+ Ответить в теме
Страница 76 из 278 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 176 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 751 по 760 из 2771

Тема: Concord

У наставника Prezzz житель Идеального Мира Аватар для Prezzz

Макс, угомонись ради бога... Познакомься с Тайной, вы мне кажется сойдётесь =)
    "Don't panic" was perhaps the best advice that could be given to humanity. (с) The Hitchhiker's Guide to the Galaxy
    PW/JD/7Soul/WoT

У наставника mahruta житель Идеального Мира

Перешли на личности.....(((
    Прист 90+/ Дру 90+ Таразед
    Кидаюсь я Хайама почитать, но дай мне господи понять Хайама!
    I cannot be your friend (Modern Talking)

У наставника mahruta житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Myxomor00Tramal Посмотреть сообщение
    Махрютка... я всегда хотел спросить у тя на ету тему, но друли нету у меня в ФЛ, а прист в сети твой крайне редко и то вышел-зашол.... а на замесах так и не удалось встретиться....
    Насчёт темы агров, я точно помню с чего началось... По началу мы просто месились во фришках, а потом говорили друг-другу "Спасибо за фан" и расходились... Но это не дошло до вашего маршала, который слил 2 или 3 раза наших игроков. Увидив скрины того что творит ваш МАРШАЛ весь клан потребовал вара.
    Глупо как то: Наши PvP побеждают вас на замесах во фрипвп, вы тут же улетаете на 29ый том, и льёте наших PvE игроков... и ненада отрицать полно скринов. Рекомендую сменить маршала и пойти на переговоры.
    Серёг, а каких переговоров вы ожидаете? когда я просила клан о помощи, мне помогли, а потом поросили выкупить за деньги...... хотя ты ситуацию, я думаю, помнишь! сейчас переходите на личности! при чём тут Маршал! если честно, можно до бесконечночти решать кто первый сагрился! Качественные скрины сделать почти невозможно! И можно вечно перекатывать друг на друга, что "ты первый начал" как в детском саду! меня МОЙ маршал очень устраивает! сейчас летаю гео! ни на кого не агрюсь, мне эти нервы ни к чему...... (хотя смешно наблюдать как дру 90+ с пятой точкой от приста рунами гео делает, и я её не обвиняю, сама так же когда-то лётала, потому что я ПВЕ игрок и не умею фанится!) и сейчас, когда я смотрю на ваши отношения с другими кланами, помимо нашего, создаётся не очень приятное ощущение.....
    Прист 90+/ Дру 90+ Таразед
    Кидаюсь я Хайама почитать, но дай мне господи понять Хайама!
    I cannot be your friend (Modern Talking)

У наставника cold_fire житель Идеального Мира

Ситуация моими глазами:
    29 том гео. Уже после разбора полетов в котором фигурировал Бабай.

http://pwonline.ru/forums/fredirect....03968a81c8.jpg
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....19cca37815.jpg
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....43f1c754f9.jpg

С момента этого разговора, после внесения клана Райсхелл в кос на 29 томе гео начали дежурить 2-3 академика дабы обеспечить свободный проход наших. Райзов разумеется сливали.
    Спустя 3 дня в дипломатии Конкорда была создана тема "за что вы воюете".

Кстати в свое время я попытался поговорить с Crazymax в пм...ответом мне было молчание...а теперь гляди ж ты - разговаривает.
    Ребята из Райсхелл: кое с кем из вас я общался, вы хорошие ребята, общительные, не злые А дипломат ваш изначально отказался пойти на контакт и это плохо для клана.

Забудьте про Райзхелов... Мы теперь воюем с Ордером =) Это намного интересней
    А если серьёзно, то именно с Райзами всё прозрачно. Ордер же порадовал вчера =) Их детские обиды на то, что мы им "не дали собрать ПВО" (кстати грац нас со вторым колечком) выплеснулись в вар =) Очевидно ребята смирились с тем, что АоВ им так и не победить и решили уже победить хоть кого-нибудь =) Вестимо на большее не способны... Значит будем воевать.

Набор в клан продолжается! Если ты не боишься войны с "кланом освободителей" и ты 90+, вступай в объединённую ГИ сервера. Для игроков 70+ открыт приём в академию клана.

Там победа, где согласие!

И Ордер это отлично понимает... поэтому и злится =)
    "Don't panic" was perhaps the best advice that could be given to humanity. (с) The Hitchhiker's Guide to the Galaxy
    PW/JD/7Soul/WoT

Опытный Myxomor00Tramal житель Идеального Мира Аватар для Myxomor00Tramal

Всем Доброе утро!
    Таразед =ExalteD= Myxomor Светлый Воин 101+

Опытный Myxomor00Tramal житель Идеального Мира Аватар для Myxomor00Tramal

А мне РАизХел интереснее ордера.... Сёдня ордер есть, завтра его нет.... такие склочки неадыкватов(не все правда) долго не держаться... Увы клан ПГ винт развалил а в другом клане они не приживутся..
    А ордену этому хочется сказать чтобы перестали ходидь на ГТЗ и мешать нам получать кольца... Или вы и вправду думаете что такие крутые папги что попав вдевятером в локу сможете нафармить на кольцо?.. у нас хоть онлайн нормальный и в каждой локе от 3 до 6 патик есть стабильно...
    Таразед =ExalteD= Myxomor Светлый Воин 101+

У наставника Liyah житель Идеального Мира Аватар для Liyah

Приветы всем
    у мну больша-большая трагедия
    похоже, мой отпуск в этом году отменяется
    рыжая бесстыжесть

что случилось? почему?
    PW/JD/7Soul/WoT

Aerl1s житель Идеального Мира Аватар для Aerl1s

Ну и вот к чему вы тут опять этот бред несете ? вам конкретно объяснили причину вара , со скринами , описанием и причиненным вредом . Кстати да вы нереал адекватный клан , раз вар начинается изза вашего капитана в первую очередь , сначала у себя разберитесь а потом делайте выводы о состоянии нашего клана . Да и ваши доводы по типу аов не победили на нас срываются на чем основаны если не секрет ? Вам 200 раз было сказано вар с вами нам не сдался нивкаком месте и ты Prezzz это прекрасно знаешь т.к. общался со мной и я пытался предотвратить все это , но когда все происходит на моих глазах уж извините желание вести дипломатию с вашим кланом дальше отпадает в момент . Хочешь примерный ущерб , нанесенный клану вами ? я например потратил 2 бронз хиры на ману и примерно 100к на хп , при этом мы набрали в районе 500 звезд ( если вы нубы и не можете в 3 пати собрать кольцо это только ваши проблемы , в 10 человек как было у нас кольцо собирается легко , как подтверждение прошлый гтз когда моя пати в составе 8 человек набрала 700 звезд ) Канешн понимаю что вы сейчас скажете , что мои слова это чистая ложь и провокация , но прислушайтесь хотя бы к слудующему : с таким подходом к эвенту это не последний вар , объявленный вам . Агр в мире не настолько серьезен , сколько подобная ситуация т.к в мире вас слили и вы по сути мало что потеряли , а тут результат на лицо , каждый член пати искатал кучу хирок впустую этого вам мало ?
    Aerlis - Райский Нуболук 101 +

Эмомод - ON

+ Ответить в теме
Страница 76 из 278 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 176 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права