+ Ответить в теме
Страница 76 из 328 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 176 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 751 по 760 из 3279
    Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от shadow0121 Посмотреть сообщение
    фул качаная голд карта дает, как некачаная оранж карта, из всех голд сетов норм будут только земной ад, чистилище, гбп и морай пещеры, все остальные сеты дадут слишком мало по сравнению с оранж картами, прокачаными теми картами, которые были потрачены на прокачку голд карт, так что лучше собрать 6 рандом оранж карт 80/80, чем пытаться выбить голд сет
    Ну вот смотри,любой сет х4 дает 50%.Возмем 2 карты на бд не сет оранжа.При фул прокачке голда у меня 822бд,при фулл прокачке не сет оранжа 848...КАКАЯ ОГРОМНАЯ РАЗНИЦА!Особенно в цене)!Вот,менее 4 разница в статах будет поболее,но тут главное то,что затраты на прокачку голда не канут в лету,в отличии от оранжа.Все-таки какой-никакой сет из оранжа со временем должен расчитывать собрать каждый.
    Вдобавок,пока собираеш голд сет,можно насобирать походу и кучи дублей на реборн(шансы вполне годные),и в дальнейшем получить буст еще больший ,чем рандом оранж!
    Последний раз редактировалось Kilerzio; 28.09.2015 в 17:21.

Цитата Сообщение от CrahHackBoy Посмотреть сообщение
    Неудачнек.
    Это судьба! Я не вытянул оранж и не стал дном с двумя-тремя оранжами в свои слоты, а стану папкой с фулл голд сетом!
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Прост цветовая градация вводит людей в заблуждение) все еще доставляют субъекты с качанными не сетовыми оранжами в разные слоты)

Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    Все-таки какой-никакой сет из оранжа со временем должен расчитывать собрать каждый.
    Это как же он, вдруг, соберётся, если мы тянем карты без усилителей в расчёте на "дешёвый" голд сет? Или вначале нужно спустить деньги на голд сет чтоб, в конце концов, всё равно начать тянуть оранж?

Цитата Сообщение от JonsonTag Посмотреть сообщение
    Это как же он, вдруг, соберётся, если мы тянем карты без усилителей в расчёте на "дешёвый" голд сет? Или вначале нужно спустить деньги на голд сет чтоб, в конце концов, всё равно начать тянуть оранж?
    думаю на оранж уйдет куда больше времени и денег..А пока собираеш,надо же в чем то ходить?Ну или шмот поднимать?

Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

Сразу тянуть за усилители и что выпадет, с тем и жить.

Если денег не жалко...

Развивающийся helen7797 на пути к Городу Драконов Аватар для helen7797

Инвайдер, мистиков с 9 кругом и лагерями ты убиваешь ашотом только если меня чистят и тут же контролят так, что даже селфом не бафнешься. А как в кон скинулась обратно, так вовсе беда. Кинь куклу, плиз, слишком легко коновый мист тебя с 2 тычек убивает

Цитата Сообщение от helen7797 Посмотреть сообщение
    Инвайдер, мистиков с 9 кругом и лагерями ты убиваешь ашотом только если меня чистят и тут же контролят так, что даже селфом не бафнешься. А как в кон скинулась обратно, так вовсе беда. Кинь куклу, плиз, слишком легко коновый мист тебя с 2 тычек убивает
    Что правда то правда,но пару раз и на бафах было,не отрицай)Куклу можеш на неназываемом сайте глянуть,там оч ватный син 10к хп и дефы толком не качаны)

Гроза бездушных Slot82 кавалер Знака железной крови Аватар для Slot82

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2015-09-29 12-57-10.jpg
Просмотров: 488
Размер:	84.4 Кб
ID:	192252
    Со своими бафами. И это очень мало так как на МБД по персам слишком маленький урон. От 300 до 2000. Ну бывает прокритует в 4000. Я уже и незнаю как жить с такой атакой. Щас оптимальный сельф 50к атаки, и тогда хоть что-то сможешь. И мне уже начинает надоедать этот каламбур с бессмертными персами, которых толпа бьёт а им хоть бы хны. Как обьяснить такое?

+ Ответить в теме
Страница 76 из 328 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 176 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права