+ Ответить в теме
Страница 76 из 280 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 176 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 751 по 760 из 2800

Цитата Сообщение от u_1242810808 Посмотреть сообщение
    Очень интересно как без хирок, с запретом хила от кошки, будем выживать на элмсли.-_-
    Для начала изучить механнику босса, хилить там можно...просто нужно знать когда можно,а когда нельзя.

А откуда вообще взялась инфа что хирки не будут работать?

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Не любой интовик может хилиться. И бить, а потом хилиться это не тоже самое, что бить и одновременно хилиться. + лайты и хэви лучше танчат пве и у них выше ДПС. Так что даже после фикса вампирки физики остались сильнее. Просто потому что инт тупо не станчит тот урон, что может станчить син или танк, либо будет вынужден стоять и хилиться (если хил есть), а не бить.
    если обычный ПА не будет работать в пве, то маг просто делает себе второй сет пве брони (фулл утыканный жаром дракона)

Banned u_1257948715 на дне Реки Малиновок u_1257948715 на дне Реки Малиновок

Сейчас уже есть данж, где хирки на ХП не работают))) Может все данжи станут такими?

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Цитата Сообщение от Mygr0 Посмотреть сообщение
    А откуда вообще взялась инфа что хирки не будут работать?
    Написали китайцы в новости

Цитата Сообщение от u_1257948715 Посмотреть сообщение
    Сейчас уже есть данж, где хирки на ХП не работают))) Может все данжи станут такими?
    Китайцы: в данжах не будут работать хирки
    ...
    *хмммм а может в данжах не будут работать хирки??*

Цитата Сообщение от billyflin62 Посмотреть сообщение
    Вот именно, то что хирки будут отключены в Дж, и вампирика не будет, он условно выдавать больше дамага будет чем условный гост. + мое конечно мнение, что контролем щас особо никого не удивить, он есть у каждого, что делает парады госта не такими и уникальными. Условно, у меня жена дру, и держит относительно неплохо, секунд 12 есть чтобы ковырять цель. Соответственно ее парал, + урон дк в тимплее выглядит куда вкуснее чем гост, который на порядок слабее будет. (Ну + не известно что будет по ребалансу скиллов еще у них, там уже точно можно будет принять решение)
    Ну я пока не знаю как будет у госта всё работать. Сейчас не надо комбо давать для дебафа на броню, это уже сильно бустит урон в пвп, потому что раньше давать его было достаточно сложно, в нормальный контроль ты время теряешь когда мог бы бить, а в мелкий просто не успеешь. Пань гу с 9й руной будет иметь 150% базы и 100% шанс крита, который можно вставлять даже в те контроли которые по 2 секи всего, то-есть атаковать он сможет чаще, что повысит дпс. А вампиризм в том числе и в пвп у него теперь с кд в 60 секунд при длительности в 20, то-есть фактический кд 40 сек. С пань гу, который 100% критует, ты раз в 0.6 сек восстанавливаешь себе 20% хп, сильно? Очень. Да и ещё будет пвп ребаланс, сейчас его неплохо так апнули, а вдруг ему и в пвп плюшек занесут? Всё-таки пока я сам всё не протестирую, я не смогу сказать насколько он хорош или плох. Ну или пока видео какое-нибудь не гляну, которых нет толком. Если конечно щас ему пвп ребаланс сделают такой, что можно дропать сразу, то я перейду на дк 100%, ибо хочу дд, а син мне не нравится, я слишком много им играл в 12-13 годах. Да и он скучный, от птп до птп играешь, вот если бы у него забрали птп к чёрту и дали несколько интересных кайт скиллов, я бы играл сином мб.
    Последний раз редактировалось Rori); 05.08.2024 в 17:51.

Историк Сумеречной династии Astrofofan на дне Реки Малиновок Astrofofan на дне Реки Малиновок Аватар для Astrofofan

Цитата Сообщение от u_1257948715 Посмотреть сообщение
    Хирки это следствие, по сути все новые данжи уже давно выходят с концепцией ударов боссов по пол хп, либо ваншотов, отключение хирок в данном контексте благо, дабы избавить игроков от хироката, все равно в случае ошибки либо полхп сразу теряешь, либо ваншот.
    RadioЧача - Антарес - Souhait - off
    Анджей - Лира - Damned - off Входил в ТОП 8 стражей Лиры: Пруф

На перепутье u_1266624811 на дне Реки Малиновок u_1266624811 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Китайцы: в данжах не будут работать хирки
    ...
    *хмммм а может в данжах не будут работать хирки??*
    Мб там шмот выдавать начнут ибшный. Ну и другие механики ПП добавят.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Цитата Сообщение от u_1266624811 Посмотреть сообщение
    Я к тому что там шмот выдавать начнут ибшный.
    Да, китайцы анонсировали пве-изменения для всех видов актуального шмота, чтобы начать выдавать всем одинаковый ИБ шмот. Вы в каком мире живете?

На перепутье billyflin62 кавалер Знака железной крови Аватар для billyflin62

Цитата Сообщение от Rori) Посмотреть сообщение
    Ну я пока не знаю как будет у госта всё работать. Сейчас не надо комбо давать для дебафа на броню, это уже сильно бустит урон в пвп, потому что раньше давать его было достаточно сложно, в нормальный контроль ты время теряешь когда мог бы бить, а в мелкий просто не успеешь. Пань гу с 9й руной будет иметь 150% базы и 100% шанс крита, который можно вставлять даже в те контроли которые по 2 секи всего, то-есть атаковать он сможет чаще, что повысит дпс. А вампиризм в том числе и в пвп у него теперь с кд в 60 секунд при длительности в 20, то-есть фактический кд 40 сек. С пань гу, который 100% критует, ты раз в 0.6 сек восстанавливаешь себе 20% хп, сильно? Очень. Да и ещё будет пвп ребаланс, сейчас его неплохо так апнули, а вдруг ему и в пвп плюшек занесут? Всё-таки пока я сам всё не протестирую, я не смогу сказать насколько он хорош или плох. Ну или пока видео какое-нибудь не гляну, которых нет толком. Если конечно щас ему пвп ребаланс сделают такой, что можно дропать сразу, то я перейду на дк 100%, ибо хочу дд, а син мне не нравится, я слишком много им играл в 12-13 годах. Да и он скучный, от птп до птп играешь, вот если бы у него забрали птп к чёрту и дали несколько интересных кайт скиллов, я бы играл сином мб.
    Я в целом с тобой согласен. Пожалуй, после ПВП ребаланса будет четкое представление)

+ Ответить в теме
Страница 76 из 280 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 176 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права