У воина есть будда, у лисы - жизненная сила и гармония, у мага - скилл загипсовать царапину (оно же утренняя роса), у оборотней - хвост (бурное море). Обделенными остаются лучники. Но их проще реснуть.
При таком разнообразии восстанавливающих жизнь скиллов у членов пати вы думаете, что единственный прист будет отвлекаться от того, кто танкует?
+ Ответить в теме
Показано с 751 по 760 из 1083
Тема: как правильно хилить
-
15.09.2010 16:06 #751
День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
Выше радуги священной встанет зарево огня, -
Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.
Forged in ether, honed in will
http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png
-
15.09.2010 16:11 #752
-
15.09.2010 16:15 #753
-
15.09.2010 16:26 #754
Давайте определимся, что есть забота приста?
Забота приста - отхилить танка, который держит на себе босса, что приведет к упокоению пита.
Забота танка - не дать этому питу трепать остальных членов пати, нэ?
И если вы переагрили, это не повод вопить "аа! хил! где хил (вырезано цензурой)?!"
Это повод перестать дамажить, заюзать защитный скилл и вопить "агр, котэ, агр, тупая ты полосатая тумбочка!!!111расрас". Причем желательно без "тупой полосатой тумбочки", говорят, полосатики ранимы. Потом можно отойти в сторонку и посидеть на нижних 90 в медитации, раздумывая над своим поведением и регеня все, что только можно.
И при чем тут, пардон, прист?День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
-
15.09.2010 16:28 #755
-
15.09.2010 16:50 #756
Орион Skifss Прист 94 off
Сириус Сейон Прист 100 off
Астра. Skifss лук101+ =Revolt= on
-
15.09.2010 16:50 #757
Из меня получился нубовский прист =(
Да и пристов не уважают =(
-
15.09.2010 16:54 #758
Я из той когорты, которая на пите выпинывает всех дамагеров на противоположную от себя сторону. И дамагеры почему-то при переагре не просят их похилить, а спокойно кушают баночки или мужественно переживают откат агра у котэ на хирке. Зато, понимая, что внезапный пушной зверь их оставлять не желает, они делают финальный рывок в сторону и приста и няшно умирают пределах дистанции реса.
Вот за жизнь этих няк я готова бороться до последней единицы своего ХП. За остальных - увольте.
На то он его продолжает хилить, что это не проблемы приста, а проблемы лука и танка, которые не поделили внимание лутоносной зверушки. И пит должен висеть на танке.
Но в одном вы правы. Лук и правда пусть лучше загибается. Быстрее помрет - быстрее пит вернется к котэ. Зато, глядишь, поумнеет чуток.Последний раз редактировалось Kitarlis; 15.09.2010 в 16:57.
День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
-
15.09.2010 16:55 #759
-
15.09.2010 17:06 #760
Мы перешли на личности?
Ну хорошо. Свою консту (как близких мне по менталитету, мировоззрению и стилю игры людей) я предпочитаю холить, лелеять и баловать хилом. Всегда и везде хожу с хирками и куклами, могу умереть и не выскажу претензий.
Но конкретно эти люди заботятся о своих пристах, и если не дай бог на нас агрятся мобы, у всех остальных сразу срабатывает рефлекс его переагрить с приста. Так что если мы, нежные и хрупкие, умираем, то умираем последними, ибо члены пати делают все, чтобы дать нам время сделать ноги.
При этом мне еще не предъявляли претензий, что я кого-то недохилила при переагре. Не хилю - значит, на то есть причины и выживайте самостоятельно.День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,