[QUOTE=sheath;1627874]Смерч достаточно быстро кастуется[/QUOTE]
Да да, 1 сек на активацию, на 10лвл бьёт на растояние 26.5(как стрелка). Я всегда сначало смерч бросаю потом всё остальное.
Показано с 751 по 760 из 947
Тема: Прист, просто и понятно.
-
13.08.2009 14:05 #751
Инт прист 67лвл, Орион. on.
И необижайте пристов, они только говорят что хорошие (c) nevalyawka
самохилл наше все (с) zZavrik
-
15.08.2009 22:17 #752Развивающийся
помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гдето видела ссылочку на базу по скилам а теперь найти не могу((там указано какие скилы на какой лвл должны быть...И сколько духа на каждый нужно...
-
15.08.2009 22:21 #753
[url]http://pwsdb.narod.ru/PerfectWorldDataBaseRussian.htm[/url]
yawa[ЙаПитон].
Если человек япитон, то по нему это видно.
-
16.08.2009 00:15 #754
[QUOTE=sabrog;129243]Не вижу смысла качать сильно смерч. Даже теперь когда я 50лвл. Он бесполезен для меня. Использую только на добивку моба и то у него урон чисто магический и частенько задумываюсь какого ****а моб не умер, а у него оказывается "усиленная магическая защита". Замедлялка хоть и работает, но урон ниже чем у стрелки и идет проигрыш в дистанции с которого можно кастовать смерч. Большинство мобов сейчас имеют дальнобойные скиллы, а начинается это имение с 20го лвла. Их что замедляй, что не замедляй - трата времени, расстояния и дамага, сделают 1 шаг и давай по вам лупить.
Да, есть чисто милишные мобы, только смерчь все-равно их не задерживает настолько чтобы он не успевал подойти к тебе и впаять пару раз с ноги под 300. У магов и лукарей по крайней мере есть скилл отбрасывающий, у приста его нет, кайтинг с пристом не работает. Тут либо держи удар, либо разворачивайся и сваливай.[/QUOTE]
сорри за оффтоп но на интернационале есть джины и можно им вкачать скилл Earhquake - землетрямение что отбрасывает мобов на 10 м этого вполне хватает что бы моб не нанес ни одного удара при правильном пользовании (а вообще после 60 левла все мобы пойдут магичекские так что париться не надо насчет ф дефа :cool: ) а и насчет мобов , если моб с металлическим свойством тогда просто бью стрелкой (смысла в смерче нету) а если моб с деревяным свойством тогда только стрелкой ( сорри за ошибки в данный момент я довольно много выпил xD )Последний раз редактировалось Martyraimon; 16.08.2009 в 00:18.
-
16.08.2009 00:20 #755
[QUOTE=Martyraimon;1644228]сорри за оффтоп но на интернационале есть джины и можно им вкачать скилл Earhquake - землетрямение что отбрасывает мобов на 10 м этого вполне хватает что бы моб не нанес ни одного удара при правильном пользовании (а вообще после 60 левла все мобы пойдут магичекские так что париться не надо насчет ф дефа :cool: ) а и насчет мобов , если моб с металлическим свойством тогда просто бью стрелкой (смысла в смерче нету) а если моб с деревяным свойством тогда только стрелкой ( сорри за ошибки в данный момент я довольно много выпил xD )[/QUOTE]
При всём уважении - у нас джиннов нету. Сомневаюсь, что опыт интернационала поможет игрокам русского офф сервера.Жрец никому ничего не должен. Я привык ходить с прямой пати, в которой танк это полноценный танк, а не истерящая полосатая тумбочка! © sheath
Тёмный священник Сириуса 101 уровня. Гибрид. ПвЕ.
-
16.08.2009 00:37 #756
джинов у нас нету. но говорить что вихрь плохой скил - бред.
самый большой дпс это цикл смерч-стрела.yawa[ЙаПитон].
-
16.08.2009 02:50 #757
[QUOTE=yawa;1644315]джинов у нас нету. но говорить что вихрь плохой скил - бред.
самый большой дпс это цикл смерч-стрела.[/QUOTE]
согласен но против мобов с металическими свойствами ДПС получается выше из одних стрел ( а джинов ждите скоро они придут к вам :cool: ) разоритесь на их каче :D ) а если охота что бы моб не сделал ни одного удара ноги в руки и бегом от него xD стрелой добиваем когда отбежим подальше
-
16.08.2009 12:19 #758
[QUOTE=Martyraimon;1644736]согласен но против мобов с металическими свойствами ДПС получается выше из одних стрел ( а джинов ждите скоро они придут к вам :cool: ) разоритесь на их каче :D ) а если охота что бы моб не сделал ни одного удара ноги в руки и бегом от него xD стрелой добиваем когда отбежим подальше[/QUOTE]
Попробуй подолбить стрелками по микроброне у усталой деревни. Металлом всё равно выше.Жрец никому ничего не должен. Я привык ходить с прямой пати, в которой танк это полноценный танк, а не истерящая полосатая тумбочка! © sheath
Тёмный священник Сириуса 101 уровня. Гибрид. ПвЕ.
-
16.08.2009 12:22 #759
не скажи, вчера делала контракт на костяных наездниках (метал возле ГИ) - била исключительно стрелкой =)
а перед этим контракт делала на бурундуках(дерево) - тут уж грех не бить смерчём.
по неметалическим и недеревянным мобам смерч наносит больше урона чем стрелка за счёт пассивкиyawa[ЙаПитон].
-
16.08.2009 13:09 #760
[QUOTE=Minoris;1645498]Попробуй подолбить стрелками по микроброне у усталой деревни. Металлом всё равно выше.[/QUOTE]
до нее я пока не дорос %) но обязательно попробую ;)