Ввели СД походу для того, чтобы даже афкающий топ получил не меньше, чем средний игрок выложившийся на все 100%.
То есть чтобы хотя бы догнать по очкам даже афкающего на всех террах топа +11-12круг, васе со шмотом +7 круг 10 пуха надо таскать флаги, копать кристаллы, активно отбивать терры, носить хирки, соски и т.п.
А если убрать СД - то это же надо будет ещё набить сколько-то очков, чтобы вася с +7 кругом не обогнал.
Ну типа кто круче одет - всегда на коне)
В этой игре всегда же стремились как можно сильнее выделять тех, кто кидает денег больше остальных, так сказать заплативших за элитных персов.
Показано с 751 по 760 из 1325
-
27.12.2016 16:14 #751
-
27.12.2016 16:22 #752
Пуха на +12 дает 90% выхлопа по СД, добавить сюда ещё бижу Р9 негрейженную, так и все сто. В чем проблема собрать элементарные вещи (хотя бы оружие) для тех, кто считает СД основным камнем преткновения на БД, чтобы потом в полуафке стоять на терре и выносить свои миллиарды, все же окупится с лихвой, верно ?
Последний раз редактировалось olprelinkta; 27.12.2016 в 16:41.
!Hate!
-
27.12.2016 16:34 #753
-
27.12.2016 18:56 #754
Че ты городишь про стояли? Я призрак с +10 на пухе и 7-8 кругом, сд 22к, моя пати с +12 занимает места всегда выше меня, но... Если кто-то из них с +12 афканул на 30 сек, или был не в том месте где было много противника, то я сразу же вырываю эти очки и занимаю иногда даже 3-7 места
Так что не нужно распинаться, что за сд дают очки просто так.
-
27.12.2016 19:55 #755
Я думал только я один такой "везучий". Но мил человек если бы Вы внимательно прочитали сей форум, то могли бы заметить, о чём речь.
Повторюсь. И так, на тере 6 игроков династии, соперников нет. Я копаю и тащу два флага. Ну слово победа и всё такое. В итоге
я занимаю 4-5 место. Как так, вроде мяса небыло, таскал я и вот те на. Не иначе инопланетяне и да Вы на респ иногда смотрите и
уверен, вы там обнаружите не мало "столбиков", кочующих с терры на терру. И так по какому значению "рандом" выбрал места,
не по СД ли случаем?
-
27.12.2016 20:19 #756
Пардон, а во что им играть, если флаг уже занят Вами и врагов нет. Насколько я помню, Вы так же противник того, чтоб игроки досрочно покидали терры.
Остаётся единственный параметр - СД, потому что, никто Вас не бьёт а потому разницы - бежать ли с флагом или налегке, никакой нет.
-
27.12.2016 21:14 #757
Ну вот Мы и пришли к тому что СД влияет на место занимаемое на терре. И ещё, это не единственный, а основной показатель при
подсчёте. И что бы Вы не делали на терре, чары с большим нежели у Вас СД, займут более лучшее положение, нежели Вы.
Чем собственно и пользуются "прыгуны". Вот вы пишите - Не хочу кормить халявщиков. Так а чем это не кормёжка тех
самых халявщиков? Или - Тут играем, а вот здесь не играем, а вот там рыбу заворачивали. Какая то несостыковочка, в
ваших словах.
-
27.12.2016 21:18 #758
-
29.12.2016 16:27 #759
Система сезонов умерла! Да здравствует система!
Привет, кот в мешке. Никто не может сказать как ты выглядишь, но ты все равно забавный. Со стороны. Пока не видно твоих когтей. "Мэйл" - молчун, я знаю, что ты умеешь разговаривать, когда тебе выгодно.Z O V
-
29.12.2016 17:32 #760У наставника
+1
Очень странно система подсчёта, каждый раз по разному, раньше я выходил с проигрышных тер, чтоб не терять время, скатился на 20+ место, потом сидел до позднего даже на проигранных терах, поднялся, в след. бд точно всё как обычно делал, при этом таская флаги, капая крисы и ломая башни - опять слетел вниз, ну как так они считают???. Хотя знаю людей они заняли после последнего бд 1-3 местах в своих классах выходя с тер преждевременно, чтоб не терять время и получили высокие места? всё же интересно они подсчёт ведут....