Страница 76 из 240 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 176 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 751 по 760 из 2400

гениально!марафон же для того чтобы донить,да и игра бесплатная

Развивающийся dru1324adara кавалер Знака железной крови

а как когда-то всё хорошо и многообещающе начиналось: 14 раз гео отлетал - 14 монеток получил.... 10 раз иней покрабил - 10 монеток получил...Но ничто хорошее не вечно, зарплата уменьшается(древние монетки) - продукты дорожают(кол-во квестов).... как в реале..

"Ребятки, а вы в курсе, что марафон полностью не выполнить 1м персом?? Дней то нехватка в календаре))"

теоретически 1 персом выполнить. на 10 дней при условии наличия 1 перса рб растягивается только 1 этап, 3-4-5 укладывается в 11 дней, на 2й остается 3-4 дня. реально,но вот рентабельно ли? вряд ли....
    Последний раз редактировалось dru1324adara; 25.12.2015 в 10:00.

Жалко что вторым не пройти до конца не рбшным ну да и ладно (

Неопределившийся yamakitsune смотритель древней обсерватории yamakitsune смотритель древней обсерватории Аватар для yamakitsune

Цитата Сообщение от Ipoteka3 Посмотреть сообщение
    Я про затрату карт на лотерею, а не на куб) В том смысле, что в 58 либо 10 карт, либо минус лотерея. А про пати - я ж не говорю про КОНСТУ. Я говорю про компанию идиотов, которые обязательно собьются в группу ( даже два человека, обычно сины этим грешат) и будут вырезать всех, кто просто зайдет в любую из комнат лотереи, где нет защиты от ПВП. Зачем? А что им еще делать со своим скудным количеством мозга?))
    Лотерея - тоже куб. Или вы о том, что эти карты надо покупать (если своих запасов нет), а денег жалко?
    В общем, да, либо 10 карт, либо шиш вам, а не лотерея, но это не особо трудновыполнимое условие, а награда окупит с лихвой эти карты как минимум, а то и остальную лотерею.
    Ну, там про вентру было - так что, хоть и не конста, а все же более-менее организованная пати. Впрочем, учитывая, что в лотерею ходят преимущественно топы, такие молодцы очень рискуют отгрести люлей, или загреметь в кос. Да и в отличие от прочего куба, в лотерею ходит существенно меньше народа, так что большую часть времени им придется там скучать. Гораздо веселее вырезать новичков в местах их массового скопления, разве нет?
    Я хочу умереть в лесу,
    Своим телом кормить лису
    И её несмышлёных лисят -
    Они голодны, пусть едят.

Любопытный Adamavara житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Guginotusik Посмотреть сообщение
    Ребятки, а вы в курсе, что марафон полностью не выполнить 1м персом?? Дней то нехватка в календаре)) Нужно как минимум 2 перса с аккаунта 100+ и рб)

P.s. куб свободно проходится чаром 60+, сам лично это не раз проделывал)
    Я так понимаю,что чаром 60+ вы не раз проходили до 60 комнаты в разгар марафона?

На перепутье Ipoteka3 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Yamakitsune Посмотреть сообщение
    Лотерея - тоже куб. Или вы о том, что эти карты надо покупать (если своих запасов нет), а денег жалко?
    В общем, да, либо 10 карт, либо шиш вам, а не лотерея, но это не особо трудновыполнимое условие, а награда окупит с лихвой эти карты как минимум, а то и остальную лотерею.
    Ну, там про вентру было - так что, хоть и не конста, а все же более-менее организованная пати. Впрочем, учитывая, что в лотерею ходят преимущественно топы, такие молодцы очень рискуют отгрести люлей, или загреметь в кос. Да и в отличие от прочего куба, в лотерею ходит существенно меньше народа, так что большую часть времени им придется там скучать. Гораздо веселее вырезать новичков в местах их массового скопления, разве нет?
    Не сказала бы, что окупит, если честно. Велик шанс, что хотя бы 1 квест 1 раз из всех этапов человек завалит или не успеет (31 и 1 же, праздники все-таки). А в этом случае, хеллоу 10 монеток за 1 этап, и все. И то, в лучшем случае.

Насчет веселья... Это с точки зрения логики) Мне не понять этих людей, если честно, не могу ничего сказать)

Любопытный etoprostodar на дне Реки Малиновок

закалебали ныть .... новичкам плохо одетым будет трудно .... ну а почему должно быть легко? кто то ****ил фиг знает скока чтоб накачать твино ферму и крабил чтоб норм одеться либо донатил .... а кто та только пришел в игру и на тебе куб бижу за просто так .... с ума по сходили ... и так весь шмот халявный до 100 можно вобще ничего не покупать .... я начинал играть фиол за счастье был )))) а ща пухи у лоу лвл на па по мобам и шмот на пз еще доп статы и хир халявных валом точки уже до +8 шары тупо халява за кв все мало ... еще и овер бижу вам за так возьми и подари .... ненормальные вобще

Опытный ashurkovas житель Идеального Мира Аватар для ashurkovas

Очееееень длинный марафон) Но и награда соответствующая, но вот лотерея и призывные босы вообще ни к месту, так же как и иней. А так вообще норм) Спасибо, начнем)

На перепутье Ursag на пути к Городу Драконов Аватар для Ursag

Цитата Сообщение от Adamavara Посмотреть сообщение
    Я так понимаю,что чаром 60+ вы не раз проходили до 60 комнаты в разгар марафона?
    Кого вы слушаете там чар канеш 60+. Только 60+ это 105 105 105 и 9й ранг перекованный кругом +12 нет?

На перепутье finalka88 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от etoprostodar Посмотреть сообщение
    закалебали ныть .... новичкам плохо одетым будет трудно .... ну а почему должно быть легко? кто то ****ил фиг знает скока чтоб накачать твино ферму и крабил чтоб норм одеться либо донатил .... а кто та только пришел в игру и на тебе куб бижу за просто так .... с ума по сходили ... и так весь шмот халявный до 100 можно вобще ничего не покупать .... я начинал играть фиол за счастье был )))) а ща пухи у лоу лвл на па по мобам и шмот на пз еще доп статы и хир халявных валом точки уже до +8 шары тупо халява за кв все мало ... еще и овер бижу вам за так возьми и подари .... ненормальные вобще
    давай не гони, мне в в фул 8 р не пройти до 60 комнаты, я там ни разу и не был, а если я не пройду хоть 1 задание, то марафон не зачтётся, идот только так мог сделать

Страница 76 из 240 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 176 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права