Закрытая тема
Страница 76 из 132 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 751 по 760 из 1315
    Любопытный Corsu житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от AlesandSanby Посмотреть сообщение
    Нет...вообще если читать внимательно... ТАм где выкладываются работы... тема специально для Разработчиков... а это тема для грубо говоря ТРёПа
    вот именно. я же прошу просто сказать общественное мнение о своей работе, а не оценить ее всем модераторским составом.

На перепутье LisNarciss житель Идеального Мира Аватар для LisNarciss

Цитата Сообщение от Jailas Посмотреть сообщение
    Я даже голосовать буду не сама за себя, как многие делают, а за понравившиеся работы )))) Всё таки главное участие
    Голосовать за себя - заподло. Я даже на выборах в гордуму такого не делал ))) Вообще много классных работ - я уже почти определился за какую отдам голос я )
    Сервер: Теразед. Класс: Воин. Ник: Chance Клан: Дружина. on

Всё таки главное участие
    Поддерживаю. Так всегда было и всегда будет.

Я вообще сначала не хотела в конкурсе участвовать, а потом полистала, послушала, пришло вдохновение и стала участницей)

Цитата Сообщение от Corsu Посмотреть сообщение
    вот именно. я же прошу просто сказать общественное мнение о своей работе, а не оценить ее всем модераторским составом.
    Я тебе коммент отписал. Вообще "караоке" - версия сыграет при наличии супер-пуперского вокала, я таким не обладаю - поэтому тренькал лично, и ровно как первую, так и вторую свою конкурсную песню писал сам. Но субъективно - у тебя достаточно минорная песня - я за юмор и позитив. Тем более в ПВ. Твори - дерзай, классно что вообще руки до записи дошли - половина же только критики ))))

У наставника Jaeena житель Идеального Мира Аватар для Jaeena

Я за 500 соглашусь написать один куплет,ещё за 500 музыку подобрать,но за 500 голда и то и другое--это просто издевательство!

И так каждый конкурс..... Хотите предсказание? После объявления результатов будет вселенский плач всех тех, кто не попал в призёры -_- Я вот знаю одну девушку, которая постоянно участвует во всех конкурсах, не побеждает и по-страшному троллит (((( Имени называть не буду - это будет некрасиво с моей стороны. просто сначала я думала - человек расстроился, но каждый раз и в течение года... Хорошо здесь её нет, в этом конкурсе (зато на валентинках она уже успела понты покидать)
    Я хочу выразить глубокую признательность модераторам и их стойкости, несмотря на всё это они продолжают беспристрастно судить и делать конкурсы..... Это ж какие нервы надо иметь.
    Я вот тоже участвовал в конкурсе валентинок.. но удалил свою работу потом... Т.к я увидел людей который делают по десятку работ что бы выйграть... пусть кто нить тоже порадуется...)) т.к у меня есть уже выйгрышная работа но по аллодам онлайн все делалось тоже в photoshop с 0)) http://pwonline.ru/forums/fredirect....hp%3Ft%3D42611

P.S так что любое творчество должно приветствоваться))
    __________________________________________________ __
    AMD Athlon(tm) 2ГГц; 1786 ГБ ОЗУ; GeForce 7600 GT; Microsoft Windows XP SP 3; ADSL 256 kbps.

Развивающийся Kseroxone житель Идеального Мира

надо проще, ведь нужно чтобы оставались позитивные воспоминания, а не негатив сплошной....и не корыстные цели, делайте честно и всё получится!

Цитата Сообщение от Jaeena Посмотреть сообщение
    Я за 500 соглашусь написать один куплет,ещё за 500 музыку подобрать,но за 500 голда и то и другое--это просто издевательство!
    А тут дело не в голде )

Цитата Сообщение от LisNarciss Посмотреть сообщение
    Я тебе коммент отписал. Вообще "караоке" - версия сыграет при наличии супер-пуперского вокала, я таким не обладаю - поэтому тренькал лично, и ровно как первую, так и вторую свою конкурсную песню писал сам. Но субъективно - у тебя достаточно минорная песня - я за юмор и позитив. Тем более в ПВ. Твори - дерзай, классно что вообще руки до записи дошли - половина же только критики ))))
    Ну лично потому что я не умею играть на инструменте каком-либо в принципе, а подключать умеющих друзей к этому не особо хотелось пользовалась караоке) А песню (то бишь слова) я писала сама. Не моя там только фонограмма)
    Последний раз редактировалось Corsu; 18.02.2010 в 15:20.

Цитата Сообщение от Corsu Посмотреть сообщение
    Ну лично потому что я не умею играть на инструменте каком-либо в принципе, а подключать умеющих друзей к этому не особо хотелось) А песню я писала сама. Не моя там только фонограмма)
    Так никто про подключение сторонних сил не говорит - я в состоянии оплатить студию, сессионных музыкантов, сведение, мастеринг и прочее, причем не я тут один такой, здесь такие через одного. Дело то в КАЙФЕ. На коленке забацать что нить. Посмаковать. Вот. Ты молодец, то что ты текст сама написала я тоже сразу понял.

Закрытая тема
Страница 76 из 132 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права