Незнаю..по мне гибрид теряет половину своего дамага и уклонение по отношению к ДД..ведь лучник по идее должен жечь и вырезать криты.гибрид же это свойство испаряет..хм..так подумать тоже самое что из танка сделать гибрида с вкачкой в аги..он уже не будет полноценным танком..может и ошибаюсь..но терять то что лучнику положено как дд,не хочеться ну ни как..
Показано с 751 по 760 из 1949
Тема: [Гайд] Лучник - Гибрид.
-
29.09.2008 18:05 #751Развивающийся
-
29.09.2008 18:20 #752Первые шаги
У кого больше шансов выжить в Гуй Му, у ДДшника или гибрида?
У гибрида... Кого охотнее возьмут в Гуй Му-пати, задохлика ДД или жЫрного
гибрида? Второго. А Гуй Му это сверхбыстрый, халявный... почти
халявный кач.
-
29.09.2008 18:30 #753Развивающийся
Но ведь лучник имеет очень высокий дамаг..и в пати с танком пристом и тем же друидом его дд свойства разве не пригодяться пати??Он по идее не стоит на первой линии,агрит танк и держит моба на себе,а остальные кто лечит кто дамажит..в совокупности с воином дамаг их будет жесткий....да и на ТВ в битве двух кланов дд нужен больше чем гибрид в силу его способности к ПВП,а ведь когда земля будет вся захвачена будут битвы между игроками..хм..лучше уж танка обора качать или приста,что бы не париться насчет пати..
-
29.09.2008 18:32 #754
чистый декс в гуй му живет вполне хорошо, если пати сыгранная и с руками. проверено на себе, проходимость ущелий: 100%
ps: если конечно лука не точить, не вставлять камешки на хп (по крайней мере до 90, после несколько другая тактика), то он будет дохнуть... но опять же, все зависит от правильности действий пати в целом (независимо от состава: 2дд или 1дд с варом)
-
29.09.2008 18:36 #755Развивающийся
Я не противник гибридов,не думайте.и не считаю тех кто ими играет не доигроками..просто самому,для себя интересно узнать мнения людей,о плюсах того и другого..ведь тут есть люди которые играют уже довольно долго и знают как себя что да как,почему и отчего.
-
29.09.2008 18:42 #756
Ущелье вобще такая штука,что там всё решает не лучнег а удачный и правильный агр бобра и Хп приста^^
И поэтому 1 и та же патя может как пройти все волны или лечь на 4-5((
Поэтому хп лукаря имеет не решающее значение...но чем больше Хп у лука тем лучше^^Просьба о помощи, не подкрепленная материально - либо подстава, либо идиотизм. (с)
Draconis - Ea ^^ --ex Horde
Настало время показать все на что мы способны!!! Бежим!(с)
Няшка^^
-
29.09.2008 18:43 #757
плюс дд при правильной заточке и норм эквипе: выживаемость, уклон, дамаг, частые и сильные криты
минус: если у хайлвл мага пройдет маг крит то хана конечно ^^ +читофены грызут, но если научиться с ними бороться то терпимо
плюс гибрида: хп и... хп. больше ничего.
минусы: недодд, недотанк. никакой крит, никакой урон, никакой уворот. если пройдет маг крит то все равно хана =-) читофены грызут на 2сек дольше, но это не спасет
-
29.09.2008 18:52 #758
Ну почему на 2 иногда на 3-4 секунды дольше..правда я не чистый гибрид..у мя ваще ** что бггоо
Но ближе это к гибриду ^^Просьба о помощи, не подкрепленная материально - либо подстава, либо идиотизм. (с)
Draconis - Ea ^^ --ex Horde
Настало время показать все на что мы способны!!! Бежим!(с)
Няшка^^
-
29.09.2008 18:56 #759Развивающийся
Вот и я о том же размышляю..хп да больше но толк от него какой..ну проживешь ты дольше дд..но в пвп шансы убить соперника оч малы,в силу отсутствия дамага и уворота..и весь хп за раз можно снести и гибрид не нанесет того урона от которого трепещет соперник..у дд мало хп но его дамаги уворот позволяют не то что не поцарапать но и задуматься того же мага..приста..воина и даже танка..а стоит ли завязывать драку..от того думаю дд всегда нападает первый,в большинстве случаев..потому как уверен что или он его или наоборот,его статы позволяют бить бить бить..и к тому же если нет разницы в том ж бою против мага то смысл гибрида..пве онли..но опять же в пве требуеться хорошая пати..а брать туда гибрида имеет ли смысл без его критов..хотя все относительно..возможно на том же ТВ живучесть важна,но без критов и уворота толк?Носиться и разовыми средненькими ударами щекотить соперников..
-
29.09.2008 19:04 #760
при хорошем раскладе и определенном везении чистый декс, нормально одетый и вточеный на хп, уносит танка своего лвл... если коненчо еще и скилы наносящие маг. урон раскачаны....
гибрид же этого даже при всем желании не сделает...
поэтому, имхо, гибрид - самый ущербный стиль для лучника, если вы конечно не пытаетесь сделать из себя танка