[QUOTE=manushet;2571173]Непонятно, почему рес присваивают себе, если "начали его копать". Не смогли докопать - выпрямляйте руки :) Это игровой момент, хотите рес - заработайте, что за нытье, ей-богу, вы еще очереди совковые вспомните.[/QUOTE]
если я копаю рес твинком 65 уровня и меня с него сбивает герой 75, мне руки выпрямлять? Вы способны оказать сопротивление и отбить рес у перса на 10 уровней старше? Тогда вы имба. А если нет - то вы трепло, извините. Фраза про руки уже во всех темах оскомину набила. Я начал копать рес - не лезьте. Иначе перезайду луком и будете чувствовать себя криворуким весь остаток дня, а если я разозлюсь от вашего поведения, то и не один день тогда будете криворуким и не один десяток раз мертвым. Про очереди совковые - они тут причем? Вы еще законы криминального мира сюда начните тянуть и дедовщину армейскую - мол ты дух, а я дед - собери ка мне ресов, сделай камни на яшму и почисти сапоги.
Результаты опроса: Считаете ли вы слив на ресах
- Голосовавшие
- 2905. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Недопустим ни при каких условиях; рес достается тому, кому повезло;
1,210 41.65% -
Допустим только в случаях крысятничества
861 29.64% -
Допустим в случаях, если находятся какие-то объяснения (я построил круг, моя очередь и т.д.)
228 7.85% -
Допустим в отношении любого, кто хочет собрать рес (я – сильнее, значит рес –мой)
385 13.25% -
Допустим в отношении любого, кто находится рядом с местом респа
221 7.61%
Показано с 751 по 760 из 2928
-
04.02.2010 09:23 #751мне чужого не надо, но свое я возьму, чьим бы оно не оказалось)))
Сириус, лукарь 95+ RobinGooD Новосибирск, Ленинский район
http://pwonline.ru/forums/fredirect....267fa7421924fc
а еще обор 81, прист 69, маг 75, вар 75... вроде все))) надо друлю завести еще
-
04.02.2010 09:33 #752
я только 1 не могу понять... если все такие крутые-навороченые и имеют "луков старше меня на 10 лвл"
то почему всё ноют и ноют что их обидели на ресе
-
04.02.2010 09:39 #753
[QUOTE=Andrei5566;2571234]я только 1 не могу понять... если все такие крутые-навороченые и имеют "луков старше меня на 10 лвл"
то почему всё ноют и ноют что их обидели на ресе[/QUOTE]
лука имею я, так понимаю, вы адресовали пост мне, тогда процитируйте хоть один мой пост, где я "ною" или удалите свой пост за неподтвержденностью данных.мне чужого не надо, но свое я возьму, чьим бы оно не оказалось)))
Сириус, лукарь 95+ RobinGooD Новосибирск, Ленинский район
http://pwonline.ru/forums/fredirect....267fa7421924fc
а еще обор 81, прист 69, маг 75, вар 75... вроде все))) надо друлю завести еще
-
04.02.2010 10:11 #754
[QUOTE=manushet;2571173]Непонятно, почему рес присваивают себе, если "начали его копать". Не смогли докопать - выпрямляйте руки :) Это игровой момент, хотите рес - заработайте, что за нытье, ей-богу, вы еще очереди совковые вспомните.[/QUOTE]
Ну давайте. Я приду пристом 100+ и вы не выкопаете у меня ни одного реса.
-
04.02.2010 10:11 #755
[QUOTE=alex-s;2571202]если я копаю рес твинком 65 уровня и меня с него сбивает герой 75, мне руки выпрямлять? Вы способны оказать сопротивление и отбить рес у перса на 10 уровней старше? Тогда вы имба. А если нет - то вы трепло, извините. Фраза про руки уже во всех темах оскомину набила. Я начал копать рес - не лезьте. Иначе перезайду луком и будете чувствовать себя криворуким весь остаток дня, а если я разозлюсь от вашего поведения, то и не один день тогда будете криворуким и не один десяток раз мертвым. Про очереди совковые - они тут причем? Вы еще законы криминального мира сюда начните тянуть и дедовщину армейскую - мол ты дух, а я дед - собери ка мне ресов, сделай камни на яшму и почисти сапоги.[/QUOTE]
Нет, если у вас есть абстрактный лук - что, видимо, означает, что-то крутое и гнетуще-гибельное для всего живого в радиусе 200 метров - копать рес начинайте луком. Герой 75 имеет право на рес точно также, как и вы, дедовщину еще никто не отменял. Иначе какого хрена человек качал 75 героя? Чтобы ему почетную грамоту дали и по щеке потрепали? Думаю, нет. Думаю для того, чтобы ресы собирать было быстрее. И не хай обижаться, дуться и пугать всех эфемерными наказателями. Из любой ситуации есть выход, и не всегда он узкий, темный и неприятно пахнет. :)
Кстати, насчет собери мне ресов - идея мне понравилось. Богата умами земля русская.
