Страница 76 из 254 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 176 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 751 по 760 из 2531

Цитата Сообщение от murlen1 Посмотреть сообщение
    соглашусь с оратором повыше, вар топор может до усрачки ковырять сикера/танка/вара и не убьет, равного, никогда) а убить неравного можно и кулаками, зависит от разницы неравенства)
    вас напрягла саранча друли новая?) согласен дикая штука, но никто не заметил там баф пета на аспд? 150% аспида пету, макаке, при ее базовой скорости 1,0 (поправьте если ошибаюсь но примерно так), что мы получим? макаку кастета с нехилым уроном, станом да еще и аспидом как у сина/вара? надеюсь я ошибаюсь) либо дру будет грозой интов/лайтов, точнее ее макак)
    Пы.Сы. ненавижу макак(
    убивал равного сикера,убивал равного вара топорами,нижняя планка нирваномарсов 22к с +10 и с р8р шмотом имею 40 крита,может они немного кривые но факт что убивал (хотя есть аспд шмот 4.0).А вобще тебе в тему варов или посмотреть мое видео,что может творить прямой вар-топор на БД http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DhOYizKkL2Lg (сейчас я лучше одет)

Развивающийся SiriusMen житель Идеального Мира Аватар для SiriusMen

Цитата Сообщение от Gizat Посмотреть сообщение
    убивал равного сикера,убивал равного вара топорами,нижняя планка нирваномарсов 22к с +10 и с р8р шмотом имею 40 крита,может они немного кривые но факт что убивал (хотя есть аспд шмот 4.0).А вобще тебе в тему варов или посмотреть мое видео,что может творить прямой вар-топор на БД http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DhOYizKkL2Lg (сейчас я лучше одет)
    Посмотрел первый бой и особо не увидел вашей пряморукости, стан кидаете на стан. Затем во 2 бою зачем-то юзнули чистую, вместо уверенки. Потом прыгали на 3 физиков, с маг сутрой. Выйграли тупо берс и точка. Да и вар не топор, а универсал.
    Последний раз редактировалось SiriusMen; 16.11.2015 в 11:22.

Цитата Сообщение от murlen1 Посмотреть сообщение
    но никто не заметил там баф пета на аспд? 150% аспида пету, макаке, при ее базовой скорости 1,0 (поправьте если ошибаюсь но примерно так), что мы получим? макаку кастета с нехилым уроном, станом да еще и аспидом как у сина/вара? надеюсь я ошибаюсь) либо дру будет грозой интов/лайтов, точнее ее макак)
    Пы.Сы. ненавижу макак(
    Парный танец сейчас дает 100% аспида пету на 10 сек, будет 150% на 15 сек. Разве это такая уж принципиальная разница в дамаге?

Цитата Сообщение от Uberzoldaten Посмотреть сообщение
    Ну не саранча, это я так ее про себя назвал.
    А пофакту это дикая смесь Саранчи, Разграбления и Паразита с неслабым таким уроном еще и дистанционная еще и массовая.
    А где вы увидели, что урон является массовым? Судя по описанию массовые только дебафы (если до ник дело дойдет), а урон наносится только одной цели.
    А апгрейд Исцеления питомца, что никого не впечатлил?

"Уменьшает получаем петами урон от мобов на 95% и на 60% увеличивает шанс уклониться от удара."
    Это же делает всех петов, включая обычных не легенд, практически неубиваемыми в ПВЕ, м возвращает им смысл существования в игре.

Цитата Сообщение от SiriusMen Посмотреть сообщение
    Посмотрел первый бой и особо не увидел вашей пряморукости. Стан в стан, выйграли тупо берс и точка. Да и вар не топор, а универсал.
    выигрывает правильный выбор топоров,правильный билд,вары с р8р топорами недамажные,а "тупоберс" это как "тупонолик" или "тупокрит" мне только из-за этих "тупо" нравится бегать в топор сете

Развивающийся SiriusMen житель Идеального Мира Аватар для SiriusMen

выигрывает правильный выбор топоров,правильный билд,вары с р8р топорами недамажные,а "тупоберс" это как "тупонолик" или "тупокрит" мне только из-за этих "тупо" нравится бегать в топор сете
    Если так нравится топор, то почему не фулл дд?

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

Цитата Сообщение от Uberzoldaten Посмотреть сообщение
    Имхо, после этого лиса откровенно становится лучшим дебафером игры.
    да лисы и так всегда были лучшим дебаффером в игре, они для этого созданы.
    к счастью, не все игроки этим пользуются, меня вчера на бд две лисы лупили в фуллбаф несколько минут.
    Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    Вот если бы дали еще один контролящий скилл было бы очень неплохо.
    ну нам однажды уже дали пронзающую) такой скилл, что я его до сих пор не выучил и не собираюсь.
    Цитата Сообщение от Mystefic Посмотреть сообщение
    Пока неизвестно точно же, на каком грейде эти абилки и стоимость. А касты явно лучше ранга)
    1. без па и абилки, аналог р8
    2. без абилки, 30 па, аналог р9
    3. абилка и 40 па, аналог р9р2
    4. абилка, 70 па, аналог р9р3
    5. две абилки, 80 па.

~ЭльфикА~

Гроза бездушных Levo111 ветеран войны с Бездушными Levo111 ветеран войны с Бездушными

Цитата Сообщение от solono Посмотреть сообщение
    Это же делает всех петов, включая обычных не легенд, практически неубиваемыми в ПВЕ, м возвращает им смысл существования в игре.
    Какой смысл? Петов убивали мобы? Какие? Где вы их достаете?

А где вы взяли изменения в скилах?просмотрел все темы не нашёл

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

А где вы взяли изменения в скилах?просмотрел все темы не нашёл
    тема тут отдельно закреплена в этом разделе) https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=196905

~ЭльфикА~

я так долго ждал, что варам дадут скилы чтобы убивать,но опять вижу скилы-помогать(((((((((((((((((((((((((((

Страница 76 из 254 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 176 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права