+ Ответить в теме
Страница 76 из 120 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 751 по 760 из 1198

Цитата Сообщение от u_1208635753 Посмотреть сообщение
    Все получилось па пз перенеслось, надо было смотреть после призыва пета. Только с ярости не перенеслось , пробовал бафаться 1прямо перед наследованием и 2перед сохранением новых характеристик - никак не получилось.
    Нет-нет, вы меня неправильно поняли. Ярость для увеличения ПА вы используете КАЖДЫЙ РАЗ КОГДА ПРИЗЫВАЕТЕ ПИТОМЦА. то есть жмякнули кнопку призыва - в это время нажали ярость - и после появления у пета будет ПА на 20 больше

А-А-А, тогда все понятно. Спасибо всем большое за обьяснения.

Первые шаги u_1173934795 житель Идеального Мира

Всем привет!
    Не щупала обновление с петами на друиде, бао так я понимаю теперь берут для пвп, а что насчет пве?
    Интересует вопрос сильно ли дамажит Гарпия в данжах на шотах? Станет ли друид ддшкой с норм выкрученной гарпой?

Цитата Сообщение от u_1173934795 Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Не щупала обновление с петами на друиде, бао так я понимаю теперь берут для пвп, а что насчет пве?
    Интересует вопрос сильно ли дамажит Гарпия в данжах на шотах? Станет ли друид ддшкой с норм выкрученной гарпой?
    ДДшкой не станет, но дамажит гарпа весьма неплохо. Оптимально выкручивать тип Истина. Для пве гарпия - лучший пет.
    — After all this time?
    — Always…

Развивающийся Savarr9 на дне Реки Малиновок

Такой вопрос, в реалиях нового сервера возможно ли пройти МЛ и ЗЗ с Бао?

Когда-то играла дру и прохождение МЛ с гарпой было просто невероятно, летаешь и гарпу натравливаешь, ее не бьют, а она бьет. Как в тире просто цели переключала.
    Сейчас со средствами не так все хорошо, смогу купить только Бао. Поэтому думаю, стоит ли скрести по сусекам ради гарпы, или бао заменит ее на цепочках.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Цитата Сообщение от Savarr9 Посмотреть сообщение

Когда-то играла дру и прохождение МЛ с гарпой было просто невероятно, летаешь и гарпу натравливаешь, ее не бьют, а она бьет. Как в тире просто цели переключала.
    Сейчас со средствами не так все хорошо, смогу купить только Бао. Поэтому думаю, стоит ли скрести по сусекам ради гарпы, или бао заменит ее на цепочках.
    Абсолютно реально

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Абсолютно реально
    Спасибо, очень обрадовали!)

Banned Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Savarr9 Посмотреть сообщение
    В реалиях нового сервера можно пройти все цепочки вообще без пета, там же пати на каждом шагу. =_=

«Праздник фонарей» участник конкурса фан-арта   Снег и лед
    Умелый рифмоплет
    Alloniya кавалер Знака железной крови Аватар для Alloniya

Цитата Сообщение от DruYokai Посмотреть сообщение
    ДДшкой не станет, но дамажит гарпа весьма неплохо. Оптимально выкручивать тип Истина. Для пве гарпия - лучший пет.
    я недавно себе выбила таки истину… она мне выпала как-то давно с первой крутки, я в панике не туда нажала и сбила истину))) бегала с аналогом долгое время и мучила зал
    Кто-то курит, кто-то пьет, кто-то играет в ПВ.
    Вк арт паблик.Инст

Цитата Сообщение от Vovka11B Посмотреть сообщение
    В реалиях нового сервера можно пройти все цепочки вообще без пета, там же пати на каждом шагу. =_=
    В реалиях ПБ сложновато.

1) все сидят в своих пб, не ходят выходить
    2) да ты и сам не горишь желанием это делать, ибо 20% терять не хочется, а выходить-возвращаться на каждый квест та еще морока. А потом кто-то твое место займет и не вернешься еще.

Так и получается, что вокруг не игроки, с которыми можно пройти, а конкуренты))

+ Ответить в теме
Страница 76 из 120 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права