+ Ответить в теме
Страница 76 из 418 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 176 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 751 по 760 из 4171

Тема: Orlandino's Family

Любопытный Slava78 житель Идеального Мира Аватар для Slava78

Цитата Сообщение от jhet Посмотреть сообщение
    хотите мерится п****ками?
    Вам 30+ лет а ума не нажили
    Не Вам Дорогой..мой ум мерятьНа последнем тесте IQ мой результат был 132(да у нас в фирме регулярно проводят тесты)Хотел бы глянуть на Ваш результат))
    А по Семье....что сказать...за них еще ниразу серьёзно не брались.Вот и возьмемся.Посмотрим как Вам будет комфортно вымагать деньги.Гопников ненавижу.А если по делу---ребята играйте...сливайте ЛОУЛВЛ и чуствуйте ся "трунагибатялями".От KYN получил демаг...хотелось бы посмотреть что умеет Лукав.Не убегаю в Пис ради научного любопытства)кукол хватит...жду Агра.А Воопще очень это все напрягает.Люди явно попутали ПВ с реалом)))Пытаюсь относится с Юмором к данным индивидумам.
    Последний раз редактировалось Slava78; 14.10.2009 в 11:55.

Неопределившийся Yr4eg житель Идеального Мира Аватар для Yr4eg

Цитата Сообщение от Lutci Посмотреть сообщение
    Ув-мый Лукав,я посмотрел список ваш чс кланов,где я состоял(клане) нету в вашем списке.
    и что? Назови ник, клан в которым ты был
    танк 101 ад, Син 95+ рай.

Опытный Daneris житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Yr4eg Посмотреть сообщение
    покажи ка хоть один слив нами бойца без причин. Потом говори про адекватность, и покажи где члены семьи оскорбляют кого либо. Спасибо
    Я! И я не боец ) Говорю, жду скринов. а лукав зажал(( Хотя говорил, что я реснула вашего врага .
    Сказал он это, правда , через полгода после событий..
    лукав- птица гордая! Пока не пнешь.. ничего не поймешь. Ну слил нубку)) чего распинаться то. Снисходить с небес- это не по вашему. Как говорится в вашем уставе в вольном переводе- мы всё- остальные ничто)
    Последний раз редактировалось Daneris; 14.10.2009 в 11:58.

У наставника Astaria житель Идеального Мира Аватар для Astaria

Данерис, вы пришли сюда личные обиды высказывать или все же по делу..? В ваших советах мы не нуждаемся, говорю заранее.
    Astaria, Vega
    Если б у некоторых были крылья - они б ужасно мешали им ползать.

Цитата Сообщение от Daneris Посмотреть сообщение
    Я! И я не боец ) Говорю, жду скринов. а лукав зажал(( Хотя говорил, что я реснула вашего врага .
    Сказал он это, правда , через полгода после событий..
    лукав- птица гордая! Пока не пнешь.. ничего не поймешь. Ну слил нубку)) чего распинаться то. Снисходить с небес- это не по вашему)) Как говорится в вашем уставе в вольном переводе- мы всё- остальные ничто)
    слил значит есть причина, не строй из себя невинность :-)

Цитата Сообщение от Slava78 Посмотреть сообщение
    Не Вам Дорогой..мой ум мерятьНа последнем тесте IQ мой результат был 132(да у нас в фирме регулярно проводят тесты)Хотел бы глянуть на Ваш результат))
    А по Семье....что сказать...за них еще ниразу серьёзно не брались.Вот и возьмемся.

ой как страшно гг
    Последний раз редактировалось awersa; 16.10.2009 в 09:41. Причина: дабл-постинг

Любопытный Slava78 житель Идеального Мира Аватар для Slava78

Любой норм клан,сначало предупредит о том ЧТО нельзя ресать или бафать.Вар или ЧС без этого предупреждения"является клиническим случаем".Та какое Нам Всем дело до Вашего ЧС или обидок детских?Вы даже боитесь Варкланы или ЧС список на открытом форуме выложить.Люди что телепаты? или знают какие у Вас проблемы?Скажите проще...."нам это нравится"ощущение ,что попал в интернат для умственноотсталых.Даже поговорить норм не получается.
    Последний раз редактировалось Slava78; 14.10.2009 в 12:11.

Развивающийся pussinboots1 житель Идеального Мира Аватар для pussinboots1

ТОПТУН, не прикидывайтесь дураком) конечно нам это нравится, мы бы не играли, если бы наша игра не доставляла бы нам удовольствия. Вот, глядя на то как вы из кожи вон лезете чтобы постов в нашей теме набить, мы вообще умиляемся вашей полной игровой несостоятельности - из ПВ вы окончательно на форум перебрались?)
    форумный дегенерат просто постит кучу говна в перемешку с оскарблениями...(c) военалекс

Цитата Сообщение от Slava78 Посмотреть сообщение
    Любой норм клан,сначало предупредит о том ЧТО нельзя ресать или бафать.Вар или ЧС без этого предупреждения"является клиническим случаем".Та какое Нам Всем дело до Вашего ЧС или обидок детских?Вы даже боитесь Варкланы или ЧС список на открытом форуме выложить.Люди что телепаты? или знают какие у Вас проблемы?Скажите проще...."нам это нравится"ощущение ,что попал в интернат для умственноотсталых.Даже поговорить норм не получается.
    не тупи, всегда предупреждаем, на что иногда слышим отборный мат :-) так шо не над ляля тут .

Опытный Daneris житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Yr4eg Посмотреть сообщение
    слил значит есть причина, не строй из себя невинность :-)
    Ну зачем же сразу так нервничать?
    Случай известный, вот не было за мной ничего, я и клан то ваш первый раз видела.
    Трудно поверить в погрешимость лукава?) Ты знаешь одну правду- я знаю другую.

Все что было- мифический рес.Кстати, не я это сказала, а малоуважаемый лукав, так что не пыли..Невинность)).. слов -то каких нахватались, вам ли ими кидаться, "невинные" вы " наши"
    Это только у вас во всем мире война!!..
    А, да, кстати!- причину- в студию! ждемс..
    Последний раз редактировалось Daneris; 14.10.2009 в 12:29.

У наставника evagoa житель Идеального Мира Аватар для evagoa

Цитата Сообщение от Imnibo Посмотреть сообщение
    Ну и негативная реакция на скрин,где Sinta обещает вырезать клан,причём такое ощущение,что написала она это с удовольствием.
    Я с удовольствием сливаю клан инсолентов, тут вы правы

+ Ответить в теме
Страница 76 из 418 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 176 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права