+ Ответить в теме
Страница 76 из 299 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 176 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 751 по 760 из 2990
    На перепутье Siddxartxa житель Идеального Мира Аватар для Siddxartxa

eudgenio777 - Пкшников кстати развелось столько что буквально вынудили меня закупиться рунами тп чтобы на месте карать злодеев или загонять в пис зону пока не успели много напкашить ) и кстати занимательный факт большинство пкшников по профам оборы и лучники.

Развивающийся eudgenio777 житель Идеального Мира Аватар для eudgenio777

Я тоже это заметила. Лучников создают я поняла только для ПК, т.к. в ТВ и ПВП они никуда не годятся - дохнут быстро, а вот с оборами приходится повазиться, иногда бьёшься с ними пока хирки ему все не сольёшь, тогда он "труп", а так бьёшь их как ПБ прям)))))) А если обор ниже на 5 лвл., то с ним проблем нет, умирает на ура и бой длится считанные секунды. А с равным возьни много.
    Но я всё таки за мир во всём мире, но "наш бронепоезд стоит на запасном пути".
    МироМира - миролюбивая друидка со своими питомцами.

Развивающийся LordSnake житель Идеального Мира Аватар для LordSnake

Цитата Сообщение от eudgenio777 Посмотреть сообщение
    Я тоже это заметила. Лучников создают я поняла только для ПК, т.к. в ТВ и ПВП они никуда не годятся - дохнут быстро, а вот с оборами приходится повазиться, иногда бьёшься с ними пока хирки ему все не сольёшь, тогда он "труп", а так бьёшь их как ПБ прям)))))) А если обор ниже на 5 лвл., то с ним проблем нет, умирает на ура и бой длится считанные секунды. А с равным возьни много.
    Но я всё таки за мир во всём мире, но "наш бронепоезд стоит на запасном пути".
    А ПвП - это не прямое следсвие к ПК?) Или имелась в виду дуэль? Кстати, что-то уже не по теме совсем разговоры))))

Опытный Pseudo житель Идеального Мира Аватар для Pseudo

Сливала ПКшников всегда и буду сливать, пока культуре не научатся общения с себе подобными.
    Вы ничему их не научите. Человек пришёл в игру пофаниться. И если фан для него заключается в ПК тех, кто не может дать сдачи, то что тут поделаешь? "Хаи" всегда били и будут бить мелких игроков.

А в выражениях своего негодования НИ ОДНОГО НЕ литературного слова НЕ использовала. См. словарь Даля и т.д.
    Я и не говорю, что вы сыпали на него "звёздочками". Просто столько агрессии было в словах... Наверное поэтому он боялся выйти из мирной.

Записала его ник, теперь если увижу - он ТРУП будет ВСЕГДА пока не исправится и не начнёт жизнь на Веге с чистого листа.
    Скорее всего он уйдёт ПКшить на Сириус, на Миру или на др. новые сервера, которые скоро появятся. Увы, вы не измените человека, который относится к игре как к игре, а не столь серьёзно как воспринимают её те, для кого смерть от ПК настоящая трагедия.
    Вега ~ Terraon ~ Yoa ~ Dark Light-fox
    Любите ли вы карточки злодея так, как люблю их я?

Лисотанковый лукодруль-кастетчик с баофеном ^^

Развивающийся Lersant житель Идеального Мира

Какой кашмар..ПК аццкое зло..всех ПКшников пакарает *имя какого-нибудь мистического соаздания* >_<
    Вега:
    Simal..вар 80+...практически офф %))
    Identity..друль 80+...For_Fun ))
    Identity..лук 60+...ноклан.)

Развивающийся Lersant житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Pseudo Посмотреть сообщение

Скорее всего он уйдёт ПКшить на Сириус, на Миру или на др. новые сервера, которые скоро появятся. Увы, вы не измените человека, который относится к игре как к игре, а не столь серьёзно как воспринимают её те, для кого смерть от ПК настоящая трагедия.
    +1))Пра людей которые относятся к игре как к игре четко подмечено))жаль что,тех кто это понимает оч мало))
    Вега:
    Simal..вар 80+...практически офф %))
    Identity..друль 80+...For_Fun ))
    Identity..лук 60+...ноклан.)

Развивающийся eudgenio777 житель Идеального Мира Аватар для eudgenio777

Очень жаль, что так получается. Я понимаю война кланов, ТВ, дуэли, битва за сундуки. Неужели этого мало? Хочешь ПКшиться с другими вступай в кланы, которые ведут войну между собой. Вот тебе и фан и всё такое. Так нет же. Они не вступают никуда, потому что ТРУСЫ. Знают, что их будут сливать те, кто сильнее их лвл. и с большим опытом. Поэтому идут и ПКшат "малышей". На большее то мозгов не хватает, да и трусость перед сильными игроками у таких бежит впереди них. Короче я против необоснованных ПК. И надеюсь так думают многие умные игроки сервера. Не зря в Уставах почти всех кланов записано, что ПК без причины ЗАПРЕЩЕНО. Не зря это там прописано, а соизмерясь с опытом, полученным в разных играх.
    Клану АППчик. Всем удачи в игре и реале. Мира.
    МироМира - миролюбивая друидка со своими питомцами.

У наставника Anye житель Идеального Мира

Тролли. Жесть!
    Приём 68+, murr.su.
    Ни одно доброе дело не должно остаться безнаказанным...

Поселенец
    HFHE житель Идеального Мира Аватар для HFHE

как то странно, что какие то непонятные обсуждения идут в клан-теме, где вообще должны быть рекламы о наборе. Оо
    Вега, НоуКлан, жрец 8х

Правда - это не грязь..

На перепутье Siddxartxa житель Идеального Мира Аватар для Siddxartxa

eudgenio777 - Абсолютно с вами согласен. Мне тоже нравится убивать мелких пкшников, они красненькие, они нагло себя ведут, они слабее , с них еще и при случаи шмот, да и столько фана загонять их в пис зону или добавлять в кос лист чтобы кажлый соклан мог без угрызений совести их кильнуть))

+ Ответить в теме
Страница 76 из 299 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 176 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права