+ Ответить в теме
Страница 76 из 94 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 751 по 760 из 939
    Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Когда исправят карту? Я имею в виду, Логово бешеНых волков, и Берег великого пЕредела.
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

У наставника sowa66 житель Идеального Мира

Post Помогите

Помогите меня взломали и поставили пароль на инвентарь ( я никому пароль не довал ! ) ПОМОГИТЕ

Medal 
    Воин
    Sined1 на скользкой дорожке Аватар для Sined1

Цитата Сообщение от sowa66 Посмотреть сообщение
    Помогите меня взломали и поставили пароль на инвентарь ( я никому пароль не довал ! ) ПОМОГИТЕ
    Обратитесь в саппорт http://operator.mail.ru/support/
    Я невнимательно читаю правила форума
    Принимаю минусы в репутацию

Первые шаги Meggan житель Идеального Мира Аватар для Meggan

Зашла за советом. Если утерян доступ к почтовому ящику, есть ли смысл писать в саппорт и что-то доказывать? Подозрение на взлом регистрационной почты. В тех.поддержку почтового ящика( не маил ру) уже обращалась, пока все тихо. В личный кабинет и в игру захожу спокойно без проблем. Посему ряд вопросов:
    - если в саппорт обратиться все таки стоит, придется ли мне доказывать, что почта именно взломана, а не тупо забыт пароль
    - скрины персонажей акка... не всех персов есть скрины, а те, что есть сделаны не с малых лвлов, а 94ур например (сейчас 101, скрины 94ур 2х летней давности), сойдут, или даже не пытаться, забананят еще....
    Советов, типа "обратитесь в саппорт" не надо. Знаю, что рано или поздно я скрепя сердце туда обращусь. Просто если кто-то сталкивался с подобными "почтовыми" проблемами, проясните мне, что не всё так страшно, как я себе навыдумываю. Доступ в ЛК и игру есть, а в почту нет.... жутко как-то....

Воин DenserBD на пути к Городу Драконов Аватар для DenserBD

Цитата Сообщение от Meggan Посмотреть сообщение
    Зашла за советом. Если утерян доступ к почтовому ящику, есть ли смысл писать в саппорт и что-то доказывать? Подозрение на взлом регистрационной почты. В тех.поддержку почтового ящика( не маил ру) уже обращалась, пока все тихо. В личный кабинет и в игру захожу спокойно без проблем. Посему ряд вопросов:
    - если в саппорт обратиться все таки стоит, придется ли мне доказывать, что почта именно взломана, а не тупо забыт пароль
    - скрины персонажей акка... не всех персов есть скрины, а те, что есть сделаны не с малых лвлов, а 94ур например (сейчас 101, скрины 94ур 2х летней давности), сойдут, или даже не пытаться, забананят еще....
    Советов, типа "обратитесь в саппорт" не надо. Знаю, что рано или поздно я скрепя сердце туда обращусь. Просто если кто-то сталкивался с подобными "почтовыми" проблемами, проясните мне, что не всё так страшно, как я себе навыдумываю. Доступ в ЛК и игру есть, а в почту нет.... жутко как-то....
    Востановить утеренный почтовый ящик можно ответив на контрольный вопрос. если такого нет и он не прикреплен к мобильному номеру или другому почтовому ящику то придется доказывать его принадлежность к тебе то есть дату примерного создания ящика, Когда и сколько раз менялся пароль и какой пороль на какой был поменян. И даже какие письма у тебя там были. Указать нужно все, что помнишь ,чем больше ты укажешь доказательств, что имено ты пользавалась данным ящиком, тем больше шанс, что его тебе вернут.