-
04.02.2010 10:16 #756
[QUOTE=manushet;2571370]Нет, если у вас есть абстрактный лук - что, видимо, означает, что-то крутое и гнетуще-гибельное для всего живого в радиусе 200 метров - копать рес начинайте луком. [/QUOTE]
А вы бы не учили, кем, кому и когда копать. Вы тронули копающего - вы сагрились на него [B]первым и без причины.[/B] Вы должны понести наказание. Ибо ваше желание поиметь полик за причину не считается. Или вы привыкли детей в подворотнях обчищать по праву сильного? ) Кстати, заметил интересный факт. На Орионе лоу-левел на которых есть хотя бы пара голд шмоток практически не трогают. Ибо в 99% случаев это обозначает что это твинк хая... возможно из топ-клана. Хотите гео делать исключительно рунами? Продолжайте сливать на ресах, сбивать уже копающего, пропагандировать свое асоцальное поведение.
-
04.02.2010 10:17 #757
[QUOTE=sheath;2571367]Ну давайте. Я приду пристом 100+ и вы не выкопаете у меня ни одного реса.[/QUOTE]
Я вас умоляю. Эти ваши "а я как приду ", и "все будут кричать и плакать и валяться у меня в ногах", и "да ты у меня качаться в минус будешь" и прочие "бла-бла-бла" вызывают лично у меня только зевоту и еще кое-какие неприятные физиологические реакции. А давайте, так, ради смеха, будем наконец-то дела творить, а не языками молотить :)
Давайте, берите приста и не давайте копать ресы. В чем дело-то?..
-
04.02.2010 10:20 #758
[QUOTE=manushet;2571392]Я вас умоляю. Эти ваши "а я как приду ", и "все будут кричать и плакать и валяться у меня в ногах", и "да ты у меня качаться в минус будешь" и прочие "бла-бла-бла" вызывают лично у меня только зевоту и еще кое-какие неприятные физиологические реакции. А давайте, так, ради смеха, будем наконец-то дела творить, а не языками молотить :)
Давайте, берите приста и не давайте копать ресы. В чем дело-то?..[/QUOTE]
Что то хреново умоляете. А вот те, кто ложаться потом - как раз умоляют убедительно. И расстаются с парой десятков кукол.
Не стройте из себя мега-крутого гопника ) Все, кто агрился на моих твинков, ложились. И дропали так тщательно собранные ресы. И ныли в ПМ "отдааааай, так не честно, только и можешь на 25 уровней меньше сливать,". При это напрочь "забывали" как сбили с ресурса мирного тигрика 50+ )Последний раз редактировалось sheath; 04.02.2010 в 10:23.
-
04.02.2010 10:23 #759
:) почитал - море позитива и соплей...
как было замечено еще на первой странице этого флейма: ПВ - это пвп игра, а значит допустимо убийство любого перса в любом месте, где это допускается механникой игры...все остальное - это выдумки от лукавого и просто отражают чьи-то шкурные интересы под красивыми лозунгами :)
не хотите чтобы вас убивали? прекрасно! не умирайте! разве кто-то вас заставляет умирать? смерть, в том числе и на ресах, это ваш личный выбор, впрочем, на который вы имеете полное право :)Астра - Лис
Антарис - Лис
-
04.02.2010 10:24 #760
[QUOTE=sheath;2571388]А вы бы не учили, кем, кому и когда копать. Вы тронули копающего - вы сагрились на него [B]первым и без причины.[/B] Вы должны понести наказание. Ибо ваше желание поиметь полик за причину не считается. Или вы привыкли детей в подворотнях обчищать по праву сильного? ) Кстати, заметил интересный факт. На Орионе лоу-левел на которых есть хотя бы пара голд шмоток практически не трогают. Ибо в 99% случаев это обозначает что это твинк хая... возможно из топ-клана. Хотите гео делать исключительно рунами? Продолжайте сливать на ресах, сбивать уже копающего, пропагандировать свое асоцальное поведение.[/QUOTE]
У меня странное чувство, что под местоимением "вы" - подразумеваюсь я.... К чему бы это. Про тех, кто не совсем нежно трогает копающих, я пока говорить не буду. Но если помешал моб - это проблема несчастного копателя. Застолбить рес - это как? А почему-бы не пойти дальше - типа "я уходил пописать, прихожу, а ты мой рес копаешь. Получи, вражина, в харю!"
А теперь насчет тех, кто трогает копающих. Уж не из той ли вы унылой группы, что кричит об аморальности ПК?