+ Ответить в теме
Страница 76 из 129 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 751 по 760 из 1288
    Гроза бездушных Slot82 на скользкой дорожке Аватар для Slot82

Цитата Сообщение от blinchik111 Посмотреть сообщение
    Вообще-то, когда Саргас и Гиперион по соседству, то игроки Скорпиона подчас уходят с БД. Ну избаловались, тратить хирки и аптеку, когда первое место не светит нет охоты. Вероятно, таких принципиальных как Вы немного.
    Надеюсь когда нибудь хоть раз скорпион залагает во время мбд и не сможет на него зайти, и все поймут что такое баланс.(ну кроме конечно самого скорпиона)

Защитник Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов

Цитата Сообщение от Slot82 Посмотреть сообщение
    Надеюсь когда нибудь хоть раз скорпион залагает во время мбд и не сможет на него зайти, и все поймут что такое баланс.(ну кроме конечно самого скорпиона)
    Жаль только мозгов это вам не прибавит)) баланс какой-то во дела)).
    Эридан Анонимус

На перепутье Dinesto на пути к Городу Драконов Аватар для Dinesto

Почту вроде бы починили, или это еще не факт? Можно начинать активно выпрашивать промо?
    Моя группа вк: тык
    Мой ютуб канал: тык

На перепутье DemonFoxAngelFox89 на пути к Городу Драконов Аватар для DemonFoxAngelFox89

С почтой проблем не наблюдаем ,где промо?)

Развивающийся murzik44859556 приспешник Бездушных

Вы все еще ждете "значительную" компенсацию?

У наставника MissDi на дне Реки Малиновок

Аха ждите конечно. Надежда умирает последней.

Banned u_1200424305 на скользкой дорожке

выгнать скорп с мбд чтоб что ???* не могу сражаться с соперником сильней хочу сражаться с теми кто слабей меня. вся политика ПВшников. читать твою белиберду между строк уберите скорп и дайте моему серваку с твинов зарабатывать забирая первое место без сопротивления прикрываясь балансом

Развивающийся MGPlay житель Идеального Мира Аватар для MGPlay

Не пускает, да сколько можно? Каждый новый день как 00, так все, игра ломается на пол часа. Это нормально?

Сделать ежу - 10 минут и спать, а вместо ежи сидишь ждешь когда заработает

Гроза бездушных Slot82 на скользкой дорожке Аватар для Slot82

Цитата Сообщение от u_1200424305 Посмотреть сообщение
    выгнать скорп с мбд чтоб что ???* не могу сражаться с соперником сильней хочу сражаться с теми кто слабей меня. вся политика ПВшников. читать твою белиберду между строк уберите скорп и дайте моему серваку с твинов зарабатывать забирая первое место без сопротивления прикрываясь балансом
    Скорп приблизительно этим и занимается на мбд бьет кто слабее себя причем все вместе взятые 3 сервера слабее скорпа. Белеберду господин вы не пишите а шевелните серым веществом хоть раз и сделайте анализ происходящего на мбд. Докажи обратное, почему скорп не мешает на мбд?
    З,Ы, А где чел который статистику вел МБД ,те запретили это делать?
    Последний раз редактировалось Slot82; 01.02.2022 в 10:40.

Banned u_1200424305 на скользкой дорожке

Скорп приблизительно этим и занимается на мбд бьет кто слабее себя причем все вместе взятые 3 сервера слабее скорпа. Белеберду господин вы не пишите а шевелните серым веществом хоть раз и сделайте анализ происходящего на мбд. Докажи обратное, почему скорп не мешает на мбд?
    З,Ы, А где чел который статистику вел МБД ,те запретили это делать?
    что и требовалось доказать убрать скорп и я бы занял его место. уберите тех сильней меня я завидую что они вывозят первое место. с 08 года все не нафармишь ни как что сидишь и ноешь что тебе постоянно кто то мешает???*так и проси чтоб твой сервак ушел на внутренние БД или тебя и там пинают???*

+ Ответить в теме
Страница 76 из 129 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права