Страница 76 из 103 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 751 по 760 из 1028
    Неопределившийся Liotta ученик Вея Сяо Бао Liotta ученик Вея Сяо Бао Liotta ученик Вея Сяо Бао Аватар для Liotta

Gogas-mogaS, про ненужность агра для бао - это не ко мне) Не знаю кому как, мне агр нужен)
    Я говорю про то, что я знаю. В магистре, может быть, бао и нужен. Хотя многие мне говорили, что нафиг он там не сдался, но я пока своими глазами не увижу, не поверю)
    В мастере он не нужен точно. В иней можно спокойно ходить без бао. Так что до 86го как минимум без бао вполне себе нормально живется. Да и на 86+ без магистра многие радостно живут, впервые проходя его только на 100+)
    Цитата Сообщение от Gogas-mogaS Посмотреть сообщение
    Дру с бао-феном = полноценный дру, дру с бао(без фена) = половина дру, дру (без бао-фена) = Х решите уравнение=)
    Забыли про дру с феном, но без бао =)
    Хотя я все равно не согласна с вами) Дру без пета = половина дру) В остальном дру - это дру) С бао - удобнее для фарма, с феном - удобнее для пвп)
    Цитата Сообщение от Gogas-mogaS Посмотреть сообщение
    пы.сы. Если идешь в инсту (гуй, ХХ, Луна, Нирвана, Иней и пр...) собирай пати по максу...для персов с точкой +2-3 на пухе и иже с ними (читай Дру без бао) есть превосходные пати с точно такими же вводными
    Вот это уже ближе к теме) Персонажи без точки, как друиды без бао, да. Если пати требует высокую точку, то и от дру требовать бао - вполне нормально) В случае, когда пати собирается по максимуму)

Неопределившийся Liotta ученик Вея Сяо Бао Liotta ученик Вея Сяо Бао Liotta ученик Вея Сяо Бао Аватар для Liotta

И да, я не говорила, что бао - пет лишний) Вполне полезный) На еже можно не заморачиваться с поиском танка, Ирлима там потанчить, в хх боссиков.. неплохо) Но не необходимость)

На перепутье milamoria житель Идеального Мира Аватар для milamoria

Цитата Сообщение от morfii323 Посмотреть сообщение
    milamoria кстати отвечая на твой пост раньше ресы стоили примерно в 4-8 раз дороже почему?
    фармили патями топ ресы сейчас куча бао и многие ресы очень упали в цене прям 0_0
    пока не было бао и фень танчили танки вот и все
    то-то и оно, ТАНЧИЛИ ТАНКИ и всех все устраивало, так что не надо из бао делать золотого идола.
    А ресы вообще-то щас не особо дорого стоят на тот же 90ур, если вы по котам полазиете и аук посмотрите
    Последний раз редактировалось milamoria; 14.12.2010 в 14:17.
    ОСТОРОЖНО! Злая нубодрулька с Миры 59+
    [Вот кто я!] [Манчкин 47%] [Убийца 17%] [Тусовщик 30%] [Исследователь 7%] [Узнай кто ты!]

morfii323 у вас друг видимо часто критует) Маги бьют ненамного сильнее друидов) Но у друидов еще есть петы и шипы)
    А насчет игры с бао и мишкой или големом - конечно, с бао легче, никто ж не спорит)
    А интовиков как раз проще "задамажить" без фена, чем танков или варов) Хотя смотря какие интовики, и какие танки и вары, конечно) А дамаг зависит от билда)

Развивающийся kolaynizpasanov житель Идеального Мира

да ваще ахренели вы коложите 5 ка и ходить в гуй )

Неопределившийся Grlizard житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Liotta Посмотреть сообщение
    morfii323, тема актуальна) Да, без бонусов стало погрустнее.
    Но. Какой смысл брать дру, когда можно взять сина или шамана? А такой, что у дру есть пет с агром, который снимает монстров со жреца и танка.
    При пряморуких воине и танке проблем, конечно, не будет. Но не всегда попадаются такие. И тогда жрецам и магам больно.
    Монстров в комнатах син убивает ненамного медленнее дру, не особо напрягаясь, это да. А вот снимать сагрившихся из волны, не может, к сожалению.

