+ Ответить в теме
Страница 76 из 458 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 176 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 751 по 760 из 4577
    У наставника MarikaLee житель Идеального Мира Аватар для MarikaLee

Ммм, а почему бы не рассказать, что Пророка-то не совсем из-за сливов выгоняли, а за то, что еще аптеку Ордынцам один раз сделал? )

Слово "балабол" скоро будет сниться в кошмарных снах ТТ.

p.s. а теперь попытка схватить ро (прошу у читателей прощения за последующий текст) - рубеус, ты ****а, убери свой грязный язык от Одри, за собой следи, падаль болотная.
    Последний раз редактировалось MarikaLee; 23.10.2009 в 19:13.
    Сириус
    больше не я

У наставника CanineSirius житель Идеального Мира Аватар для CanineSirius

Цитата Сообщение от MarikaLee Посмотреть сообщение
    Ммм, а почему бы не рассказать, что Пророка-то не совсем из-за сливов выгоняли, а за то, что еще аптеку Ордынцам один раз сделал? )

Слово "балабол" скоро будет сниться в кошарных снах ТТ.

p.s. а теперь попытка схватить ро (прошу у читателей прощения за последующий текст) - рубеус, ты ****а, убери свой грязный язык от Одри, за собой следи, падаль болотная.
    если че, аптеку делал exi, если и ПРОРОК делал, то это новость, но я уверен что ты сознательно или нет путаешь... Пророк просто так никогда никому ничего бы не сделал помоему
    "Valhalla - место, где герои живут вечно"

Banned kingserjik житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от CanineSirius Посмотреть сообщение
    Вот у Избранных есть на нас нападение ? есть. Другие кланы, кторые хотят на нас напасть, но не в связке с Избранными, тоже нормально нападают на нас. С минимальной ставкой. Более того, если мы видем, что клан слаб, мы даже даем время осмотреться на поле ТВ, не проносим сразу кристал и не загоняем на респ. А уж от даблов и триплов с Вар кланами, мы защищаемся, да... Виноваты... Кроме того, ниогда, никому я не засорял стрелами почтовый ящик, это просто подлая клевета. Более того скажу, я сам периодически чищу ящик после ставок от стрел.
    И в конце концов, Юги... Ну просто не красиво делать из кого-то монстра, в то время, как сам убиваешь нейтральный пристов, просто за то, что они тебя не баффнули. Вот мы, например, недавно 2 сильных танков выгнали за то что они пытались беспределить. Например, ПРОРОК... Нам пожаловались, что он сливает на рессах, чтобы копать травку. Мы его выгнали... Где он сейчас ? В Избранных. И оттуда его не выгонят, даже если он жизни нубам давать не будет, потому что он ценный боец. Так же как и СС, который кинул свой же клан, который плюет на устав, так же как Юги, который считает себя богом, убивает пристов которые его не баффают и т.д.

Расскажи плиз подробнее... Меня особенно интересует ник. Даже скрин не обязателен

мм как замечательно. 180кк - недельный доход с 18ти территорий... Добрые Избранные делают нам такие подарки совершенно бесвозмездно ?

Я то вижу что тебе не в падлу... А мне, как ты думает, интересно переписываться со стенкой ? Как вообще этот вопрос меня касается ? Если тебе просто интересно мое мнение и оно тебя так уж сильно беспокоит, я отвечу, но надеюсь, в последний раз. Разница в том, что мы не пытались кого-то использовать. Территории мы брали в ТВ 1 на 1, нам не нужно было даблов и триплов чтобы брать территории. Призывы наши были без врянья, без слов "растоптать". Ны успешно воевали сами и предлогали свою помощь другим, ане искали поддержки. Кроме того, сами Тотены и Орда брали территории у мобов и у кланов, которые не хотели воевать. Мы же все территории получили в следствии войны с агрессорами. Орда обьявила нам войну, после того как одному их лучнику надавали по голове за то, что он сливал Дестройс, кроме того, дали понять им понять, что мы считаем точки АОЕ кача всеобщими, и если они попытаются там наглеть, получат пинка. Тотены напали на наши территории даже не обьявив вара. Избранные были как бы друзьями, но в последнюю минуту ставок напали на нас, обьявив нам вйду только спустя пару часов. Ну и в конце концов, наши призывы были качественее
    Неделю назад, думал что в халве есть только один нормальный человек. это был канин) К сожелению, прочитав некотырые сообщения, я понял, что очень сильно ошибался. Раньше я видел какое-то уважение в твоих постах к противнику, ты никогда не разводил флейм. Я не видел той низости, что писали гос или забор. ты писал красиво и деликатно. сейчас ты стал такии же флеймистом Мне больше нечего сказать)

На перепутье OZI17011990 житель Идеального Мира Аватар для OZI17011990

Цитата Сообщение от CanineSirius
    Расскажи плиз подробнее... Меня особенно интересует ник. Даже скрин не обязателен
    Само собой ник)) Вопрос ранее задавал Карл, можешь у него поинтересоваться.

