Результаты опроса: Какой джин лучше?

Голосовавшие
2010. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Жёлтый

617 30.70%
  • Красный

411 20.45%
  • Белый

471 23.43%
  • Зелёный

511 25.42%
Страница 76 из 151 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 751 по 760 из 1503
    Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Непреклонное мужество.

Relentless Courage Level 10
    Genie lvl 68
    SP 30.200 (107.420)
    Wood 2 - Fire 1 - Earth 2

Energy 140
    Stamina 180
    Instant
    Cooldown 30 seconds
    Requisite Class All

A courageous song that
    improves your battle prowess.
    Increases your attack speed by 5%,
    your movement speed by 5%,
    and your channeling speed by 5%.
    Lasts for ? seconds.

Strength: Every 4 Genie Strength points increase the attack speed by 1% more.
    Strength: Every 4 Genie Strength points increase the movement speed by 1% more.
    Dexterity: Every 15 Genie Dexterity points increase channeling speed by 1% more

Правда сцуко 140 энергии хавает)) Вот босю тесты не порадуют меня особо))
    Ну и надо время будет знать)
    Последний раз редактировалось Schizoid; 09.03.2010 в 17:46.
    ...Ну када выходные то?!!...

А атк меня очнь интересует скилл которые дает иммунитет с дебаффам увеличивающим урон по вам от кого он работает?.. Пока говорят от драконов спасает отлично)

Любопытный BlackWhiteKing житель Идеального Мира

Выбирай только на свой вкус

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

Если качать фулл стр джина, то стоит еще заморозку взять. От оборов помогает и варов. Когда они тебя вот вот добьют армой или еще чем. Кидаешь и отбегаешь пока он стоит в заморозке, потом уже продолжаешь пвп.
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

А ест ьвариант качать сешанного джинна? просто ежели кинуть по 40 очеков в интелл и вынос то уже на основной стат не так много остается

Цитата Сообщение от Schizoid Посмотреть сообщение
    А ест ьвариант качать сешанного джинна? просто ежели кинуть по 40 очеков в интелл и вынос то уже на основной стат не так много остается
    я такого качаю, у него узкое применение довольно.

Развивающийся zandro житель Идеального Мира

Хочу поделиться своим опытом с джином.
    Получился 74/90 желтый Тай Б
    Статы вкинул во все по 40, чтоб без штрафов и добавил в вын и силу. Получилось: сила 46, внсл. 50 (150 маны), ловк. 43, инт 48.
    Пришел к выводу, что белый джин однозначно лучше всех, т.к. выносливость качать необходимо в любом случае. В моем варианте, чтобы сделать 50вын, я вкачал до 5+40=45 без штрафа и с 45 до 50 со штрафом. Потерял 5 статов. Был бы Белый, вкачал бы 15+40=55 без штрафа. Т.е. имел бы лишние 5вын на халяву. А по уму качать придется до 160 маны для Уверенности, на что уйдет 45+15*2=75 статов у любого джина, кроме белого 55+5*2=65 статов.
    Не во всех случаях такая экономия получится, но для моего «гибрида» выбор цвета оказался немаловажным.
    Скилы изначально вкачал следующие:
    1. Секрет духа – Extreme Poison
    отличный дебаф - радует дальность 25м и то что жрет у меня 50маны, действует, по описанию, 10сек, т.е могу юзать 4 раза подряд.
    2. Грязь – Tangling Mire
    Дальность 20м не ахти, но в ГуйМу оч. хорошо, т.к масс.
    3. Слово истины – Holy Path
    ускорялка на 2 раза подрят. Нада всем.
    4. Чистая сфера – Absolute Domain
    Иммунка. Очень полезно. Выбирал между Сферой и Уверенностью. Вкачал Сферу т.к. меньше надо выносливости. В трудную минуту спасает, но думаю все-таки менять на Уверенность. Возможность снимать слип жреца очень нравится. Поменяю на сотом.
    5. Узел страданий – Stunning Blast
    Рут. Тестил мало. Думаю полезен против милишников.
    6. Защитник – Tree of Protection
    Увеличение жизни + хил. Совсем не понравился. Вместо того чтобы спасать хирку, катает при каждом использовании. Действие короткое, имхо намного лучше заюзать иммунку. Удалил.
    7. Спасительная буря – Wind Shield
    Снижение урона + скорость атаки. Не впечатлил. При наличии Темного Беглого, имхо не нужен. Удалил.
    8. Глубокая рана – Alpha Male
    Я в растерянности. Думал будет отражать урон, но вар в дуэли бил – никакого эффекта. Не разобрался с ним. Думаю удалить и еще что-нибудь потестить.
    Например:
    9. Гнев металла – Remove Paralysis
    Снимает что-то вредное, но что конкретно не понял, подскажите, кто тестил.

По Frenzy есть у кого информация и цифры?
    Последний раз редактировалось nVador; 10.03.2010 в 00:20. Причина: дабл пост.

