+ Ответить в теме
Страница 76 из 113 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 751 по 760 из 1127
    У наставника Muhahasipamupapilan житель Идеального Мира Аватар для Muhahasipamupapilan

Киев.....................
    Мы кричим весь трамвай : "НЯ КАВАЙ, НЯ КАВАЙ"

Астра Non_Stop 40+

У наставника tionip5 житель Идеального Мира

отличаются наличием самого крупного в мире арсенала ядерного оружия и хорошо развитой системой средств его доставки к целям.-попяли хохли!

На перепутье Zawibu на скользкой дорожке Аватар для Zawibu

Цитата Сообщение от Levsha Посмотреть сообщение
    ))) я по роду деятельности связан с тяжёлой промышленностью, так что есть откуда рассуждать ) а вообще у вас работающих и реконструирующихся тяжелых предприятий намного больше чем даже в нашей мусорке

По поводу украинского языка - всё правильно делают, не представляю чтоб в китае на румынском телек показывал, или в андорре на тайландском... всему своё место.. Так уж сложилась история, что мы русскоязычными выращены.. дело житейское, пара сотен лет пройдёт - может вообще все будем во власти Китайской НародноСибирской республики и внуки наши будут рисовыми торговцами, а языки славянских групп будут просто забыты, как древнеперсидский...
    По моим наблюдениям единицы чувствуют дискомфорт при просмотре телепрограмм и фильмов на украинском языке (в том числе в кинотеатрах) - при чём в основном это либо приезжие, либо люди с дико слабым словарным запасом (таким хоть русский, хоть украинский - лучше сразу головой в стенку). Даже более - люди просто перестают замечать, на каком языке идёт трансляция, одинаково свободно понимая оба языка.
    Канада,Швейцария и куча стран имеют по несколько государственных языков,проблем там это не вызывает..Наоборот-как только квебекские французы подняли вопрос об отделении (в том числе и языковый вопрос был поставлен) сразу начались проблемы-англоязычная часть бизнесменов начала выводить свои активы ,со всеми вытекающими последствиями.
    Я абсолютно свободно могу общаться и на русском,и на украинском.Но тот маразм,который нам сейчас навязывают как украинский язык ничего,кроме негатива, у меня невызывает.Переводы в фильмах-вообще отдельная тема.Пример-в "Ментах" снайпер говорит:"Мой ДРАГУНОК (снайперская винтовка Другунова) мне ещё послужит". Перевод в субтитрах-"Мой дружок возле ног мне ещё поработает"..Смешно или страшно?
    Я из Николаева.
    Последний раз редактировалось Zawibu; 25.10.2009 в 22:37.

У наставника vortal99 житель Идеального Мира

я зі Львова=))

Опытный Skyfight житель Идеального Мира Аватар для Skyfight

Николаев..))Маленький скромный городишкО)
    Вечно в моей памяти:Perfect World 2008-2009 год OFF

В развитии: Allods Online ON

Первые шаги ALcheMiZt житель Идеального Мира Аватар для ALcheMiZt

Днепропетровская область, г. Марганец)))
    Сервер: Сириус
    Класс: прист
    Лвл: in hell)))
    Клан: ПозитиФ

Любопытный Slava78 житель Идеального Мира Аватар для Slava78

Ребят ,не обращаем внимание на неадекватов.Сам вырос и школу (русскую) в Киеве закончил.Кстати в Киеве подавляющее большиство говорят по русски.Лан ...то скины были.Киевляне когда уже сходку сделаем)
    Кстати повторюсь Украинцев с Веги если есть желание приглащаю к нам в ГИ.(нас там много...тока тс-с-с)Клан в подписи.

Первые шаги ineuus житель Идеального Мира

Крым , Ялта
    Таразед | =RaveN= | лук 9Х of
    Антарес | ??????? | маг 0+ on

У наставника inf1del житель Идеального Мира

Черкассы ) Курортная зона в сердце родины )))

Первые шаги Mikra житель Идеального Мира Аватар для Mikra

Бровары) Киевская обл.)))
    Я верю в жизнь после смерти, любовь после секса...и в крем после бритья)

Орион, друль 100+

+ Ответить в теме
Страница 76 из 113 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права