+ Ответить в теме
Страница 76 из 219 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 176 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 751 по 760 из 2186
    Призер турнира Авроры - победа была близка Лучшие игроки сервера «Альтаир» - 2016 Участник шоу-матчей 2014 Лучший убийца PvP-турнира 2015 Участник шоу-матчей 2015  MikserOne1 смотритель древней обсерватории MikserOne1 смотритель древней обсерватории

Все обсуждают нво против хейтов , а ведь никто не знает , что дракон вчера побеждал редов , но они переломили ход боя общими усилиями ...

Цитата Сообщение от MikserOne1 Посмотреть сообщение
    Все обсуждают нво против хейтов , а ведь никто не знает , что дракон вчера побеждал редов , но они переломили ход боя общими усилиями ...
    Ну мы на пик на след неделю. Так шо ждем как ляжет рандом :3 Нво, думаю, тоже туда тыкнут)

Гроза бездушных Shultz ученик Вея Сяо Бао Shultz ученик Вея Сяо Бао Shultz ученик Вея Сяо Бао
    отсутствие мозга это не диагноз , это заключение... причём из паталогоанатомической практики

Цитата Сообщение от Corna Посмотреть сообщение
    О, увидела, наконец-то, от первого лица, как пресловутый "Грейс" работает.
    Или макрос?
    Ганзи/Катие/Виктори/Роху - видео с ТВ в клановый доступ не скидывали что ли?

зы: ха, Рак_Хак грейсоЙОб и лОх! Спалилсу клёвн!
    Последний раз редактировалось Shultz; 24.04.2016 в 12:55.
    Имею Мнение Хрен Оспоришь
    Имею Мужа и Брата Админа
    Sirius | iMG | 95 | Xenoxion | hold
    Надпись на двери глав.врача гласила:
    "Вас от Чекотило отделяет всего 1 укол. Добро пожаловать в Страну Грез!"

Призер турнира Авроры - победа была близка Лучшие игроки сервера «Альтаир» - 2016 Участник шоу-матчей 2014 Лучший убийца PvP-турнира 2015 Участник шоу-матчей 2015  MikserOne1 смотритель древней обсерватории MikserOne1 смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от CrahHackBoy Посмотреть сообщение
    Ну мы на пик на след неделю. Так шо ждем как ляжет рандом :3 Нво, думаю, тоже туда тыкнут)
    Скорее бы уже. Срал я на победу/поражение. Хоцца фанчику. Я уже вижу то, как я летаю на респ по кд........

На перепутье Sedoy150878 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от CrahHackBoy Посмотреть сообщение
    А я все думал, почему он - прист, а в таргете все время маг, твиноводы фиговы)))

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Участник шоу-матчей 2014 Участник шоу-матчей 2015 drop69 житель Идеального Мира Аватар для drop69

Осталась очень довольной фанчиком. Теперь вкупе с этим надобно добавить адекватное понимание всего, что просиходит вокруг и что за чем следует, и будет все шикарненько
    Спасибо Hate за бесценный опыт.

3-е место внутрисерверных соревнований 2012 1-е место 1-го сезона Арены Авроры Победитель Идеального Турнира - бронза Топ PvP игрок Электры 2018 jaguar76 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от drop69 Посмотреть сообщение
    Осталась очень довольной фанчиком. Теперь вкупе с этим надобно добавить адекватное понимание всего, что просиходит вокруг и что за чем следует, и будет все шикарненько
    Спасибо Hate за бесценный опыт.
    ну если на вас попадем снова - выставим второй состав, поф на победу, хоть людишек норм обкатаем на более-менее сильном противнике))
    Всего лишь Шаман =(

Цитата Сообщение от Sedoy150878 Посмотреть сообщение
    А я все думал, почему он - прист, а в таргете все время маг, твиноводы фиговы)))
    Больше не пойду на вас магом(

3-е место внутрисерверных соревнований 2012 1-е место 1-го сезона Арены Авроры Победитель Идеального Турнира - бронза Топ PvP игрок Электры 2018 jaguar76 на пути к Городу Драконов

кстати, у кряга видео на норм скорости стоит, смотрим внимательно на табло с очками с середины примерно, с какой скоростью хатка фрагает нво, синий счетчик падает вниз, красный стоит практически на месте, просто тир был в какой-то момент)))
    Всего лишь Шаман =(

2015_bronze Участник шоу-матчей 2015 netspamu кавалер Знака железной крови Аватар для netspamu

Внимание! очень много боли!
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2FELrg_weEMak
    PW | Mira | Holy ea | =D_Tek= | 105x3 | NWO guild
    Капитан Сволочей
    YouTube

+ Ответить в теме
Страница 76 из 219 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 176 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права