+ Ответить в теме
Страница 76 из 280 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 176 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 751 по 760 из 2798
    Гроза бездушных Slot82 кавалер Знака железной крови Аватар для Slot82

Цитата Сообщение от Kuxelbeker Посмотреть сообщение
    Мейл будет какая то компенсация тем кто вышел с бд? Вы внесли дикий дисбаланс умейте отвечать за свои поступки!
    Еще тем кто остался несмотря ни на что. Да еще за то что кинуло в какую-то яму где режим все против всех. Слитые хирки так как лично я там помер раз 500. Думаю не я один. В 1 месте собарлись все оставшиеся персонажи что были на бд.
    Х-3 Обещанным тут не обойтись.

Цитата Сообщение от Slot82 Посмотреть сообщение
    Еще тем кто остался несмотря ни на что. Да еще за то что кинуло в какую-то яму где режим все против всех. Слитые хирки так как лично я там помер раз 500. Думаю не я один. В 1 месте собарлись все оставшиеся персонажи что были на бд.
    Х-3 Обещанным тут не обойтись.
    Пусть хотя бы обнулят всем награды чтоб было честно. Вот это будет справедливо

Прирожденный лидер term66 ученик Вея Сяо Бао term66 ученик Вея Сяо Бао term66 ученик Вея Сяо Бао

Пусть хотя бы обнулят всем награды чтоб было честно. Вот это будет справедливо
    Чувак как они их обнулят, монеты получены и обналичены. Хотите, чтобы мейл шевелился - поменьше донатьте этим дармоедам

Цитата Сообщение от term66 Посмотреть сообщение
    Чувак как они их обнулят, монеты получены и обналичены. Хотите, чтобы мейл шевелился - поменьше донатьте этим дармоедам
    Вообще не доначу

Неопределившийся u_abfd5f1da5 на пути к Городу Драконов

Вообще не доначу
    вот по этому мейлу пофиг )))

Цитата Сообщение от u_abfd5f1da5 Посмотреть сообщение
    да кто вам виноват то, что вы послушались и ушли, герои достойны монет, что до конца бились.
    трусы, ничего не достойны )))
    я так поняла, вы тут очередной флудер, набирающий себе циферки сообщений?
    "да кто вам виноват то, что вы послушались и ушли" а сидеть в рейты, и мотать сопли, когда тут четко написали - не будет, такое было уже ни раз и то включали то не включали.
    "герои достойны монет, что до конца бились" - бились, они бились, в данжах основами, а там твинами завесили, большинство оставшихся и скажу - правильно сделали!
    "трусы, ничего не достойны" - замечательная фразочка, по вашему мнению, трусы - это те, кто не захотел как дурак смотреть на экран, в ожидании чуда от майла....
    А по теме, надежда еще не пропала, что у майла все получиться не только в зарабатывании денег, но и предоставлении нормальных проанонсированных ими же ивентов.
    Майл, мы все еще в вас верим!
    Все кто имеет отношения к прошедшему празднику, мои поздравления, здоровья вам и реализации себя любимых, но не на форуме, а в реале. Удачи Всем!

Неопределившийся Akvaa кавалер Знака железной крови

Походу сообщениям наших админов верить больше нельзя...

Прирожденный лидер BADCAR ученик Вея Сяо Бао BADCAR ученик Вея Сяо Бао BADCAR ученик Вея Сяо Бао Аватар для BADCAR

хорошее бд, очень хорошее. учитывая, шо 3/4 саргаса, да и не только саргаса - твины, нормальным игрокам не зайти на локации, на террах стоят твины с морайками. Шо этим х2 и х3 майл хотело сказать? шо лучше бросить бегать это бд?
    одни олени, которые хотят нафармить больше бабла, хотя получат они с этим х2 ровно столько же, сколько могли нафармить в 1 лицо, даже больше.

Видимо, плохо быть законопослушным игроком: вывесили баннер "Выйдите с БД" - вышли, и получается мы же дураки, потому что кто остался получили монет в разы больше, чем мы сегодня в х2 или получим в пятницу в х3. Обидно.
    И это не считая того, что расходники были потрачены немеряно, когда забросило всех в одну локу и ушлые раздолбаи сливали игроков массами. По рекомендации Майла пришлось выйти, в итоге вместо монет на почте "письмецо счастья"- ты ничего не получишь.
    Последний раз редактировалось blinchik111; 25.02.2019 в 22:38.

У наставника lisii009 на дне Реки Малиновок

во нытиков то собралось! я остался и бился до конца результат 3к монет и это было нормальное бд теры свободные

+ Ответить в теме
Страница 76 из 280 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 176 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права