ничо не враки, а данные с чуда. Я же не балаболка какая-нибудь)
    ... Ктож поверит, что топ клан 2, с влитой целой академкой на столько расслабленный, что только 68 человек собирает?) А хотя да Агроне стыд и позор уже высказали)
    Когда спрашивала ребят почему не идут все отвечали что-то вроде: да ну… и без меня справитесь, а я лучше пиво-водка-деньги на ветер/шашлыки/дача-лопаты-в руки и фигачим фигачим. На выходе получили такой несерьёзный онлайн)
    Во-вторых: Что за руководство такое, что само это не знает и может узнать только через меня xD
    Всё произошло очень быстро, руководства в сети не было. Вышла и сразу зашла, думала никто и не заметит. Но нет! Грул не зря сидит на своей лавочке! 21:31 в игре, 21:32 на лавочке, 21:33 на форуме) Но у тебя не получится подвести меня под штраф! На тот случай, если кто-то из офицеров читает - я просто промазала кнопкой! Я нечаянно!
    Так чего кикалась, давай делись эмоциями, облегчи душу!
    Ну ок. Сейчас что-нибудь изображу раз так просишь)) Всё плохо. Безысходность (с) Единственное топливо и мотивация – форум (с). Грусть и вечное одиночество (с) А тут ещё и Вильторд! Как-то всё навалилось вощем... и в результате я промазала кнопкой...(
    Пойдёт?) А теперь утешай меня скорее=)
    Хотя радует, что JAS при равных летних условиях набирает равный онлайн, вступаем к нам, нам чуток не хватает!(
    А с кем это вы собрались ГвГ шить?)
    ЗЫ Пасаны, гоц лучше к нам, в Инсолент! Встряхнём это ГвГ болотце!
    Последний раз редактировалось qjabrkfgf265; 01.06.2015 в 21:35.

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

В Djas настолько отчаялись удержать игроков, что разрешили объявлять лв кланам?

Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

Цитата Сообщение от Arin-sama Посмотреть сообщение
    Автор один)
    Автору респект и уважуха!
    Афтар, пиши ищё!)

Ничо не враки, а данные с чуда. Я же не балаболка какая-нибудь)

Когда спрашивала ребят почему не идут все отвечали что-то вроде: да ну… и без меня справитесь, а я лучше пиво-водка-деньги на ветер/шашлыки/дача-лопаты-в руки и фигачим фигачим. На выходе получили такой несерьёзный онлайн)

Всё произошло очень быстро, руководства в сети не было. Вышла и сразу зашла, думала никто и не заметит. Но нет! Грул не зря сидит на своей лавочке! 21:31 в игре, 21:32 на лавочке, 21:33 на форуме) Но у тебя не получится подвести меня под штраф! На тот случай, если кто-то из офицеров читает - я просто промазала кнопкой! Я нечаянно!

Ну ок. Сейчас что-нибудь изображу раз так просишь)) Всё плохо. Безысходность (с) Единственное топливо и мотивация – форум (с). Грусть и вечное одиночество (с) А тут ещё и Вильторд! Как-то всё навалилось вощем... и в результате я промазала кнопкой...(
    Пойдёт?) А теперь утешай меня скорее=)

А с кем это вы собрались ГвГ шить?)
    ЗЫ Пасаны, гоц лучше к нам, в Инсолент! Встряхнём это ГвГ болотце!
    Т.е. я тут такой вот троль тебя пол года мухрыжу, а тебе лишь хватило одного вильторда на вечер, фии!

Закрытая тема
Страница 76 из 100 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права