Gogas-mogaS, про ненужность агра для бао - это не ко мне) Не знаю кому как, мне агр нужен)
Я говорю про то, что я знаю. В магистре, может быть, бао и нужен. Хотя многие мне говорили, что нафиг он там не сдался, но я пока своими глазами не увижу, не поверю)
В мастере он не нужен точно. В иней можно спокойно ходить без бао. Так что до 86го как минимум без бао вполне себе нормально живется. Да и на 86+ без магистра многие радостно живут, впервые проходя его только на 100+)
Забыли про дру с феном, но без бао =)
Хотя я все равно не согласна с вами) Дру без пета = половина дру) В остальном дру - это дру) С бао - удобнее для фарма, с феном - удобнее для пвп)
Вот это уже ближе к теме) Персонажи без точки, как друиды без бао, да. Если пати требует высокую точку, то и от дру требовать бао - вполне нормально) В случае, когда пати собирается по максимуму)
Показано с 751 по 760 из 1028
-
14.12.2010 14:09 #751
-
14.12.2010 14:11 #752
И да, я не говорила, что бао - пет лишний) Вполне полезный) На еже можно не заморачиваться с поиском танка, Ирлима там потанчить, в хх боссиков.. неплохо) Но не необходимость)
-
14.12.2010 14:12 #753
Последний раз редактировалось milamoria; 14.12.2010 в 14:17.
ОСТОРОЖНО! Злая нубодрулька с Миры 59+
[Вот кто я!] [Манчкин 47%] [Убийца 17%] [Тусовщик 30%] [Исследователь 7%] [Узнай кто ты!]
-
14.12.2010 14:15 #754
morfii323 у вас друг видимо часто критует) Маги бьют ненамного сильнее друидов) Но у друидов еще есть петы и шипы)
А насчет игры с бао и мишкой или големом - конечно, с бао легче, никто ж не спорит)
А интовиков как раз проще "задамажить" без фена, чем танков или варов) Хотя смотря какие интовики, и какие танки и вары, конечно) А дамаг зависит от билда)
-
14.12.2010 14:19 #755
да ваще ахренели вы коложите 5 ка и ходить в гуй )
-
14.12.2010 14:20 #756
В мастере дру не нужен. Ни раньше не был, кроме как для бонуса, ни сейчас. Для дру гуй начинается с магистра - это практически аксиома.
Кто ж это с летягами пвп-тся? Летяга это неплохой летающий танк) С пчелкой можно, но опять же надо навесить на нее кучи скиллов, да и то эффективность ее как показала практика не велика.
С малым мишкой проблема такова - если ты берешь его для пвп - то использовать его для фарма скорее всего будет проблематично. Все упирается в расположение скиллов, в частности остроумия(стана).
И где его использовать в ПВП? его берут только те любит ПК в 29 данже. В остальном пользы малова-то.
Стан если знаете не действует на боссов - потому остроумие для фарма бесполезно (если не дк фармить). Домаг такой, что лучше молчать. По статам не намного лучше голема - ну разве что лучше магдеф.
А что до бао - то в пвп его никто не использует) Если уж случилось и дру на земле - то скорп (2 лвл), а так только воздух. На землю спускаешься разве что в писе)
-
14.12.2010 14:23 #757ОСТОРОЖНО! Злая нубодрулька с Миры 59+
[Вот кто я!] [Манчкин 47%] [Убийца 17%] [Тусовщик 30%] [Исследователь 7%] [Узнай кто ты!]
-
14.12.2010 14:27 #758
-
14.12.2010 14:31 #759
Grlizard, насчет стоимости сета и т.д. Кто может не напрягаясь позволить себе 90й сет - тот, скорее всего, сможет себе позволить и бао. Но некоторые ходят в ГСН-не, например.
Ну так на анике и в бао смысла не особо много. Ну разве что мобов появляющихся потанчить, если по-другому не получается.
Ну вот, вам повезло значит) А я ходила жрецом и магом в тот же мастер и попадались разные дру. И афкающие, и просто не слишком пряморукие. Хотя и с големами без агра и прочной шкуры тоже были. Тут как повезет.
Но я не про второго дру в пати. Нафиг в пати второй друид?) Я про единственного. Хотя в принципе как ддшника в хх, можно и второго дру взять. Как вариант.
Ну насчет агра... я не знаю, как с вас не сагривают без агра... насчет "фиг сорвешь"... сомнительно довольно, если честно.
Про ГТЗ - висят-то, конечно, неплохо. Но есть танки или другие друиды с агрящими петами, которые возьмут и уведут босса, если у вас агра не будет. Или просто будут разворачивать (на Владыке, например). Если у вас никого не уводят и никак не мешают - то вам опять же, везет)
А еще, кстати, бывает так, что не хватает танков, а водят физиммунников. Кто уведет? Друид.
М) Поняла про пвп. Первый раз не совсем правильно поняла, видимо) Да, для пве лайт или хеви - сложно. Инт универсален.
В мастере нужны танк, жрец, воин, лучник, маг. Шестым может быть кто угодно) Для танка и воина в принципе пофиг. Лучникам в общем-то тоже. А вот для магов и жрецов, на мой взгляд, друиды предпочтительнее. Потому что бьют больно, да.
-
14.12.2010 14:32 #760
я вообще придерживюсь политики каждый должен знать свою роль на босе тогда босы милый и пушистый и лут дает норм
дру должна дебафать боса кпд лутьше чем дамажить ранение ум физы 79 де баф секрет духа на джине