Цитата Сообщение от Schizoid Посмотреть сообщение
    Непреклонное мужество.

Relentless Courage Level 10
    Genie lvl 68
    SP 30.200 (107.420)
    Wood 2 - Fire 1 - Earth 2

Energy 140
    Stamina 180
    Instant
    Cooldown 30 seconds
    Requisite Class All

A courageous song that
    improves your battle prowess.
    Increases your attack speed by 5%,
    your movement speed by 5%,
    and your channeling speed by 5%.
    Lasts for ? seconds.

Strength: Every 4 Genie Strength points increase the attack speed by 1% more.
    Strength: Every 4 Genie Strength points increase the movement speed by 1% more.
    Dexterity: Every 15 Genie Dexterity points increase channeling speed by 1% more

Правда сцуко 140 энергии хавает)) Вот босю тесты не порадуют меня особо))
    Ну и надо время будет знать)
    Где тут физ атака? Вижу скорость атаки, скорость движения и каста. Может что не так понял?

Цитата Сообщение от zandro Посмотреть сообщение
    Хочу поделиться своим опытом с джином.
    Получился 74/90 желтый Тай Б
    Статы вкинул во все по 40, чтоб без штрафов и добавил в вын и силу. Получилось: сила 46, внсл. 50 (150 маны), ловк. 43, инт 48.
    Пришел к выводу, что белый джин однозначно лучше всех, т.к. выносливость качать необходимо в любом случае. В моем варианте, чтобы сделать 50вын, я вкачал до 5+40=45 без штрафа и с 45 до 50 со штрафом. Потерял 5 статов. Был бы Белый, вкачал бы 15+40=55 без штрафа. Т.е. имел бы лишние 5вын на халяву. А по уму качать придется до 160 маны для Уверенности, на что уйдет 45+15*2=75 статов у любого джина, кроме белого 55+5*2=65 статов.
    Не во всех случаях такая экономия получится, но для моего «гибрида» выбор цвета оказался немаловажным.
    Скилы изначально вкачал следующие:
    1. Секрет духа – Extreme Poison
    отличный дебаф - радует дальность 25м и то что жрет у меня 50маны, действует, по описанию, 10сек, т.е могу юзать 4 раза подряд.
    2. Грязь – Tangling Mire
    Дальность 20м не ахти, но в ГуйМу оч. хорошо, т.к масс.
    3. Слово истины – Holy Path
    ускорялка на 2 раза подрят. Нада всем.
    4. Чистая сфера – Absolute Domain
    Иммунка. Очень полезно. Выбирал между Сферой и Уверенностью. Вкачал Сферу т.к. меньше надо выносливости. В трудную минуту спасает, но думаю все-таки менять на Уверенность. Возможность снимать слип жреца очень нравится. Поменяю на сотом.
    5. Узел страданий – Stunning Blast
    Рут. Тестил мало. Думаю полезен против милишников.
    Увеличение жизни + хил. Совсем не понравился. Вместо того чтобы спасать хирку, катает при каждом использовании. Действие короткое, имхо намного лучше заюзать иммунку. Удалил.
    7. Спасительная буря – Wind Shield
    Снижение урона + скорость атаки. Не впечатлил. При наличии Темного Беглого, имхо не нужен. Удалил.
    Я в растерянности. Думал будет отражать урон, но вар в дуэли бил – никакого эффекта. Не разобрался с ним. Думаю удалить и еще что-нибудь потестить.
    Например:
    9. Гнев металла – Remove Paralysis
    Снимает что-то вредное, но что конкретно не понял, подскажите, кто тестил.
    По спасительной буре в описании ошибки - на процент поглощения влияет ловкость, а не сила как описано в свойстах скилла в древе умений - пруф в иностранной базе, которая не врёт. Другое дело сколько она в итоге режет, пока не довелось потестить, но, при моих 64 ловкости око 25% должно, если так, то замечательно.
    Ещё проучил печать, хороший скилл против варо и оборов или на крайняк гонющихся феней и мобов. имхо.

отражает урон только там где работают шипы, а они работают только на арене и изредка в кубе. Стерла ибо нафик.

он не для спасания хирки, он вообще для тех у кого нету хирки, я с ним без хирки бегаю и радостно катаю хирки врагам, а они ой какие не дешевые. Если ты постоянно с хиркой то он позволяет катнуть ее когда 50% жс и отлечить нюк какой вот-вот прилетит, например когда ты в стане с 50% жс и тебе кидают арму, так юзаешь, он откатывает хирку, прилетает арма, ее урон отлечивается регеном защитника. Это лучше чем помереть или потерять иммунку откат какой ой какой долгий.

По Frenzy есть у кого информация и цифры?
    Походу дает +20% от атаки оружия. Точные цифры нарежу позже. Урон не особо увеличивается, никакого 2х увеличения по 150м босам в данже не заметила, хотя показатель атаки был 30, а я 100 ур, то-есть факт что оно как бы увеличивает левел до 130 - миф.

Страница 76 из 151 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права