Страница 76 из 81 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 751 по 760 из 805

Тема: Донат

Прирожденный лидер alex-s житель Идеального Мира Аватар для alex-s

Цитата Сообщение от OliOli Посмотреть сообщение
    я поняла, там выделено в его цитате. Он сказал "догнать среднего донатора", я лишь удивилась где он таких "следних" донаторов нашел. Ибо людей какие вдонатили более 1к баксов в игру не так много.
    В основном именно фармят, как у фермеров топ шмотки.
    Кстати обычно без хаков фармят, но все равно с нарушением правил. Самые распространенные:
    1) передача доступа к своей учетной записи (когда в консте все знают логопасы, позволяет консте фармить хх 24/7.
    2) мультиокна. При совмещении с 1 - 2 человека сидят в 3 окна и фармят, потом как уйдут спать / на работу, садятся следующие 2 человека с консты, и так постоянно 2е спят, 2е на работе, 2е фармят, постоянно меняясь. Туда же относятся тонны котов, каждый из каких 1кк в сутки да и принесет.
    3) торговые боты, программки какие сами ставят кота, в случае разрыва связи - переставляют. Их можно увидеть после падения мира или рестарта - в первые минуты после поднятия 95% котов - такие боты. Человек просто физически не успел бы зайти и по расставлять цены товарам.
    Потом уже идут флай и вол хаки, из-за каких обесценились ресы и шмот с данжей. А так же бото-друли по всему миру, благодаря каким прошла дикая инфляция юаня и фармить ДК руками стало смешно.
    это да, у нас маршал с мастером вдонатили много больше 1к баксов, но ни ДСС, ни ПВО, ни ДЗС у них нет.
    а бесят действительно не донаты, а хакеры. Еще и наглости набираются, войдя в хх, недоуменно спросить - как??? у тебя флая нет??? че сразу не сказал, не взяли бы!!!
    аж появляется желание скрин в саппорт кинуть... правда рука не поднимается))) пусть админы сами делают свою работу. А про котов и ботов точно, сервак упал, тыкаюсь на вход пока не войду, загруженность сервера всего 15%, а коты все на месте и боты уже бегают... неужели грозный админ не в состоянии сделать тот же вывод, который мы сами делаем? И избавить честных игроков от сообщений типа сервер переполнен? Ведь из тех, кем переполнен сервер, 60%+ это боты разной направленности. Вот они-то и рушат экономику игры, а неудачники тычут пальцем в донатов и кричат про дисбаланс. Да все донаты вместе не переплюнут одного ботовода с десятком ботов.

Цитата Сообщение от sonya711 Посмотреть сообщение
    Кстати, а кто откопал тему? Она была создана [21.07.2009]...
    похоже, что я))) скучно стало на работе, а во всех темах молчок))) Сразу такое оживление началось)))
    Последний раз редактировалось alex-s; 05.11.2009 в 14:45.
    мне чужого не надо, но свое я возьму, чьим бы оно не оказалось)))
    Сириус, лукарь 95+ RobinGooD Новосибирск, Ленинский район
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....267fa7421924fc
    а еще обор 81, прист 69, маг 75, вар 75... вроде все))) надо друлю завести еще

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

Цитата Сообщение от alex-s Посмотреть сообщение
    это да, у нас маршал с мастером вдонатили много больше 1к баксов, но ни ДСС, ни ПВО, ни ДЗС у них нет.
    а бесят действительно не донаты, а хакеры. Еще и наглости набираются, войдя в хх, недоуменно спросить - как??? у тебя флая нет??? че сразу не сказал, не взяли бы!!!
    аж появляется желание скрин в саппорт кинуть... правда рука не поднимается))) пусть админы сами делают свою работу. А про котов и ботов точно, сервак упал, тыкаюсь на вход пока не войду, загруженность сервера всего 15%, а коты все на месте и боты уже бегают... неужели грозный админ не в состоянии сделать тот же вывод, который мы сами делаем? И избавить честных игроков от сообщений типа сервер переполнен? Ведь из тех, кем переполнен сервер, 60%+ это боты разной направленности. Вот они-то и рушат экономику игры, а неудачники тычут пальцем в донатов и кричат про дисбаланс. Да все донаты вместе не переплюнут одного ботовода с десятком ботов.

похоже, что я))) скучно стало на работе, а во всех темах молчок))) Сразу такое оживление началось)))
    такой поворот экономики выгоден админам. А всех читеров и так забанят, дадут поигратся пол годика, пока они не перестанут фармить, а как перестанут и начнут фанится - тут же в баню, ну и за разбан донат на 5к+ баксов
    Это мои домыслы, но я бы сделала именно так.
    Таким образом на серверах играют донаторы и будущие донаторы (с)
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

пока админы ждут, когда можно выгодно побанить читеров, из игры уходят донаты... Троих заню, кто психанул и бросил персов 90+

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

пока админы ждут, когда можно выгодно побанить читеров, из игры уходят донаты... Троих заню, кто психанул и бросил персов 90+
    да, сама хотела бросить все, потому что сколько не вдонатишь, а зaдроты-читеры все равно круче.
    Вот еще бы кто раскрыл тайну как они "камнями мира" точат до +10 весь шмот, раз в 30 дешевле жемчуга.
    Да еще и одеты в мегарар шмотки. Например незнаю ниодного доната какой позволил бы себе 2 лунных кольца. Зато знаю 10+ фермеров какие имеют по 2-4 лунные би** (кольца, амулеты, пояса). Как они делают под 50кк в сутки, это их секрет и они не расскажут. Хотя мне кажется что там не обходится без нарушения правил, поскольку их регулярно банят.
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

