Закрытая тема
Страница 76 из 183 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 176 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 751 по 760 из 1827

что за инфа про привязку к телефону? отпишитесь те кто получил без привязки ака к мобиле есть такие?

Победитель Voronsnow ученик Вея Сяо Бао Voronsnow ученик Вея Сяо Бао Voronsnow ученик Вея Сяо Бао Аватар для Voronsnow

Меня не хотят возвращать в игру

Любопытный 3inamourada3 на дне Реки Малиновок Аватар для 3inamourada3

Дали двум персам - 86 не рб и 104(апнувшийся с январских пилюль). Всего в разы меньше чем прошлый раз, новому персу хватило пилюль на опыт до 103 без рб(до этого давали 104-101-101). Потыкала карты, ячейки и вышла. Нет ни малейшего желания делать увагу, крабить скиллы и новую сюжетку в логове метаморфов, где несколько хир скатаешь пока пройдешь. Куда я этим персом пойду? Раз в две недели на Тоску по еже? Фарм улучшили для тех у кого и так все есть, а остальные в 85 мираж шмоте делают еже за 30 миражей и слоняются как декор по гд.

Banned Gigabyte2017 на дне Реки Малиновок

Думал что дадут пилюльки так как год не играл, но не фига не дали. Решил создать новый акк и перса начать с нуля но новом сервере. Поиграв неделю апнув 80 ур. решил уйти с игры снова.

Неопределившийся WonderfulWorld житель Идеального Мира Аватар для WonderfulWorld

Цитата Сообщение от 3inamourada3 Посмотреть сообщение
    Дали двум персам - 86 не рб и 104(апнувшийся с январских пилюль). Всего в разы меньше чем прошлый раз, новому персу хватило пилюль на опыт до 103 без рб(до этого давали 104-101-101). Потыкала карты, ячейки и вышла. Нет ни малейшего желания делать увагу, крабить скиллы и новую сюжетку в логове метаморфов, где несколько хир скатаешь пока пройдешь. Куда я этим персом пойду? Раз в две недели на Тоску по еже? Фарм улучшили для тех у кого и так все есть, а остальные в 85 мираж шмоте делают еже за 30 миражей и слоняются как декор по гд.
    Тоже нет желания дальше играть из-за необходимости делать сюжетку в новом данже и уважуху. Просто напрочь желание отбивает. Да и стоимость скиллов тоже немалая.

Судя по обнове игра начала разделяться на интересный контент для донатов, и на унылое убожество с урезанными наградами для игроков у которых нет денег на игру и нет времени что бы сутками в ней сидеть

Неопределившийся WonderfulWorld житель Идеального Мира Аватар для WonderfulWorld

Цитата Сообщение от Gigabyte2017 Посмотреть сообщение
    Судя по обнове игра начала разделяться на интересный контент для донатов, и на унылое убожество с урезанными наградами для игроков у которых нет денег на игру и нет времени что бы сутками в ней сидеть
    Да даже если сутками сидеть, не разбогатеешь ты в игре.

Цитата Сообщение от WonderfulWorld Посмотреть сообщение
    Да даже если сутками сидеть, не разбогатеешь ты в игре.
    Ну это да. Зато хоть перса тогда сможешь в норме держать. Я имею в виду небеса, ячейки, титулы, лвл, чакры и т.д. Просто если сутками не сидеть то перс будет ватой. А собирать и качать это с нуля вообще нет смысла , уйдет около года минимум зад ро тства

Защитник Города Драконов Sinowarik на дне Реки Малиновок Sinowarik на дне Реки Малиновок Аватар для Sinowarik

Цитата Сообщение от Gigabyte2017 Посмотреть сообщение
    Ну это да. Зато хоть перса тогда сможешь в норме держать. Я имею в виду небеса, ячейки, титулы, лвл, чакры и т.д. Просто если сутками не сидеть то перс будет ватой. А собирать и качать это с нуля вообще нет смысла , уйдет около года минимум зад ро тства
    Так то да но прокачать перса можно быстро ларцом с шопа. Только вот придётся всё равно делать кв на уважения. К 2020 году ввведут какой-нибудь ещё статус и будешь апать его иначе отстанешь от игроков. Сейчас пока будет затишье но оно продлится не так и долго и опять понасуют топовые пухи и шмот. Может сделают тракты или кольца с -6 пения.
    Я взмахну мечом и срублю тебе цветов.
    Ведь я ❤️❤️❤️Люблю тебя.

У наставника junro777 на дне Реки Малиновок

Очень странный байт на активность. Вчера пришло письмо, сегодня прочёл и попробовал активировать код – тот самый PWRET062017. Не работает. Зачем тогда было тревожить?

Закрытая тема
Страница 76 из 183 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 176 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права