Да вы что?) Серьезно?) Сколько играю друидом - ненавижу фарм) В принципе, в любом виде)
    Пвпшаться некоторые с пчелками довольно радостно. И с летягами даже. Хотя с феном удобнее, да. Наверное. Сравнить, к сожалению, не могу(

Брр) Друид ущербный класс?) Ну ну))
    Саппорт в первую очередь, это да, как и воин) Но и ДД очень неплохой во многих местах, и без бао и без фени в том числе)
    А насчет полноценных боев - то уж точно бао не нужен) Уже выше говорили о том, что почти все пвп проходит в воздухе) Да и на земле с мишкой и его станом бывает удобнее)
    В мастере дру не нужен. Ни раньше не был, кроме как для бонуса, ни сейчас. Для дру гуй начинается с магистра - это практически аксиома.
    Кто ж это с летягами пвп-тся? Летяга это неплохой летающий танк) С пчелкой можно, но опять же надо навесить на нее кучи скиллов, да и то эффективность ее как показала практика не велика.

С малым мишкой проблема такова - если ты берешь его для пвп - то использовать его для фарма скорее всего будет проблематично. Все упирается в расположение скиллов, в частности остроумия(стана).
    И где его использовать в ПВП? его берут только те любит ПК в 29 данже. В остальном пользы малова-то.
    Стан если знаете не действует на боссов - потому остроумие для фарма бесполезно (если не дк фармить). Домаг такой, что лучше молчать. По статам не намного лучше голема - ну разве что лучше магдеф.
    А что до бао - то в пвп его никто не использует) Если уж случилось и дру на земле - то скорп (2 лвл), а так только воздух. На землю спускаешься разве что в писе)

На перепутье milamoria житель Идеального Мира Аватар для milamoria

Цитата Сообщение от kolaynizpasanov Посмотреть сообщение
    да ваще ахренели вы коложите 5 ка и ходить в гуй )
    *ржу
    в пати же должна быть всегда "коза" отпущения, кому как не нам нести это гордое звание)))
    ОСТОРОЖНО! Злая нубодрулька с Миры 59+
    [Вот кто я!] [Манчкин 47%] [Убийца 17%] [Тусовщик 30%] [Исследователь 7%] [Узнай кто ты!]

Развивающийся kolaynizpasanov житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от milamoria Посмотреть сообщение
    *ржу
    в пати же должна быть всегда "коза" отпущения, кому как не нам нести это гордое звание)))
    должна

Grlizard, насчет стоимости сета и т.д. Кто может не напрягаясь позволить себе 90й сет - тот, скорее всего, сможет себе позволить и бао. Но некоторые ходят в ГСН-не, например.
    Ну так на анике и в бао смысла не особо много. Ну разве что мобов появляющихся потанчить, если по-другому не получается.
    Ну вот, вам повезло значит) А я ходила жрецом и магом в тот же мастер и попадались разные дру. И афкающие, и просто не слишком пряморукие. Хотя и с големами без агра и прочной шкуры тоже были. Тут как повезет.
    Но я не про второго дру в пати. Нафиг в пати второй друид?) Я про единственного. Хотя в принципе как ддшника в хх, можно и второго дру взять. Как вариант.
    Ну насчет агра... я не знаю, как с вас не сагривают без агра... насчет "фиг сорвешь"... сомнительно довольно, если честно.
    Про ГТЗ - висят-то, конечно, неплохо. Но есть танки или другие друиды с агрящими петами, которые возьмут и уведут босса, если у вас агра не будет. Или просто будут разворачивать (на Владыке, например). Если у вас никого не уводят и никак не мешают - то вам опять же, везет)
    А еще, кстати, бывает так, что не хватает танков, а водят физиммунников. Кто уведет? Друид.
    М) Поняла про пвп. Первый раз не совсем правильно поняла, видимо) Да, для пве лайт или хеви - сложно. Инт универсален.
    В мастере нужны танк, жрец, воин, лучник, маг. Шестым может быть кто угодно) Для танка и воина в принципе пофиг. Лучникам в общем-то тоже. А вот для магов и жрецов, на мой взгляд, друиды предпочтительнее. Потому что бьют больно, да.

Опытный morfii323 житель Идеального Мира

я вообще придерживюсь политики каждый должен знать свою роль на босе тогда босы милый и пушистый и лут дает норм
    дру должна дебафать боса кпд лутьше чем дамажить ранение ум физы 79 де баф секрет духа на джине

Страница 76 из 103 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права