Страница 76 из 121 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 751 по 760 из 1204
    На перепутье AlAzif6 на скользкой дорожке Аватар для AlAzif6

Мда, косяк Мэйла, а виноваты сами игроки. И нас ещё лгунами называют, хороша контора

Опытный serebrennikov4 житель Идеального Мира

Exclamation

В общем понял я суть - мэил каждый раз все более наглым образом вытягивает лишний донат из игроков, на этот раз при помощи багнутой акции, вернее её скрытых условий) щас все уладится, и через 2-3 месяца опять что-то багнется, кто-то чего-то лишится, и опять окажутся виноватыми игроки) механика хорошая, но едва ли это не скажется на их репутации в отрицательную сторону) у меня все
    [ЛОТЕРЕЯ] Извините, но Вы выиграли смерть

Гроза бездушных Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао

Мда, если такой ответ действительно дали, то что-то начинаю жалеть о потраченных денежных средствах...

Опытный Skai868 на скользкой дорожке Аватар для Skai868

Цитата Сообщение от LianaKet Посмотреть сообщение
    погодите, так это я, оказывается, читер?
    не то, чтобы мне нужен был камень (или три там выпало их, не помню -- тоже глюк, да?), но уважаемые сотрудники мейл.ру, НАБЕРИТЕ ПРЯМОРУКИХ КОЛЛЕГ, ПОЖАЛУЙСТА. надоело) сами лажаете, а потом ещё и выставляете игроков виноватыми. я даже не поняла, что это был какой-то фейл, просто пошла и нащёлкала конфет, ибо раз дают больше попыток -- значит, так надо. разве не в ваших привычках менять условия того же марафона или других акций по ходу их проведения?

я к тому, что либо исправляете собственные косяки, либо имейте совесть не называть игроков нечестными. свинство и неуважение с вашей стороны.
    Да они не берут ПРЯМОРУКИХ, им это не надо, может и правда человек писал что там все друг другу жены, друзья - товарищи работают, они в место этого
    понахватали проектов дофига и больше, а на Пв положили большой и толстый как и на игроков в частности, вот и все.

Развивающийся yalegenda житель Идеального Мира Аватар для yalegenda

Заходил три дня, набил конфет 70. Зашел, новость, подумал справедливо. Открыл магазин всё по нолям. Пофиг, пошел дальше ерундой страдать.

Первые шаги Dikey002 житель Идеального Мира

О каких монетах идет речь? Ткну вас носом, а то сами вы неизвестно куда смотрите.

Любопытный Huanchi на пути к Городу Драконов

Акция это плохое слово. В войну когда фашисты говорили что завтра будет акция, на следующий день вся деревня была уничтожена.

Любопытный PaNdOrA92 на дне Реки Малиновок

Объясните пожалуйста по какой причине у меня пропал подарок? я вчера вытянула его открыла но не смогла перевести. а сегодня нет ни монет ни подарка? Это простите что за беспредел?

Первые шаги Sepega19822891 на дне Реки Малиновок

Эта страница просит вас подтвердить, что вы хотите уйти - при это введённые вами данные могут не сохраниться. Что то новенькое! Странно это как понимать типа они намекают чтобы я свалил от сюда и не писал правду об их халатности?

Воин Warmpluvia кавалер Знака железной крови Аватар для Warmpluvia

Цитата Сообщение от PaNdOrA92 Посмотреть сообщение
    Объясните пожалуйста по какой причине у меня пропал подарок? я вчера вытянула его открыла но не смогла перевести. а сегодня нет ни монет ни подарка? Это простите что за беспредел?
    Не паникуйте у всех забрали. Обьяснить вам только смогут игроки.
    Последний раз редактировалось Warmpluvia; 02.08.2016 в 17:32.

Страница 76 из 121 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права