Малолетний неадекватный донатор

На перепутье Shtainer на скользкой дорожке Аватар для Shtainer

Цитата Сообщение от CanineSirius Посмотреть сообщение
    Ну и в конце концов, наши призывы были качественее
    Спасибо за ответ.
    Можно было и не писать такой большой пост, так как ответ заключается в этом предложение.
    Тобой как Мастером ГИ Вальхалла были приняты такие же шаги, какие приняты Нимфой, но твои шаги были завернуты в более красочную обертку.
    Никого и никуда не приглашаю. В ПВ изредка захожу. Форум перестал быть интригующим.

Денис, начинаем старую песню? Конечно, я тут на форуме обитаю только для того, чтобы очернить Вальхаллу, ничего другое меня не интересует). Тебе самому от этого не смешно? )
    Вполне возможно спутала пророка с экзи, я не слежу особо за этим).

p.s. Факт лишь в том, что некоторых из клана исключали на основании подозрений в шпионаже только потому, что люди общаются с кем-то из Избранных, ну соответственно и подозрений в продаже аптеки (Вспомнить хотя бы Эсперанси, а ведь ты сам лично поздравлял их в мире со свадьбой и видимо тогда подозрений не было).
    Я кстати помню, как в ГИ в тайной комнате вы (вы в данном случае это обобщенное понятие, включающее совокупность представителей Вальхаллы) сидели и следили, кто подходит к правителю делать аптеку).
    Последний раз редактировалось MarikaLee; 23.10.2009 в 16:45.
    Сириус
    больше не я

На перепутье rails ученик Вея Сяо Бао rails ученик Вея Сяо Бао rails ученик Вея Сяо Бао Аватар для rails

Тайная комната? Это что ли та дыра в текстурах у котлов?
    Сириус Электра Скорпион, Ilinsar
    Я меееедленно снимаю с тебя все баффы...

» Расположение НПС по квестам ярмарки

Rails, доо, дырка у котлов, когда туда заходишь - можно обозревать пратически весь ГИ).
    Сириус
    больше не я

Banned FFFFFFUUUUUU житель Идеального Мира

тайная комната, прям как в фильме одном

У наставника CanineSirius житель Идеального Мира Аватар для CanineSirius

Цитата Сообщение от MarikaLee Посмотреть сообщение
    Денис, начинаем старую песню? Конечно, я тут на форуме обитаю только для того, чтобы очернить Вальхаллу, ничего другое меня не интересует). Тебе самому от этого не смешно? )
    Вполне возможно спутала пророка с экзи, я не слежу особо за этим).

p.s. Факт лишь в том, что некоторых из клана исключали на основании подозрений в шпионаже только потому, что люди общаются с кем-то из Избранных, ну соответственно и подозрений в продаже аптеки (Вспомнить хотя бы Эсперанси, а ведь ты сам лично поздравлял их в мире со свадьбой и видимо тогда подозрений не было). Я кстати помню, как в ГИ в тайной комнате вы (вы в данном случае это обобщенное понятие, берущее совокупность представителей Вальхаллы) сидели и следили, кто подходит делать аптеку).
    Вот видешь Марика... "Вполне возможно спутала". А написать об этом сочла необходимым, так еще заикнулась про "балабола". Да, мне смешно смотреть на то, чем ты занимаешься тут, пора уже успокоиться.
    А что касается шпионов... Потому то у нас щас их и много, что мы не кикаем из клана по подозрениям. Лучше оставить шпиона, чем кикнуть своего. Кикаем мы только тогда, когда уверены, что человек замешан в шпионаже или представляет угрозу. Когда персонажем Эсперанси делали аптеку, кстати, хозяйка персонажа, вообще, была в отъезде. Ты к чему, вообще, про Эсперанси то написала ? К тому, что Избранный, женился на Вальхалловке и когда та уехала, стал делать ее персонажем аптеку, подставляя свою жену ? Или мы поступили как злодеи кикнув персонажа, делающего Избранным аптеку ?
    Последний раз редактировалось CanineSirius; 23.10.2009 в 17:32.
    "Valhalla - место, где герои живут вечно"

+ Ответить в теме
Страница 76 из 458 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 176 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права