Насчет ПВ тут тебе придеться доказывать не то, что почта тупо взломана или забыта, им все равно как ты ее потеряла, хотя нет при взломе могут заблокировать до завершения разберательств на всякий случай. Чтоб взломщик не натворил делов. Тебе нужно доказать что аккаунт твой тебе его не кто не подарил, ты его не сперла, не купила или еще откуда нибуть свалился на голову. Так как пользование не своим аком запрещенно правилами. Доказать можно перечислив все аперации которые ты проводила, если ты плотила голд, и с телефона, указываешь регион и номер телефона своего оператора где жевешь. Свой обычный онлайн и когда бросала игру и когда возращалась. Меняла ли пароль и как часто ты это делала. Обращалась ли ты в сапорт и тд(по такому же принципу чем больше вспомнишь и укажешь тем больше шансов) еще скрины. Хоть скакого лвл если твоему скрину 2года, а мыло потерялось в этом месяце, я вот скринить игру начал с 87 лвл, а если и скринил до этого то они крякнули в месте с жеским диском. Так что не ты одна такая и лвл большой роли не с играет. А вот давность скрина может, коль если у тебя есть такие скрины, то что ты являешься хозяйкой более вероятнее. Ну и если тебе получилось доказать, что аккаунт твой или у тебя не спрашивали докозательств. На сколько помню ( как говорил мне друг) у сапорта есть услуга по смене ящика, за деньги. а если нет то он меня обманул зараза .
    Последний раз редактировалось DenserBD; 26.08.2012 в 02:12.

Цитата Сообщение от sowa66 Посмотреть сообщение
    Учтите, в данном игре сппаорт работет как самой хреновой кафешке в мире, вам принесут вилку/ложку лишь один раз несмотря на ваши многоразовые визиты. Один раз дадут, а потом пошлют нахрен, сказав что раньше уже выдавали и вы сами его похерили.
    Вообще если вы в ресторане хоть раз за всю жисньл просили принести другую вилку, так как вы уронили другую, то вам ответят : "Нет, вам приносили в позапрошлом году по тому же поводу!."
    ЗЫ. Приходите в следующий раз

Первые шаги sweetlemon житель Идеального Мира Аватар для sweetlemon

Зашла поплакаться и узнать, стоит ли писать в саппорт по данному вопросу.
    Сейчас идет марафон в кубе, и у меня сложилось впечатление, что создаются все условия для того, чтобы комнаты куба "Лагали" и игроки пытались пройти куб 100500 раз.
    Какие то мелкие лаги можно было бы и не заметить... но пример с 38 комнатой, когда дойдя до НПС и успев взять кубик тебя выкидывает в 1комнату с костью в инвентаре, и это происходит у многих людей, еще не такой классный как, тот, что произошел со мной 5 минут назад! это уже выше всех слов...
    меня выбросило в 1 комнату куба из 49!!! КАК???? Это учитывая то что в момент сдачи квеста НПС на таймере оставалось 6 секунд!!! Меня это возмущает до глубины души!!! Т.е. игра сама когда хочет "лагает" - и фиг что кому докажешь?!! Найдутся тысячи причин того что виновата Я сама, мой интернет и морская свинка соседа, но ни как ни игра. ОЧЕНЬ здорово! Бесит(
    ***Кто то смотрит в лужу и видит в ней грязь, а кто то отражающиеся в ней звезды..!***

Любопытный issamakarta житель Идеального Мира Аватар для issamakarta

Мой у персонажа лимит безопасности поставлен на 12 ч 59 мин(замок). Можно ли как-то это отменить? А то я не могу ничего делать!!! Я уже пыталась поставить лимит безопасности на 1 минуту, ничего не вышло Теперь придется ждать 12 ч 59 каждый раз, когда захожу в игру, а ведь это невозможно!!!
    ПОМОГИТЕ МНЕ!!!!
    Последний раз редактировалось issamakarta; 25.10.2012 в 16:39.

Цитата Сообщение от issamakarta Посмотреть сообщение
    Мой у персонажа лимит безопасности поставлен на 12 ч 59 мин(замок). Можно ли как-то это отменить? А то я не могу ничего делать!!! Я уже пыталась поставить лимит безопасности на 1 минуту, ничего не вышло Теперь придется ждать 12 ч 59 каждый раз, когда захожу в игру, а ведь это невозможно!!!
    ПОМОГИТЕ МНЕ!!!!
    То что поставили на 1 минуту это хорошо - заработает через 3 дня.

Первые шаги v1224768 житель Идеального Мира

Где сервер Омега почему он у меня неотоброжаиться? игру обновил

+ Ответить в теме
Страница 76 из 94 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права