+ Ответить в теме
Страница 76 из 109 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 751 по 760 из 1083
    Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий
    Модератор
    Kitarlis на пути к Городу Драконов Аватар для Kitarlis

Цитата Сообщение от tompson1405 Посмотреть сообщение
    По теме: Раздражают присты, которые хилят ТОЛЬКО танка.В любых условиях.
    У воина есть будда, у лисы - жизненная сила и гармония, у мага - скилл загипсовать царапину (оно же утренняя роса), у оборотней - хвост (бурное море). Обделенными остаются лучники. Но их проще реснуть.
    При таком разнообразии восстанавливающих жизнь скиллов у членов пати вы думаете, что единственный прист будет отвлекаться от того, кто танкует?
    День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
    Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
    Выше радуги священной встанет зарево огня, -
    Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.

Forged in ether, honed in will
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png

На перепутье katerinka_777 житель Идеального Мира Аватар для katerinka_777

Цитата Сообщение от Kitarlis Посмотреть сообщение
    У воина есть будда, у лисы - жизненная сила и гармония, у мага - скилл загипсовать царапину (оно же утренняя роса), у оборотней - хвост (бурное море). Обделенными остаются лучники. Но их проще реснуть.
    При таком разнообразии восстанавливающих жизнь скиллов у членов пати вы думаете, что единственный прист будет отвлекаться от того, кто танкует?
    если есть возможность, всегда похилю переагрившего перса, пока обор не заберёт босса обратно.
    Сервер: Альтаир

Наставник лучников
    Соколиный глаз
    tompson1405 житель Идеального Мира Аватар для tompson1405

Замечательный подход.Тогда не стоит удивляться, когда всем остальным так же пофигу на приста, как и ему на них.

P.S: katerinka_777, BregnDert еще существует?О_о
    Последний раз редактировалось tompson1405; 15.09.2010 в 16:20.
    Знания сильнее власти

Модератор

Замечательный подход.Тогда не стоит удивляться, когда всем остальным так же пофигу на приста, как и ему на них.
    Давайте определимся, что есть забота приста?
    Забота приста - отхилить танка, который держит на себе босса, что приведет к упокоению пита.
    Забота танка - не дать этому питу трепать остальных членов пати, нэ?
    И если вы переагрили, это не повод вопить "аа! хил! где хил (вырезано цензурой)?!"
    Это повод перестать дамажить, заюзать защитный скилл и вопить "агр, котэ, агр, тупая ты полосатая тумбочка!!!111расрас". Причем желательно без "тупой полосатой тумбочки", говорят, полосатики ранимы. Потом можно отойти в сторонку и посидеть на нижних 90 в медитации, раздумывая над своим поведением и регеня все, что только можно.
    И при чем тут, пардон, прист?

Наставник лучников
    Соколиный глаз

Забота приста - отхилить танка, который держит на себе босса, что приведет к упокоению пита. ?
    Забота приста, как члена пати, поддерживать жизнь сопартийцев.Вы видимо из той когорты, которая хиллит только танков.Задача танка - Принимать на себя урон.Задача ДД - Наносить урон.Если кто-то не справляется с задачей - Вся цепочка рушится.
    Знания сильнее власти

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    skifss житель Идеального Мира Аватар для skifss

Забота приста - отхилить танка, который держит на себе босса, что приведет к упокоению пита.
    Забота танка - не дать этому питу трепать остальных членов пати, нэ?
    И если вы переагрили, это не повод вопить "аа! хил! где хил (вырезано цензурой)?!"
    Это повод перестать дамажить, заюзать защитный скилл и вопить "агр, котэ, агр, тупая ты полосатая тумбочка!!!111расрас". Причем желательно без "тупой полосатой тумбочки", говорят, полосатики ранимы. Потом можно отойти в сторонку и посидеть на нижних 90 в медитации, раздумывая над своим поведением и регеня все, что только можно.
    И при чем тут, пардон, прист?
    что за бред? если лук переагривает танка, то накой прист продолжает захиливать обора, если по нему дамаг больше не идет? Пусть лучше лук загибается, жует аптеку, катает хирку, но прист будет продолжать ухиливать танка, которому это не нужно.
    Орион Skifss Прист 94 off
    Сириус Сейон Прист 100 off
    Астра. Skifss лук101+ =Revolt= on

Развивающийся DlESEL житель Идеального Мира Аватар для DlESEL

Из меня получился нубовский прист =(
    Да и пристов не уважают =(

Модератор

Забота приста, как члена пати, поддерживать жизнь сопартийцев.Вы видимо из той когорты, которая хиллит только танков.Задача танка - Принимать на себя урон.Задача ДД - Наносить урон.Если кто-то не справляется с задачей - Вся цепочка рушится.
    Я из той когорты, которая на пите выпинывает всех дамагеров на противоположную от себя сторону. И дамагеры почему-то при переагре не просят их похилить, а спокойно кушают баночки или мужественно переживают откат агра у котэ на хирке. Зато, понимая, что внезапный пушной зверь их оставлять не желает, они делают финальный рывок в сторону и приста и няшно умирают пределах дистанции реса.
    Вот за жизнь этих няк я готова бороться до последней единицы своего ХП. За остальных - увольте.

Цитата Сообщение от skifss Посмотреть сообщение
    что за бред? если лук переагривает танка, то накой прист продолжает захиливать обора, если по нему дамаг больше не идет? Пусть лучше лук загибается, жует аптеку, катает хирку, но прист будет продолжать ухиливать танка, которому это не нужно.
    На то он его продолжает хилить, что это не проблемы приста, а проблемы лука и танка, которые не поделили внимание лутоносной зверушки. И пит должен висеть на танке.
    Но в одном вы правы. Лук и правда пусть лучше загибается. Быстрее помрет - быстрее пит вернется к котэ. Зато, глядишь, поумнеет чуток.
    Последний раз редактировалось Kitarlis; 15.09.2010 в 16:57.

Наставник лучников
    Соколиный глаз

Я из той когорты, которая на пите выпинывает всех дамагеров на противоположную от себя сторону. И дамагеры почему-то при переагре не просят их похилить, а спокойно кушают баночки или мужественно переживают откат агра у котэ на хирке. Зато, понимая, что внезапный пушной зверь их оставлять не желает, они делают финальный рывок в сторону и приста и няшно умирают пределах дистанции реса.
    Вот за жизнь этих няк я готова бороться до последней единицы своего ХП. За остальных - увольте.
    Бороться?Вы же их не хилите.Сами говорите.Или Вы таких морально поддерживаете?

Наверное круто ходить с таким пристом, когда знаешь, что если что - Хилла не дождешься.
    Последний раз редактировалось tompson1405; 15.09.2010 в 17:00.
    Знания сильнее власти

Модератор

Бороться?Вы же их не хилите.Сами говорите.Или Вы таких морально поддерживаете?
    Мы перешли на личности?
    Ну хорошо. Свою консту (как близких мне по менталитету, мировоззрению и стилю игры людей) я предпочитаю холить, лелеять и баловать хилом. Всегда и везде хожу с хирками и куклами, могу умереть и не выскажу претензий.
    Но конкретно эти люди заботятся о своих пристах, и если не дай бог на нас агрятся мобы, у всех остальных сразу срабатывает рефлекс его переагрить с приста. Так что если мы, нежные и хрупкие, умираем, то умираем последними, ибо члены пати делают все, чтобы дать нам время сделать ноги.
    При этом мне еще не предъявляли претензий, что я кого-то недохилила при переагре. Не хилю - значит, на то есть причины и выживайте самостоятельно.

+ Ответить в теме
Страница 76 из 109 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права