+ Ответить в теме
Страница 76 из 176 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 751 по 760 из 1755
    Защитник Города Драконов bigbaty18 смотритель древней обсерватории bigbaty18 смотритель древней обсерватории Аватар для bigbaty18

Цитата Сообщение от bradypus Посмотреть сообщение
    Ну блин. Я в миражи мелкие не бегал с летнего марафона ... это открываху искать надо 85-94 ур.? Помолюсь на чернокрыла по еже и каратель в награду).

300к? ... ну и то подавай сюда
    Любого твина 85-94 и вперед.ХD
    Ну или молись на чернокрыла

Цитата Сообщение от bigbaty18 Посмотреть сообщение
    Любого твина 85-94 и вперед.ХD
    Ну или молись на чернокрыла
    Ок. Спасибо).

Защитник Города Драконов 12361224 ученик Вея Сяо Бао 12361224 ученик Вея Сяо Бао 12361224 ученик Вея Сяо Бао Аватар для 12361224

3й заход. Набил в 1й комнате фулл ПА и атаку за 3.5 часа.
    Уложился за 2.46.03. Где еще время экономить - **. Постоянный фуллбаф - вино, тигробаф, 100 бд, мешок с солнца.
    Башня.zip
    Кому интересно - прикрепил таблицу с наградами и временем.

Победитель Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Аватар для Dionis741

Цитата Сообщение от 12361224 Посмотреть сообщение
    Набил в 1й комнате фулл ПА и атаку ...
    Месье знает толк в извращениях. Хотя после введения марафона Башни мы все последуем по вашим стопам.

Защитник Города Драконов 12361224 ученик Вея Сяо Бао 12361224 ученик Вея Сяо Бао 12361224 ученик Вея Сяо Бао Аватар для 12361224

Цитата Сообщение от Dionis741 Посмотреть сообщение
    Месье знает толк в извращениях. Хотя после введения марафона Башни мы все последуем по вашим стопам.
    Вылавливал 5 стихий, так что там выходит 8 секунд на убийство и в 2 раза больше на перезапуск и прбежки.
    А еще на джинне улетает 250к силы на слово истины.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

burviss, у меня двоякое ощущение от подобных "обходных путей". С одной стороны, это нарушение. А с другой - я усомнюсь в психическом здоровье того, что кто реально вручную нафармит 20/20 на первом этаже А не фармить нельзя, так как отстанешь от тех, кто это сделает. В рейтинге секунды решают.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    burviss, у меня двоякое ощущение от подобных "обходных путей". С одной стороны, это нарушение. А с другой - я усомнюсь в психическом здоровье того, что кто реально вручную нафармит 20/20 на первом этаже А не фармить нельзя, так как отстанешь от тех, кто это сделает. В рейтинге секунды решают.
    С психическим здоровьем все нормально (дрелью колупал, тошнит потом правда, ну ничего), если марафон с хорошими наградами и время позволяет, почему нет). Другое дело, что наверху дамага все равно может не хватить.

p.s. Поэтому до тестирования морайки даже задумываться о скорости не буду).

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

(дрелью колупал, тошнит потом правда, ну ничего)
    Вот-вот, я это и имела в виду Готовы ли вы повторять такой подвиг каждую неделю в течение нескольких недель?

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    Вот-вот, я это и имела в виду Готовы ли вы повторять такой подвиг каждую неделю в течение нескольких недель?
    Ну в случае марафона предпочту колупать пристом). А так задаюсь этим же вопросом ...

Ну в случае марафона предпочту колупать пристом). А так задаюсь этим же вопросом ...
    Чесгря, не вижу разницы, каким из классов-дальников ваншотать тотемы. Дру хоть бегает быстрее)

+ Ответить в теме
Страница 76 из 176 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права