Цитата Сообщение от OliOli Посмотреть сообщение
    да, сама хотела бросить все, потому что сколько не вдонатишь, а зaдроты-читеры все равно круче.
    Вот еще бы кто раскрыл тайну как они "камнями мира" точат до +10 весь шмот, раз в 30 дешевле жемчуга.
    Да еще и одеты в мегарар шмотки. Например незнаю ниодного доната какой позволил бы себе 2 лунных кольца. Зато знаю 10+ фермеров какие имеют по 2-4 лунные би** (кольца, амулеты, пояса). Как они делают под 50кк в сутки, это их секрет и они не расскажут. Хотя мне кажется что там не обходится без нарушения правил, поскольку их регулярно банят.
    вчера сделал скрин целой толпы ботов на ЗГД и отправил в саппорт, ответили - ознакомьтесь на сайте с правилами подачи жалобы и бла-бла-бла. Задал вопрос в ответ, мол может админ, все же, зайдет в игру и сам посмотрит, что там происходит? Или без правильно оформленной заявки ГМ не в состоянии бота определить? На это ответили, что надеются на дальнейшее сотрудничество и информация будет проверена. Через два часа на том месте бегало не 5, а уже 10 ботов... Я вот и думаю - это результат проверки информации был? Этакий адекватный ответ ГМа, который поставил еще пяток ботов?
    Никогда донат не догонит ботовода, а особенно когда администрация своим бездействием ботоводство поддерживает.

Прирожденный лидер sonya711 на пути к Городу Драконов Аватар для sonya711

Cool

Сам попадал на это. "Как это нет хаков??!!! А как же играть вообще?"
    Думаю, гон на друлей с Бао не совсем оправдан. Именно читеры всех мастей обесценивают ХХ-ресы. Фулл-пати "хацкеров" за день разнесут в пух и прах ХХ не раз и не два, прибыли баснословные...
    Только не могу понять: это мне хорошо или плохо? Ведь я могу одеться в тру-голд достаточно дёшево (задонатив 5к, а не 25к рублей). Но и эти 5к не с куста палкой сшибаются, значит можно пофармить. Однако, смысл фарма? Без хаков это занятие превращается в пытку ради дешовых ресов (которые могут и не выпасть вообще), а хаки юзать боюсь не смотря за заверения многих, что "это не палится".
    [102] [101] [101] [101] [101] [101]
    Лучший билд для всех рас и классов: фулл-донат!

Сам попадал на это. "Как это нет хаков??!!! А как же играть вообще?"
    Думаю, гон на друлей с Бао не совсем оправдан. Именно читеры всех мастей обесценивают ХХ-ресы. Фулл-пати "хацкеров" за день разнесут в пух и прах ХХ не раз и не два, прибыли баснословные...
    Только не могу понять: это мне хорошо или плохо? Ведь я могу одеться в тру-голд достаточно дёшево (задонатив 5к, а не 25к рублей). Но и эти 5к не с куста палкой сшибаются, значит можно пофармить. Однако, смысл фарма? Без хаков это занятие превращается в пытку ради дешовых ресов (которые могут и не выпасть вообще), а хаки юзать боюсь не смотря за заверения многих, что "это не палится".
    иногда кажется, что админы просто копят компромат на хакеров. Ведь потом, ближе к 100 уровню, если человеку предъявить обвинение, что он юзал хаки и потому подлежит бану на 10+ лет, многие будут готовы заплатить любые штрафы в любой форме, ибо в перса столько уже вложено, что терять его очень не хочется. Иначе чем объяснить, что хакеров банят очень редко, хотя пользуются хаками уже очень широко?
    Сам я тоже предпочитаю донат и честный фарм вместо риска бани, но, видя безнаказанность тех же ботоводов, в голову лезут самые разные мысли типа "а вдруг и правда это не палится?"
    Своим бездействием администрация сама плодит нарушения игровых правил и делает честную игру бессмысленной. Год назад бота надо было целенаправленно искать, чтоб просто поглазеть, а сейчас надо долго искать место, где ботов нет. И тут возникает вопрос - нам врут про присутствие следящего за законностью действий ГМа в игре или ГМ и есть главный ботовод? Как-то других вариантов в голову не приходит...

Классный пост. Весь пожалуй в цитату вынесу.
    Мне самому интересно. Вот 10х+ уровень, дальше-то что? Был ли смысл вливать кучу денег? То, что легко достаётся - не так уж привлекательно, IMHO. Тут даже фришка интереснее, там хоть противники равного уровня для ПвП.
    100+, или 105+ нагибатор относительный. 1 на 1, допустим, сольет любого на серве. А один 100+ против двух или трех 98+? Конечно, перекос в сторону доната налицо. Но, ведь никто и ничто не заставляет донатить. Кого-нибудь насильно подводят к автомату или заставляют покупать карту? Игра бесплатная. С вас не берут деньги за пребывание в игре. Если людям нравится играть, вливая десятки тысяч реальных денег в виртуальный мир, это их право. Играть без доната намного трудней. Но ведь играть-то можно.
    Альтаир. Мономахх. Мон. Неистов в споре. Просто нублю...
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DmoAK_fBoWcw
    WoT - криворукий нуб с отвратительной статой.(

Первые шаги Maryanna житель Идеального Мира Аватар для Maryanna

Кто не работает, тот не ест..кто работает тот ест=)

Любопытный MeRDI_358 житель Идеального Мира

Cool

Играю с Августа 2009 за эт время скинул рубликов 500 600 небольше Считаю что не нужно купил стиль камни и хиры! Мне 14 мой друг на 2 года старше кидает в месяц по тысяче руб, я конешн его не осуждаю но считаю что лично мне это в таких кичествах ненужно!
    Последний раз редактировалось MeRDI_358; 07.01.2010 в 01:04. Причина: куча ошибок

Страница 76 из 81 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права