Страница 76 из 79 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 751 по 760 из 787
    Неопределившийся sprEEntEEr на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от DruidFeniks Посмотреть сообщение
    До сих пор дру выбирают голд шмот финальный? Он же почти стандартный? Я как интовая дру буду гибнуть везде.
    Если бы Вы читали внимательнее,речь в последних сообщениях идет не о шмоте,а о картах.А шмот(если судить по цвету вещей) сейчас у всех полностью оранжевый за редким исключением(кольца,для некоторых-шапка)

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от sprEEntEEr Посмотреть сообщение
    Если бы Вы читали внимательнее,речь в последних сообщениях идет не о шмоте,а о картах.А шмот(если судить по цвету вещей) сейчас у всех полностью оранжевый за редким исключением(кольца,для некоторых-шапка)
    Шмот - это шмот, а карты - это карты. Тем более последним сообщениям уже несколько месяцев. И там речь про всё шла
    И голд карты (отсутствие их) сами по себе не делают дру "гибнуть везде", если только она не голая. Так-то сейчас на одних картах всё чуть ли не до 89 данжа затащить можно не напрягаясь.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Неопределившийся sprEEntEEr на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    Шмот - это шмот, а карты - это карты. Тем более последним сообщениям уже несколько месяцев. И там речь про всё шла
    И голд карты (отсутствие их) сами по себе не делают дру "гибнуть везде", если только она не голая. Так-то сейчас на одних картах всё чуть ли не до 89 данжа затащить можно не напрягаясь.
    Ну вообще-то я отвечаю не Вам,а посту,написанному на прошлой странице предпоследним,к чему эта фраза про месяцы,вообще непонятно.Выше идут посты про целесообразность вытягивания оранж-карт относительно голдовых.Что я объясняю,надо,прочтите.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от sprEEntEEr Посмотреть сообщение
    Ну вообще-то я отвечаю не Вам
    {офф}: Если вы не хотите, чтобы вам писали на форуме, пользуйтесь личкой.

,к чему эта фраза про месяцы,вообще непонятно.
    К тому, что тогда всё обсудили и забыли. Сейчас уже человек на новой волне задаёт вопрос.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Опытный akaimpc на дне Реки Малиновок

ну если уж совсем финальный, то как-то так:
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....753693160256ed

зы: куплю 2 таких кольца на мире =)

Развивающийся DruidFeniks на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от akaimpc Посмотреть сообщение

Да финальный но не больше 10 тысяч рублей ну максимум 20.
    Этот шмот я думаю по более будет стоить а смысла в нем никакого для пве.

Батенька, вы чо курили то? О.О Как минимум узнали б какие статы одновременно словить можно

Я вот, почти собрав р8р пристке, задумалась... его уже можно рассматривать как проходной, а не финальный? Не могу решить нужна ли дру пуха р8р (на том же аке мист и маг, 2гр нярвы) или если не лень будет цгд какое пособирать...
    Нет ничего трагичнее момента расставания с одеялком.

Вей Сяо Бао Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Аватар для Darius2009

Цитата Сообщение от akaimpc Посмотреть сообщение

гравировка на 3 пения не бывает, верх бижа давалась за турнир и она не передается
    камней на 3 па\пз в игре нет
    на пухе может быть только 1 уникальный доп, на вашей кукле их у вас аж 3
    книги такой нет
    мешочек дается за выборы короля на бд, который периодически меняется

и вообще тупе куклы я не видел, сейчас куклы делают на другом сайте
    и да, такие кольца вы уж точно некупите, денег не хватит
    Archer

Цитата Сообщение от HellyWord Посмотреть сообщение
    Не могу решить нужна ли дру пуха р8р (на том же аке мист и маг, 2гр нярвы) или если не лень будет цгд какое пособирать...
    Думаю цгд будет лучше р8р, тем более если учесть такое количество инт классов на акке. Цгд сейчас не такое дорогое как когда-то, а вот ранг поднялся в цене... и на миста, мага, друле пуху не втулить

Цитата Сообщение от Engella Посмотреть сообщение
    Думаю цгд будет лучше р8р, тем более если учесть такое количество инт классов на акке. Цгд сейчас не такое дорогое как когда-то, а вот ранг поднялся в цене... и на миста, мага, друле пуху не втулить
    Ну у нас ножи раза в 2 подешевели уже,сейчас люди втягиваются опять в кх - монетки тоже начинают падать. Мне р8р интересен абилкой и пз, а цгд... нет, ну оно вкусно вроде, но только па. У меня был план: ранг друле, магу собрать морай, мисту оставить 2гр. Единственное что меня останавливает, я не уверенна, что для меня сложнее - собрать в морае пуху или перекидывать постоянно через общий Пока тут рассуждала, кажется все же решила слить "лишние" 300-500кк)
    Нет ничего трагичнее момента расставания с одеялком.

Страница 76 из 79 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права