Результаты опроса: Нужен сервер?

Голосовавшие
4343. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да.

2,362 54.39%
  • Нет.

1,981 45.61%
Закрытая тема
Страница 76 из 387 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 176 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 751 по 760 из 3867

Тема: Сервер 2016.

Неопределившийся NolanSkorinbeil ветеран войны с Бездушными NolanSkorinbeil ветеран войны с Бездушными Аватар для NolanSkorinbeil

Цитата Сообщение от MrEvilGod Посмотреть сообщение
    Кстате все думали что на Луне будут играть одни Косы да Призраки, я щас на Луну захожу. Там на весь клан кое как находится 1 призрак на 8 этап КХ, чтоб откорбление юзать. Призраки вообще не вписались в игру, как не крути народ не полюбил этот класс.
    Более менее норм Косы встречаются, но всё же предпочтение осталось старые классаы.
    Ну это потому что мало кто по достоинству оценил призраков...на самом деле потенциал огромный. Раскрыли этот потенциал те самые единицы и остались на них. Ну это конечно не умаляет правдивости..даже пол года назад помню, что уже призраков было ооочень мало, прям совсем.

Неопределившийся LOX2008 кавалер Знака железной крови Аватар для LOX2008

Цитата Сообщение от NolanSkorinbeil Посмотреть сообщение
    Ну это потому что мало кто по достоинству оценил призраков...на самом деле потенциал огромный. Раскрыли этот потенциал те самые единицы и остались на них. Ну это конечно не умаляет правдивости..даже пол года назад помню, что уже призраков было ооочень мало, прям совсем.
    А кто раскрыл, тот бьёт лица врагам одетым в разы лучше

Неопределившийся NolanSkorinbeil ветеран войны с Бездушными NolanSkorinbeil ветеран войны с Бездушными Аватар для NolanSkorinbeil

Кстате щас кого не спроси, все в основном говорят что уже не суть кем ПВП тащить, если БД норм можно любым классом тащить.
    Шмот уже не решает, уровень уже у всех одинаковый, заточка это вчерашний день. Важен только показатель БД.
    ну да, но самый интерес в 1 на 1 это на более менее равном шмоте. Я бы пошел на фри, но там только пвп и имеется, а я хочу не только этого. пвп и пве для меня одинаково важны)

Прирожденный лидер term66 ученик Вея Сяо Бао term66 ученик Вея Сяо Бао term66 ученик Вея Сяо Бао

пока мейл новый серв введет, я уже передумаю на него идти походу, до сих пор гидру не сделали. В чем проблема у них не понимаю, тупо наверн не хотят работать.

На перепутье MrEvilGod на скользкой дорожке

Я до сих пор о Призраках и Косах почти ничего не знаю, если только основные скилы которые от них просят и бафы.
    В этом году будет ПВП турнир? Хотелось бы посмотреть на эти классы на топ уровне.) Потому что качать и самому смотреть очень лень.)
    Лисной сервер группа ВК

Цитата Сообщение от lox2008 Посмотреть сообщение
    А кто раскрыл, тот бьёт лица врагам одетым в разы лучше
    согласен! призраки, сины и танки - это те, кто могут убить более сильных по эквипу врагов за счет контроля. Вары могут..ну..противостоять наверно (очень слабо в них разбираюсь()

Я до сих пор о Призраках и Косах почти ничего не знаю, если только основные скилы которые от них просят и бафы.
    В этом году будет ПВП турнир? Хотелось бы посмотреть на эти классы на топ уровне.) Потому что качать и самому смотреть очень лень.)
    Ну зачем пвп турнипт ждать, посмотри тут например https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...R6nT3DIoMEbT4g там много видяшек с призраком

Создаёт кто нибудь Консту на новый серв? Человек 3-5 вполне хватило бы. Яб не против поиграть в команде, а не шарахаться по патям с мира.
    Я знаю что 2 топ клана Луны уже собрали составы на новый серв, так что я ** что с Луной станет. Она наверно реально упадёт.
    Лисной сервер группа ВК

Создаёт кто нибудь Консту на новый серв? Человек 3-5 вполне хватило бы. Яб не против поиграть в команде, а не шарахаться по патям с мира.
    Я знаю что 2 топ клана Луны уже собрали составы на новый серв, так что я ** что с Луной станет. Она наверно реально упадёт.
    Кто там собрал на новый сервер??

Ханты Топ 1 клан серва, и Футуры, недавно бывшие топ 3 клан серва. Но последние недавно распались, но всё равно идут на новый серв 100%, инфа от первых лиц клана.
    Лисной сервер группа ВК

Закрытая тема
Страница 76 из 387 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 176 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права