Результаты опроса: Считаете ли вы слив на ресах

Голосовавшие
2905. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Недопустим ни при каких условиях; рес достается тому, кому повезло;

1,210 41.65%
  • Допустим только в случаях крысятничества

861 29.64%
  • Допустим в случаях, если находятся какие-то объяснения (я построил круг, моя очередь и т.д.)

228 7.85%
  • Допустим в отношении любого, кто хочет собрать рес (я – сильнее, значит рес –мой)

385 13.25%
  • Допустим в отношении любого, кто находится рядом с местом респа

221 7.61%
Страница 76 из 293 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 176 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 751 по 760 из 2928
    Прирожденный лидер alex-s житель Идеального Мира Аватар для alex-s

[QUOTE=manushet;2571173]Непонятно, почему рес присваивают себе, если "начали его копать". Не смогли докопать - выпрямляйте руки :) Это игровой момент, хотите рес - заработайте, что за нытье, ей-богу, вы еще очереди совковые вспомните.[/QUOTE]

если я копаю рес твинком 65 уровня и меня с него сбивает герой 75, мне руки выпрямлять? Вы способны оказать сопротивление и отбить рес у перса на 10 уровней старше? Тогда вы имба. А если нет - то вы трепло, извините. Фраза про руки уже во всех темах оскомину набила. Я начал копать рес - не лезьте. Иначе перезайду луком и будете чувствовать себя криворуким весь остаток дня, а если я разозлюсь от вашего поведения, то и не один день тогда будете криворуким и не один десяток раз мертвым. Про очереди совковые - они тут причем? Вы еще законы криминального мира сюда начните тянуть и дедовщину армейскую - мол ты дух, а я дед - собери ка мне ресов, сделай камни на яшму и почисти сапоги.
    мне чужого не надо, но свое я возьму, чьим бы оно не оказалось)))
    Сириус, лукарь 95+ RobinGooD Новосибирск, Ленинский район
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....267fa7421924fc
    а еще обор 81, прист 69, маг 75, вар 75... вроде все))) надо друлю завести еще

На перепутье Andrei5566 житель Идеального Мира Аватар для Andrei5566

я только 1 не могу понять... если все такие крутые-навороченые и имеют "луков старше меня на 10 лвл"
    то почему всё ноют и ноют что их обидели на ресе

Прирожденный лидер alex-s житель Идеального Мира Аватар для alex-s

[QUOTE=Andrei5566;2571234]я только 1 не могу понять... если все такие крутые-навороченые и имеют "луков старше меня на 10 лвл"
    то почему всё ноют и ноют что их обидели на ресе[/QUOTE]

лука имею я, так понимаю, вы адресовали пост мне, тогда процитируйте хоть один мой пост, где я "ною" или удалите свой пост за неподтвержденностью данных.
    мне чужого не надо, но свое я возьму, чьим бы оно не оказалось)))
    Сириус, лукарь 95+ RobinGooD Новосибирск, Ленинский район
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....267fa7421924fc
    а еще обор 81, прист 69, маг 75, вар 75... вроде все))) надо друлю завести еще

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

[QUOTE=manushet;2571173]Непонятно, почему рес присваивают себе, если "начали его копать". Не смогли докопать - выпрямляйте руки :) Это игровой момент, хотите рес - заработайте, что за нытье, ей-богу, вы еще очереди совковые вспомните.[/QUOTE]

Ну давайте. Я приду пристом 100+ и вы не выкопаете у меня ни одного реса.

У наставника manushet житель Идеального Мира Аватар для manushet

[QUOTE=alex-s;2571202]если я копаю рес твинком 65 уровня и меня с него сбивает герой 75, мне руки выпрямлять? Вы способны оказать сопротивление и отбить рес у перса на 10 уровней старше? Тогда вы имба. А если нет - то вы трепло, извините. Фраза про руки уже во всех темах оскомину набила. Я начал копать рес - не лезьте. Иначе перезайду луком и будете чувствовать себя криворуким весь остаток дня, а если я разозлюсь от вашего поведения, то и не один день тогда будете криворуким и не один десяток раз мертвым. Про очереди совковые - они тут причем? Вы еще законы криминального мира сюда начните тянуть и дедовщину армейскую - мол ты дух, а я дед - собери ка мне ресов, сделай камни на яшму и почисти сапоги.[/QUOTE]

Нет, если у вас есть абстрактный лук - что, видимо, означает, что-то крутое и гнетуще-гибельное для всего живого в радиусе 200 метров - копать рес начинайте луком. Герой 75 имеет право на рес точно также, как и вы, дедовщину еще никто не отменял. Иначе какого хрена человек качал 75 героя? Чтобы ему почетную грамоту дали и по щеке потрепали? Думаю, нет. Думаю для того, чтобы ресы собирать было быстрее. И не хай обижаться, дуться и пугать всех эфемерными наказателями. Из любой ситуации есть выход, и не всегда он узкий, темный и неприятно пахнет. :)
    Кстати, насчет собери мне ресов - идея мне понравилось. Богата умами земля русская.

Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

[QUOTE=manushet;2571370]Нет, если у вас есть абстрактный лук - что, видимо, означает, что-то крутое и гнетуще-гибельное для всего живого в радиусе 200 метров - копать рес начинайте луком. [/QUOTE]

А вы бы не учили, кем, кому и когда копать. Вы тронули копающего - вы сагрились на него [B]первым и без причины.[/B] Вы должны понести наказание. Ибо ваше желание поиметь полик за причину не считается. Или вы привыкли детей в подворотнях обчищать по праву сильного? ) Кстати, заметил интересный факт. На Орионе лоу-левел на которых есть хотя бы пара голд шмоток практически не трогают. Ибо в 99% случаев это обозначает что это твинк хая... возможно из топ-клана. Хотите гео делать исключительно рунами? Продолжайте сливать на ресах, сбивать уже копающего, пропагандировать свое асоцальное поведение.

[QUOTE=sheath;2571367]Ну давайте. Я приду пристом 100+ и вы не выкопаете у меня ни одного реса.[/QUOTE]

Я вас умоляю. Эти ваши "а я как приду ", и "все будут кричать и плакать и валяться у меня в ногах", и "да ты у меня качаться в минус будешь" и прочие "бла-бла-бла" вызывают лично у меня только зевоту и еще кое-какие неприятные физиологические реакции. А давайте, так, ради смеха, будем наконец-то дела творить, а не языками молотить :)
    Давайте, берите приста и не давайте копать ресы. В чем дело-то?..

Moderator

[QUOTE=manushet;2571392]Я вас умоляю. Эти ваши "а я как приду ", и "все будут кричать и плакать и валяться у меня в ногах", и "да ты у меня качаться в минус будешь" и прочие "бла-бла-бла" вызывают лично у меня только зевоту и еще кое-какие неприятные физиологические реакции. А давайте, так, ради смеха, будем наконец-то дела творить, а не языками молотить :)
    Давайте, берите приста и не давайте копать ресы. В чем дело-то?..[/QUOTE]

Что то хреново умоляете. А вот те, кто ложаться потом - как раз умоляют убедительно. И расстаются с парой десятков кукол.
    Не стройте из себя мега-крутого гопника ) Все, кто агрился на моих твинков, ложились. И дропали так тщательно собранные ресы. И ныли в ПМ "отдааааай, так не честно, только и можешь на 25 уровней меньше сливать,". При это напрочь "забывали" как сбили с ресурса мирного тигрика 50+ )
    Последний раз редактировалось sheath; 04.02.2010 в 10:23.

Развивающийся Tasmit1 житель Идеального Мира

:) почитал - море позитива и соплей...

как было замечено еще на первой странице этого флейма: ПВ - это пвп игра, а значит допустимо убийство любого перса в любом месте, где это допускается механникой игры...все остальное - это выдумки от лукавого и просто отражают чьи-то шкурные интересы под красивыми лозунгами :)

не хотите чтобы вас убивали? прекрасно! не умирайте! разве кто-то вас заставляет умирать? смерть, в том числе и на ресах, это ваш личный выбор, впрочем, на который вы имеете полное право :)
    Астра - Лис
    Антарис - Лис

[QUOTE=sheath;2571388]А вы бы не учили, кем, кому и когда копать. Вы тронули копающего - вы сагрились на него [B]первым и без причины.[/B] Вы должны понести наказание. Ибо ваше желание поиметь полик за причину не считается. Или вы привыкли детей в подворотнях обчищать по праву сильного? ) Кстати, заметил интересный факт. На Орионе лоу-левел на которых есть хотя бы пара голд шмоток практически не трогают. Ибо в 99% случаев это обозначает что это твинк хая... возможно из топ-клана. Хотите гео делать исключительно рунами? Продолжайте сливать на ресах, сбивать уже копающего, пропагандировать свое асоцальное поведение.[/QUOTE]

У меня странное чувство, что под местоимением "вы" - подразумеваюсь я.... К чему бы это. Про тех, кто не совсем нежно трогает копающих, я пока говорить не буду. Но если помешал моб - это проблема несчастного копателя. Застолбить рес - это как? А почему-бы не пойти дальше - типа "я уходил пописать, прихожу, а ты мой рес копаешь. Получи, вражина, в харю!"
    А теперь насчет тех, кто трогает копающих. Уж не из той ли вы унылой группы, что кричит об аморальности ПК?

Страница 76 из 293 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 176 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права