+ Ответить в теме
Страница 76 из 101 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 751 по 760 из 1005
    У наставника u_1308711788 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от u_1309343012 Посмотреть сообщение
    Ну тогда посмотрим другой проект , а сюда буду заходить смотреть изменения . Может в будущем можно будет поиграть норм
    Норм поиграть можно было в 2010 году когда народ годами брал 100 лвл р8 и нирвана были финалом и все фармили дан** без ограничений когда с данжа выпадала форма упырей и ты ее отдавал тому кого проводил по знакам . Когда ресы с мобов чего то стоили . А шас все упростили до минимума где 100 уровень берётся за 4 часа небо качается с пилюль и по итогу ты упрешься в потолок где либо годовой фарм либо донат . И опять смысл доната если нет ПВП и челики которые закинули по квартире вместе с тобой ходят в ла на 10 ?

Развивающийся Temriya приспешник Бездушных Аватар для Temriya

А при чём тут возраст сервера, и дата создания аккаунта?
    Если вы под каждый новый сервер регистрируете новый аккаунт - мне вас жаль...
    В реальной жизни есть много интересного, это стоит посмотреть, и почувствовать.

На перепутье VS6 житель Идеального Мира Аватар для VS6

Цитата Сообщение от u_1308711788 Посмотреть сообщение
    Норм поиграть можно было в 2010 году когда народ годами брал 100 лвл р8 и нирвана были финалом и все фармили дан** без ограничений когда с данжа выпадала форма упырей и ты ее отдавал тому кого проводил по знакам . Когда ресы с мобов чего то стоили . А шас все упростили до минимума где 100 уровень берётся за 4 часа небо качается с пилюль и по итогу ты упрешься в потолок где либо годовой фарм либо донат . И опять смысл доната если нет ПВП и челики которые закинули по квартире вместе с тобой ходят в ла на 10 ?
    Да, без возможности адекватного нон стоп фарма только донат остается сейчас. Можно конечно нонстоп твинов для дома качать, но это копейки, а не адекватный фарм. Как и 10+ оконство. Да и фармом это не назвать, а скорее изощрения игроков с безысходности...

Развивающийся Temriya приспешник Бездушных Аватар для Temriya

Цитата Сообщение от ADSSS11 Посмотреть сообщение
    Клоун посмотри перса на этом аккаунте - а потом пиши = перс стоит побольше тебя
    Типичный ответ школьника - у меня телефон круче, у меня перс дороже, я задонатил в очередную игру 100500 денег

Любопытный sicknotsix протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от Frostmourne2021 Посмотреть сообщение
    Мда... Даже и норм пвп клана нет как я понял? Текоку и Сквад с этим подобием вара, но при этом друзяшек мы не всегда льем из вар клана и стоим рядом как друзья

Можно устроить им пвп активности на локах, чтобы не расслаблялись и не зазнавались, но я ещё подумаю

Кроме этих двух что там ещё есть? А то смотрю и ггфренды с ними бодаются и неверморы и вообще дичь какая-то, при том что френды вроде пве, но при этом пытаются давать отпор. Кстати молодцы
    надо же иногда разминать клешни

Любопытный ADSSS11 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Temriya Посмотреть сообщение
    Типичный ответ школьника - у меня телефон круче, у меня перс дороже, я задонатил в очередную игру 100500 денег
    1) То ноунеймы, то клоуны, то ссыкуны, то школьники - обиженка, который не может пройти мимо = определись с своими претензиями и перестань прыгать с темы на тему

2) Да, это типичный ответ для такого сорта людей, как ты

3) Есть люди, которым не все равно - они говорят администрации о проблемах открыто. Но это приводит к не очень корректной беседе, потому что ошибки проблемы игнорируются, ответов нет.
    Качество работы с проектом - скатывается в пропасть.

Ты же не можешь пройти мимо - нужно обязательно выплеснуть бред из никчемной головы, который вообще никак и никому не нужен. Так как в нем нет смысла
    Последний раз редактировалось ADSSS11; 07.02.2026 в 16:42.

Развивающийся u_1309343012 житель Идеального Мира

Успакойся уже ущерб , что ты тут сидишь пишешь раз у тебя много дел в реале . Ты обычный ****от у которого пукан подгорает , себя пожалей ))) жаластливый

А при чём тут возраст сервера, и дата создания аккаунта?
    Если вы под каждый новый сервер регистрируете новый аккаунт - мне вас жаль...
    В реальной жизни есть много интересного, это стоит посмотреть, и почувствовать.
    При всём тобой сказанном ты сидишь на форуме не интересной тебе игры я правильно понял?

Слова.... Лишь слова без какого-либо подтверждения от человека который сидит на форуме не интересной ему игры.. И говорит что куда-то задонатил..

Прирожденный лидер Frostmourne2021 кавалер Знака железной крови Аватар для Frostmourne2021

Мож че по делу будет? Что там с кланами на данный момент? Кто там в теме всего и вся, такие есть, я знаю

+ Ответить в теме
Страница 76 из 101 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права