Страница 76 из 373 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 176 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 751 по 760 из 3724
    Неопределившийся Hemul15 на пути к Городу Драконов

а как поймать запал макакой? надо афк встать? потому что адекватно играющие обезьяны таймят прыжки и получение уверки, не говоря уже о 3чи и уверке с инвизом

На перепутье Emirat житель Идеального Мира

То есть сейчас лука можно убить только если его шотнуть?

На перепутье Haides на скользкой дорожке Аватар для Haides

Цитата Сообщение от 9PoZiTiFF5 Посмотреть сообщение
    А ты, конечно, решил спорить с тем, что это ещё один лишний сейв, которых у мк до этого было мало и он никогда-никогда бы не помог и не спас? Да ещё и мешал играть, поди!
    Где я сказал что их мало? Я даже сказал что повышение КД на уверенке вполне себе оправдано. Про мешал играть ты уже что то выдумал себе явно.
    Повторюсь, профит уверенки ощутимо выше чем профит камня. Эти 2 скила имеют общий откат. Внимание вопрос - зачем теперь юзать камень? Разве что если очень хочется дать стан после выхода из камня челикам которые не знают, что этот стан будет.
    Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение
    Ну на самом деле пассивка блочит до 5% Макс хп макаки, не превышая 5к.
    Разве не 3к лимит?

Цитата Сообщение от Vovka11B Посмотреть сообщение
    Ну если перевод правильный и это считается за периодический урон...
    Голосование про класс на новый сервер тогда нужно перезапускать.
    Я тоже про это задумался
    Надо модеров попросить обнулить голосовалку, сейчас реально макаки раскинутся по лукам, танкам и синам .
    Начал играть с 20 ноября 2009 года, на сервере Сириус. Прыгаю по серверам начиная с Персея.

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от Hemul15 Посмотреть сообщение
    а как поймать запал макакой? надо афк встать? потому что адекватно играющие обезьяны таймят прыжки и получение уверки, не говоря уже о 3чи и уверке с инвизом
    А как кинуть запал в уверенку? Надо на пофиг кнопки жать? Потому что адекватно играющие стражи таймят все сейвы противников и идеально ловят на ошибках, не говоря уже о командной работе
    Цитата Сообщение от u_1216376428 Посмотреть сообщение
    Разве не 3к лимит?
    Да, все так, я перепутал цифирки
    Последний раз редактировалось KaFackR1ck-18; 31.10.2022 в 14:48.
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

Вей Сяо Бао KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу Аватар для KingPegas

Это ж дебаф, единичка не спасёт

Ну на самом деле пассивка блочит до 5% Макс хп макаки, не превышая 5к. В реалиях двухсетов это параша бесплатная, когда макака в деф сете литералли может афк бить нпс и без друида ты ей ничего не сделаешь.
    В реалиях иб все куда лучше, макаки очень хорошо улетают в помойку от внезапных кб в запал, от рандом мага/сина с погибелью и так далее. За три недели иб макакой меня даже вар в запал расколотой с рубинкой ваншотал на 85к (Оранж бафы без погибели), и ни разу не было ситуации без овербафов когда я стоял и втупую бил людей, которые в свою очередь били по 1
    3к макс с копейками
    Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L

Развивающийся oskoloki житель Идеального Мира

А как кинуть запал в уверенку? Надо на пофиг кнопки жать? Потому что адекватно играющие стражи таймят все сейвы противников и идеально ловят на ошибках, не говоря уже о командной работе

Да, все так, я перепутал цифирки
    адекватная макака ни секунды не даст стражу кинуть в себя запал

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от KingPegas Посмотреть сообщение
    3к макс с копейками
    Да поправился я уже, че
    А вообще я может в будущее смотрю. Там же сказали что пассивка больше будет блочить, вот я и думаю!
    Цитата Сообщение от oskoloki Посмотреть сообщение
    адекватная макака ни секунды не даст стражу кинуть в себя запал
    адекватный страж ни одного запала в молоко не спустит
    Можно играть в "адекватный Х сделает адекватно Y" бесконечно. Какая жалость что вы не поймете, что это не идеальная игра с пингом, багами и человеческим фактором
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

Герой 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу Аватар для 9PoZiTiFF5

Макаки очень хорошо улетают в помойку от внезапных кб в запал
    Как-то вышло, что у меня запала нет

Ну на самом деле пассивка блочит до 5%
    3к максимум

За три недели иб макакой меня даже вар в запал расколотой с рубинкой ваншотал на 85к
    даже вар в запал расколотой с рубинкой
    даже рубинкой
    Так-то рубинка с фулци нанесёт максимум однотыкового урона по сравнению с кем угодно, мало удивительного.

Цитата Сообщение от u_1216376428 Посмотреть сообщение
    Внимание вопрос - зачем теперь юзать камень? Разве что если очень хочется дать стан после выхода из камня челикам которые не знают, что этот стан будет.
    Теперь - не за чем. Речь шла о том, что это сейв, который используют и ему есть место в игре.

Излощаю пинж, поглучаю крафос

У наставника u_1228092958 на дне Реки Малиновок

какие же разрабы ... так бафать синов

Страница 76 из 373 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 176 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права