Закрытая тема
Страница 76 из 113 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 751 по 760 из 1130

Цитата Сообщение от 1842040 Посмотреть сообщение
    А экзы до замка то дошли ?че за гвг то было ?если в кратце
    Джас потел ?!
    Ну до замка вроде доходили каты,точно не могу сказать,(но наши все вроде в атаки были),я у них в замке был )Ну в принципе,я бы не сказал что прям хорошее гвг,чисто расстрел по табу,плюс у них слишком халатно к гвг относятся многие без хир были
    Напряг был в том,что у нас танков 2 или 3 всего онлайн было,мы даже без бафа танка вышли на гвг,вроде даже дру кату тащила )

Развивающийся Nike5724599 житель Идеального Мира Аватар для Nike5724599

Ощущение что инсов переход хмики волнует больше чем нас.
    Грустно, что ушёл, конечно, но вряд ли что то изменится в худшую сторону в жизни клана. Да и ангелам ддшка на гаг не помешает)

У наставника 1842040 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от furisha Посмотреть сообщение
    Кстати как вам в союзниках Шелест и Сорярис? В клан к вам метят? =)
    Это так мило ругаться, а потом быть плечо к плечу =)
    ПС не надо ругаться=) неизвестно как жизнь сложится =) и кто кому в итоге поможет
    Лол,чет когда они были за вас ,мы слова не сказали или тебе обидно?)Мрох кстати как то писал на форуме,что за тебя порветчто случилось?(
    Даже если б хотели ,не думаю что их возьмут )
    Плечо к плечу?С солярисом Хд там рука тянутся на ктрл,славо богу его не видно,а шелест...он и так масит "не спецально"по вашим и нашим)

У наставника 1842040 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Arpek Посмотреть сообщение
    Ну до замка вроде доходили каты,точно не могу сказать,(но наши все вроде в атаки были),я у них в замке был )Ну в принципе,я бы не сказал что прям хорошее гвг,чисто расстрел по табу,плюс у них слишком халатно к гвг относятся многие без хир были
    Напряг был в том,что у нас танков 2 или 3 всего онлайн было,мы даже без бафа танка вышли на гвг,вроде даже дру кату тащила )
    Обидно Встречал в миру их переточек да и среднячков,думал хороший бой дадут вам

У наставника Vseslava_77 на пути к Городу Драконов

Личное моё мнение,мне бы было интересно сейчас,если бы Винтаж и Экзы в дабле поставили.напряжно бы получилось с нашим онлайном,но весело бы было )
    Во кстати да, интересно бы было посмотреть

У наставника furisha житель Идеального Мира Аватар для furisha

Лол,чет когда они были за вас ,мы слова не сказали или тебе обидно?)Мрох кстати как то писал на форуме,что за тебя порветчто случилось?(
    Даже если б хотели ,не думаю что их возьмут )
    Плечо к плечу?С солярисом Хд там рука тянутся на ктрл,славо богу его не видно,а шелест...он и так масит "не спецально"по вашим и нашим)
    Да эт вы тут Солярису все кости промыли. С Шелестом постоянно ругань в мире была. Я с этими людьми не дружила и не ссорилась. Я спросила, ты ответил. Мнение о людях меняется...как в плохую, так и в хорошую сторону и в зависимости от удобных обстоятельств.
    Маруки
    Гелиос Декор-Лук Все дела

Да они могут не плохое гвг устроить,если своим втык дадут и нормально подготовятся )
    Там норм персы есть )

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Практика + хиры, это всё, что им нужно) Ну и человек 5, шарящих в ГВГ и желающих им руководить)
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

У наставника Vseslava_77 на пути к Городу Драконов

В одном человеке,ты с этого сделал вывод?
    Ну а так,опять же лично моё мнение,если бы НА начали проигрывать вам гвг и вы бы начали отжимать терры,то я считаю,что можно бы было пожертвовать пару патьками что бы помочь и вступить в НА
    А теперь скажи,как получилось у вас?Хотя могу и сам ответить,вы раздербанили всех союзников,но на ГвГ на НА ставки не делали.вот и в чем прикол?
    То есть Инсы раздербанили всех союзников-они херовые. Но если бы НА проигрывали гвг, то Джас бы отдал в НА несколько патек. И это не одно и то же? Кого Инсы вообще раздербанили? А то сток разговоров об этом... За год мб патька из Винтажа перешла и всё. Причём половина этой патьки перешла уже из пве клана, который не на что не претендовал. Скок из джаса во время объединения и после перешло народу в НА, там уж явно больше чем в Инсы из Винтажа.

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Цитата Сообщение от Vseslava_77 Посмотреть сообщение
    То есть Инсы раздербанили всех союзников-они херовые. Но если бы НА проигрывали гвг, то Джас бы отдал в НА несколько патек. И это не одно и то же? Кого Инсы вообще раздербанили? А то сток разговоров об этом... За год мб патька из Винтажа перешла и всё. Причём половина этой патьки перешла уже из пве клана, который не на что не претендовал. Скок из джаса во время объединения и после перешло народу в НА, там уж явно больше чем в Инсы из Винтажа.
    А еще был Дамнед) Был) Он просто забыл, откуда он пришел)
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Закрытая тема
Страница 76 из 113 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права