+ Ответить в теме
Страница 76 из 118 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 751 по 760 из 1180
    Развивающийся KaelynTheDove житель Идеального Мира

Мм...водили меня весело... о_______О
    Вроде все нормально прошли, вот он таракашка перед носом..."говори со столбом"...ну я и подхожу и пишу "привет".... ^^"

Первые шаги D1mkaaa94 житель Идеального Мира

Talking

Цитата Сообщение от P6onka Посмотреть сообщение
    В то время играла за друльку) Вступила в клан, нашла гайд по 19 и пошла. Вести меня взялся прист 60+ (хай тех времен) Подходим мы к пещере, а там куча людей пасется) Я думаю, как-бы они не мешали проходить.( откуда мне было знать что для каждой пати свой данж?) В пати к нам зашел обор 40-50 лвла. Я подумала что он не с нами, и ворует моих мобов потом пыталась переагрить с него. Вобщем потом сагрила на себя несколько мобов и удачно полегла. Не стала ждать пока реснут и воспользовалась свитком) Потом опять полегла, впала в истерику( ну не знала я про рес) Потом мне разъяснили, что мобов лучше не трогать Убили боса, все как полагается. И я застряла портнуться в город не могла, скил не откатился а автоматом не выкинуло. И побежала я на своих двоих. Пришла в тупик, сагрила 5+ мобов и бегала по данжу с криками" аааа, убивают" ещё думала почему никто не слышит
    з.ы. данж запомнила на всегда.
    ХД прикольно

Banned Godzilla92 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от KaelynTheDove Посмотреть сообщение
    Вроде все нормально прошли, вот он таракашка перед носом..."говори со столбом"...ну я и подхожу и пишу "привет".... ^^"

Неопределившийся SkSkvoll на пути к Городу Драконов Аватар для SkSkvoll

первый раз когда пошёл, почитал гайд, нашел пати, дошли до босса, мобов всех не убили х_х
    кто-то сказал что если знак не поставлю, сольет, ну нуб испугался и поставил х) в итоге потом ждал у данжа в поисках клиента х_х

На перепутье Angar1234 приспешник Бездушных Аватар для Angar1234

Цитата Сообщение от KaelynTheDove Посмотреть сообщение
    В мемориз

А меня проводила пристка 101 уровня

Победитель Udav817 на пути к Городу Драконов Аватар для Udav817

Цитата Сообщение от angar1234 Посмотреть сообщение
    представляю какая скукота.

вот я (маг) сделал себе присто-твинка, и еще твинко-танк (основа прист) поперлись на 19-м в данж. было весело, однако если бы не желтые джины с тянучкой, подохли бы мы там нафиг.

На перепутье prumyla житель Идеального Мира Аватар для prumyla

Первый раз 19 данж проходил луком. Как полагается пошел всех пячить сам и благополучно погиб. На вторую попытку соло не решился пошел в к 19 там пару минут постоял и нашлись проводники 60+ Раскидывали мобов на ура, но я как мего лук пару раз наагрил кучу мобов и погиб. Свиток был потрачен очень быстро, потом я реснулся в город и мне строго наказали собирать монется и не лезть)) Перед боссом спросили : "Знак поставил?" Я посмотрел в рюкзак и увидел чудо знаки и поставил их (соски на физ атаку это были). С пофосом отвечаю : "Канешно." Босса убили лута не было как и выполненного кв у сопартийцев. На меня сразу напали точно лия поставил знак и т. д. Я все понял когда сказал мне прист :"Говорил со столбом?"
    PS на 2м заходе упала форма ужа я считал себя богачем:=))

Развивающийся ZnUB житель Идеального Мира Аватар для ZnUB

Меня в 19 данж проводил один танк 68 лвла, а я играл за мага. Он сначало помог с квестами попросил выложить всё лишнее из инвентаря и описал мне как выглядит знак чтоб я точно его взял. Мы зашли, я сразу вставил знак. Он говорит "стой у входа" и убежал. Тут я смотрю а он пол данжа мобов ведёт и с криками в пати чат убежал из данжа, Потом он всё мне нормально обьяснил что нечего бояться и мы быстро прошли этот данж. В общем ничё тут интересного нет

Первые шаги ICEMartin житель Идеального Мира Аватар для ICEMartin

Я вообще знаки не брал и не знал что к чему, рвался бить мобов
    [WTF]/MartinIce

Первые шаги SiriusCreator житель Идеального Мира

В мемориз

+ Ответить в теме
Страница 76 из 118 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права