Страница 76 из 89 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 751 по 760 из 882

поскорей бы монетки начислили....

Любопытный sumer60rus житель Идеального Мира Аватар для sumer60rus

Администрация, тех поддержка и айтишники мейл.ру Вы там совсем опухли? Наберите уже персонал нормальный, чтобы не было таких косяков. Либо не вводите такие марафоны, над которыми даже контроль не можете удержать. А уберете марафоны, то и загнется ПВ от доната. (в принципе уже начинает) Желание играть отбиваете, сговорились что ли с правительством? Чтобы люди не торчали в виртуале?))))) Вообщем где монеты за марафон? =D Если удалит кто из админов это сообщение, пускай мне в лицо скажет в чем я не прав. =D

На перепутье marvellous_void ветеран войны с Бездушными marvellous_void ветеран войны с Бездушными Аватар для marvellous_void

Цитата Сообщение от sumer60rus Посмотреть сообщение
    Вообщем где монеты за марафон? =D
    Награда будет начислена в течение десяти рабочих дней после 11 мая.
    Открываем календарь, смотрим - 11 мая (среда), отсчитываем десять рабочих дней, вуаля - 25 мая.
    Это я к чему? Да к тому, что монеты могут перечислять вплоть до 25 числа, вас всех заранее в новости об этом оповестили.
    Этот срок был всегда, потому что могут быть форс-мажорные обстоятельства, в виде вот таких вот косяков (более, чем уверена, что всё ещё ничего не починили, но в запасе есть еще НЕДЕЛЯ)
    И от того, что вы тут ноете с монетками, раньше их вам никто не даст, они начислятся всем разом и, скорее всего, после того, как разберутся с пещерными зачетами.
    >Такие дела
    Stay home community.

Защитник Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Аватар для Fasoly

Как ни марафон, так они, как стадо зомби "Агггрррхх, где мои монетыыыы......". Как будто когда-то мейл не начислял им награду, или начислял с опозданием. Сказали ждать 2 недели, прижопьтесь и ждите. Начислят, никуда не убегут.

На перепутье oldpw смотритель древней обсерватории oldpw смотритель древней обсерватории

Прост обидно. Ибо по мир чату и данной теме я понял, что некоторым уже начислили. А так как многие, как и я собственно, не ходят на бд, и планировали за эти монеты тупо вытащить и продать стелы за 25 монет - некоторые уже это сделали. Значит цена на стелы начала падать. А значит те, кому начислят позже - продадут их за меньшую сумму. Обидно(

такое чувство что эти монеты они в ручную начисляют жесть какая то сколько можно ждать =(

Любопытный Kitsune147 на дне Реки Малиновок Аватар для Kitsune147

Подскажите, есть ли где-то "история начисления монет"?
    В магазин подарков с последнего марафона не заходила, или там монеты остались со старого, или уже новые начислили, почти на следующий день после марафона.
    In the and we are all alone.

Защитник Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Аватар для Fasoly

Цитата Сообщение от oldpw Посмотреть сообщение
    Прост обидно. Ибо по мир чату и данной теме я понял, что некоторым уже начислили. А так как многие, как и я собственно, не ходят на бд, и планировали за эти монеты тупо вытащить и продать стелы за 25 монет - некоторые уже это сделали. Значит цена на стелы начала падать. А значит те, кому начислят позже - продадут их за меньшую сумму. Обидно(
    И ты, наивный, веришь всяким звездоболам? Админы 100% выложат новость о раздаче наград. Начисляют всегда всем и сразу. Вы как в первый раз, ей-богу.
    Последний раз редактировалось Fasoly; 17.05.2016 в 10:14.

Неопределившийся NYSHA87 на пути к Городу Драконов

Отдайте мне мои 7 монеток XD . Я хирку вытяну, кончилась(((

Первые шаги tank104 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Roonie Посмотреть сообщение
    Ты их многоэтажным матом обложил что ли?)
    Меня с моим "добрый день" и "спасибо" послали считай.
    Неа, меня 2 раза посылал один и тот же чувак, а потом я написал описал проблему и ответ дал другой) Вчера опять послал тот же чувак

Страница 76 из 89 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права